ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Баштел - интернет в каждый дом на скорости 100 Мбит/с

RSS-поток ветки «Баштел - интернет в каждый дом на скорости 100 Мбит/с»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2014 7:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Октб пока не наблюдал особых проблем. Было раз на полдня, так на крыше через щель в крыше натекла вода на какой-то ящег распределительный. Потом хотел поорать, что два-три раза в неделю инет рвался, и даже позвонил, но оказалась проблема на моей стороне. По интернет тв не скажу, ихнее, но кабельное. Детских каналов с мультиками - вагон. А другая порнуха наверное как у всех, все одно смотреть нечего среди сотни каналов. Роутер типа в аренду дали.
Koldrex

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2014 8:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а просто интернет без пакетов почем ? Мне ТВ не нужен
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2014 11:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дёмский писал(а):
ponymo писал(а):
gdt писал(а):
про ИГИЛинский район, Акбердино даже боюсь спрашивать))

не буду кусаться Very Happy

А по поводу Дёмы, частные дома по ул. Грозненской - есть возможность приобщить к Интернету?

Они "серебряный ручей" где 14 многоэтажных домов уже построено, живёт несколько тысяч человек, не могут подключить, какие частные дома?
Уфанет зато уже на этапе строительства шевелится, оптику кинули в ещё не сданый дом и развели по подъездам.

Не хочу уфанет, но бис не хочет новых клиентов.
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2014 11:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Koldrex писал(а):
а просто интернет без пакетов почем ? Мне ТВ не нужен

У них вместе инет и телик выходят дешевле чисто инета у уфанета.
Обращайся, расскажу Laughing
Щас плачу 250 рублей/мес, инет правда 30 мбит.
uka

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2014 11:39 pm    Заголовок сообщения: Re: Баштел - интернет в каждый дом на скорости 100 Мбит/с Ответить с цитатой

ponymo писал(а):

День добрый! Предлагаю ознакомиться с тарифными планами за 2014 год от компании Баштел.
До конца 2014 года тарифы актуальны.
Более подробная информация по подключению высокоскоростного интернета, цифрового IP-TV или телефона на сайте.
Цены от 370 рублей (интернет 100мбит/с + ТВ 158 каналов + месяц пользования в подарок)

http://internetufa.com/podklyuchit_internet.php

Пакет «Мини»:
Интернет 100 Мбит/с
158 каналов кабельного ТВ
Подключение бесплатно
Месяц пользования в подарок!

Пакет «Мини+»:
Интернет 100 Мбит/с
Подключение бесплатно
Wi-fi роутер в аренду за 0 рублей.

Пакет «Макси+»:
Интернет 100 Мбит/с
Более 150 каналов цифрового интерактивного ТВ
Подключение бесплатно
IP-приставка в аренду бесплатно!

Пакет «Всё и сразу+»:
Интернет 100 Мбит/с
Телефония
Подключение бесплатно

Купился я полтора месяца назад на эту муйню.
Решил сэкономить аж 200 рэ в месяц.
В итоге получил кое-как показывающий ящик и висящий инет.
Вернулся к Уфанету через пару дней.
Там посмеялись- долго шел.
Случаи были--через час после начала обладания Баштелом прекращали это непотребство.
Kabzon

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2014 11:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В дом ру приставка отматывает назад 72 часа. Пришел домой в любое время включил новости или фильм и смотри на здоровье... на 200р всего дороже дороже.
Есть такое? Нет?
Вайфай вроде у всех ща бесплатный... не?
Andreyka

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2014 11:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чуть больше года назад, пользуясь домру сильно скучал по родным башкирским рекламам.... Пермь показывали. До сих пор так?
ErnestF

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2014 12:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kabzon писал(а):
В дом ру приставка отматывает назад 72 часа. Пришел домой в любое время включил новости или фильм и смотри на здоровье... на 200р всего дороже дороже.
Есть такое? Нет?

А теперь расскажи как развестипо дому- дом.ру на 3 телека

Гостинная, комната дочери, спальня... туалет... хотя нет в туалет не надо там вайфай сильный и торрент-тв рулит
Andreyka

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2014 12:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ErnestF писал(а):
А теперь расскажи как развестипо дому- дом.ру на 3 телека

не то что-бы в защиту домру... IP ТВ - не то? есть оно в домру...
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2014 12:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kabzon писал(а):
Есть такое? Нет?

На 200 р в месяц или приставка дороже? Нет нифига ничего подобного ни у биса, ни у уфанета.
Что значит бесплатный вайфай?

Мне в "ручей" инет надо, там кроме уфанета нет никто, главное звонят на мобилу и расхваливают своё барахло, как про адрес спросишь, сразу сливаются.
А уфанет не хочу по многим причинам.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 4 из 7

rax.ru