ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Ворбьевы горы?

RSS-поток ветки «Ворбьевы горы?»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Меф

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 7:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gonza писал(а):
Все понял, ладно буду гулять по магазинам и плавать в бассейне,
ну и на Кр. пл. схожу :)
Правильное решение:) Главное - не ищи мост на улице "Кузнецкий мост" - его там ни разу нет и никогда не было.. как и гор на Воробьевых горах:)
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 7:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меф писал(а):
Nikitos писал(а):
В Мск принято ...
Щаз ты узнаешь много нового:), Так вот, в Москве только официально - 9 миллионов (неофициально, думаю, миллионов 25). Прикинь - на всем Урале вместе с Сибирью столько не живет. И все люди разные. И у всех по-разному "принято". Не разводи детский сад, ровняя всех одной гребенкой.. А если кто-то имеет возможность купить дорогую снарягу - можно только порадоваться за человека. Разве нет?

Люди с нормальной снарягой, нормально катающиеся и не кидающие пустых понтов уезжают на Урал/в Финляндию/в Европу, и таких не видно на улице.
Я говорил про типичных "катальщиков" именно московских псевдогорнолыжек. Wink
Меф

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 7:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
Люди с нормальной снарягой, нормально катающиеся и не кидающие пустых понтов уезжают на Урал/в Финляндию/в Европу, и таких не видно на улице.
Я говорил про типичных "катальщиков" именно московских псевдогорнолыжек. ;)
Все равно неправ ты:) Работа, дающая возможность заработать на нормальную снарягу и скататься с ней в нормальные горы, не отпускает далеко и надолго. А кататься - хочется. Приходится заниматься подмосковным катанием. Это не заменит горы, но на время помогает.. как и онанизм :) И "типичный катальщик" в Подмосковье, как раз - спортивного вида прилично катающийся лыжник, коротающий время между поездками в горы.. Не надо ходить датеко - вот я сейчас с переменным успехом бодаюсь за отпуск из 5 рабочих дней, чтобы вырваться в Абзаково.. но завтра поеду в Сорочаны - патамучта катаца хотца аж колени трясутся.. зимний спорт - некислый наркотик, однако..
strust

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 7:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меф писал(а):
Nikitos писал(а):
Я говорил про типичных "катальщиков" именно московских псевдогорнолыжек. Wink
Все равно неправ ты:) Работа, дающая возможность заработать на нормальную снарягу и скататься с ней в нормальные горы, не отпускает далеко и надолго. А кататься - хочется. Приходится заниматься подмосковным катанием. Это не заменит горы, но на время помогает.. как и онанизм Smile И "типичный катальщик" в Подмосковье, как раз - спортивного вида прилично катающийся лыжник, коротающий время между поездками в горы.. Не надо ходить датеко - вот я сейчас с переменным успехом бодаюсь за отпуск из 5 рабочих дней, чтобы вырваться в Абзаково.. но завтра поеду в Сорочаны - патамучта катаца хотца аж колени трясутся.. зимний спорт - некислый наркотик, однако..

Согласен на 100 проц. Олимпик ненавижу, но приходится, потому что выехать не получается. В марте хочу взять больничный, чтобы поехать на Домбай. Отпуска не видно как ушей.
кунин

СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2006 1:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я В Переделкино катаюсь..Там трамплины ,А еще с сыном фрирайдим,ищем любой пухляк и пиред..
Меф

СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2006 3:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кунин писал(а):
Я В Переделкино катаюсь..Там трамплины ,А еще с сыном фрирайдим,ищем любой пухляк и пиред..
Слово "трамплин" не является волшебным для людей, больных карвингом:)

Хотя и фристайлерам в Москве живется несладко - попрыгать особо негде. Пара доморощеных парков (Ново-Переделкино и Яхрома), за которыми не особо следят и одиночные трамплины с плоским приземлением - вряд ли это кого-то кроме начинающих порадует..
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2006 4:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меф писал(а):
кунин писал(а):
Слово "трамплин" не является волшебным для людей, больных карвингом:)

Хотя и фристайлерам в Москве живется несладко - попрыгать особо негде. Пара доморощеных парков (Ново-Переделкино и Яхрома), за которыми не особо следят и одиночные трамплины с плоским приземлением - вряд ли это кого-то кроме начинающих порадует..

У нас что, еще какая-то Москва есть?
Имхо в Москве столице России с парками нет проблем (если конечно с инастранцами не сравнивать).
Да у них там каждую неделю либо Джем, либо Сапиент, либо Контест какой. ))
Посмотри их фоты. Все кул!!
Меф

СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2006 5:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
Имхо в Москве столице России с парками нет проблем (если конечно с инастранцами не сравнивать)
Тогда, похоже, Москва не одна:) Ни одного нормального пайпа, насколько я знаю, нет.

А сравнивать надо именно с иностранцами - с кем же еще?:)
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2006 5:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меф писал(а):
xt3 писал(а):
Имхо в Москве столице России с парками нет проблем (если конечно с инастранцами не сравнивать)
Тогда, похоже, Москва не одна:) Ни одного нормального пайпа, насколько я знаю, нет.

А сравнивать надо именно с иностранцами - с кем же еще?Smile

думаю отсутствие пайпа, не говорит от том что парк плохой, а также о том, что нью-скульшикам там не сладко.

пайп штука спесфическая, к нему и без него можно готовиться на квотерпайпе, а последний можно много где построить.
кунин

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2006 3:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меф !Тебе фигур не хватает?Ты какойто эстет!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru