ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Я и ГАИ/ПДД/ОСАГО/ТЕХОСМОТР и пр.

RSS-поток ветки «Я и ГАИ/ПДД/ОСАГО/ТЕХОСМОТР и пр.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 200, 201, 202 ... 252, 253, 254  След.

Автор Сообщение
yura_ufa

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2014 10:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На сегодняшний 13.11.14 день где ОСАГО заполучить без допов по новым тарифам? Ранее авто (Дастер 106 л.с.) был застрахован в Югории. 4062 руб. без допов их калькулятор выдает, но не будут ли е-ть мозги д-ми? Заранее спасибо и, пардон, если не туда и не тогда
SAVant

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2014 11:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Решил не искать и не придумывать, купил новую аптечку, огнетушитель, помыл черепашку и поехал на техосмотр...
так чисто поглядеть Smile

Суровый дядька на входе.
Д - а где брызговики?
Я - лес говорю забрал, как дань Very Happy
Д - Неположено!
Я - Полагаю на сегодня всё?
Д - Угу..

Приехал домой прикрутил универсальные на саморезы.
На следующий день снова туды.
Дядька посмотрел/пошатал/потормозил...

Д - свет неотрегулированный, могу настроить
Я - угу

Поковырялся, настроил... вроде даже лучше стало светить Smile

Д - в рулевой люфт!
Я - быть не может, полгода как менял всю рулевую, в повороты вваливает как литой.
Д - Иди сам смотри

Действительно, тяга видать в пальце доуселась и чуть-чуть тук-тук, гайку надо подтянуть.

За все про все 800 р. и 2 часа времени.

Теперь надо как-то страховую нагреть на допы, сижу читаю Very Happy
Терик

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2014 7:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Автомобилистов можно привлекать к ответственности за уклонение от уплаты штрафов за нарушение ПДД только в течение трех месяцев, а не года, как сейчас. Такую позицию высказал Конституционный суд, решив, что неуплата штрафов не является нарушением законодательства об исполнительном производстве, а поэтому сроки давности по делам о просроченных штрафах должны быть вчетверо меньше

сцылко
Аминев

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2014 8:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прошол техосмотр.
оказывается на машине дбыть задние противотуманки.

гуглю сижу, может я еще чего про свою машину не знаю.
gdt

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2014 1:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
Автомобилистов можно привлекать к ответственности за уклонение от уплаты штрафов за нарушение ПДД только в течение трех месяцев, а не года, как сейчас. Такую позицию высказал Конституционный суд, решив, что неуплата штрафов не является нарушением законодательства об исполнительном производстве, а поэтому сроки давности по делам о просроченных штрафах должны быть вчетверо меньше

сцылко

неужели наступит такое?
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2014 3:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

сцылко

Имхо статья корявая, или журналюги как всегда раздули слона, все это уже хз сколько времени действует.
срок обжалования - 10 дней, 60 дней на уплату, т.е. с 70-го дня возникает ответственность по 20.25 если не уплатить штраф. По статье 4.5 КоАП постановление выносится в срок до 3 месяцев, то есть после 160 го дня привлечь за неуплату штрафа нельзя. Правонарушение по 20.25 не длящееся, потому привлекать могут в срок от 70-го до 160 дня с момента правонарушения.

Никто не привлекает по 20.25 вне этих сроков, кроме странных судей с забайкалья. Гаишники пробивают на штрафы и смотрят именно соответствие этих сроков, если попадают то везут в ровд, если нет то просто советуют уплатить штраф.

Последний раз редактировалось: Qwerty_Alex (Вт Ноя 18, 2014 12:58 pm), всего редактировалось 1 раз
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2014 3:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, забыл написать, через 2 года после вынесения постановления, штраф сгорает, смотрим 31.9 статью Коап
e.kadr

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2014 10:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аминев писал(а):
прошол техосмотр.

Типичное разводилово, на машине должно быть только то что предусмотрено конструкцией ТС, которая одобряется при выпуске на дороги общего пользования.
Maxi

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2014 1:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребяты, кто осаго сделал в ближайшее время? Отпишитесь .
Куда идти, чтоб без очередей и без допов ???
Franc

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2014 1:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аминев писал(а):
прошол техосмотр.

Ты не поверишь, но они есть у тебя. даже специальная кнопочка на панели справа от руля. и горят они ярко-красным цветом Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 200, 201, 202 ... 252, 253, 254  След.
Страница 201 из 254
Имя

rax.ru