|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Меф
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 7:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Gonza писал(а): |
Все понял, ладно буду гулять по магазинам и плавать в бассейне,
ну и на Кр. пл. схожу :) |
Правильное решение:) Главное - не ищи мост на улице "Кузнецкий мост" - его там ни разу нет и никогда не было.. как и гор на Воробьевых горах:) |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 7:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Меф писал(а): |
| Nikitos писал(а): |
| В Мск принято ... |
Щаз ты узнаешь много нового:), Так вот, в Москве только официально - 9 миллионов (неофициально, думаю, миллионов 25). Прикинь - на всем Урале вместе с Сибирью столько не живет. И все люди разные. И у всех по-разному "принято". Не разводи детский сад, ровняя всех одной гребенкой.. А если кто-то имеет возможность купить дорогую снарягу - можно только порадоваться за человека. Разве нет? |
Люди с нормальной снарягой, нормально катающиеся и не кидающие пустых понтов уезжают на Урал/в Финляндию/в Европу, и таких не видно на улице.
Я говорил про типичных "катальщиков" именно московских псевдогорнолыжек.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Меф
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 7:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Люди с нормальной снарягой, нормально катающиеся и не кидающие пустых понтов уезжают на Урал/в Финляндию/в Европу, и таких не видно на улице.
Я говорил про типичных "катальщиков" именно московских псевдогорнолыжек. ;) |
Все равно неправ ты:) Работа, дающая возможность заработать на нормальную снарягу и скататься с ней в нормальные горы, не отпускает далеко и надолго. А кататься - хочется. Приходится заниматься подмосковным катанием. Это не заменит горы, но на время помогает.. как и онанизм :) И "типичный катальщик" в Подмосковье, как раз - спортивного вида прилично катающийся лыжник, коротающий время между поездками в горы.. Не надо ходить датеко - вот я сейчас с переменным успехом бодаюсь за отпуск из 5 рабочих дней, чтобы вырваться в Абзаково.. но завтра поеду в Сорочаны - патамучта катаца хотца аж колени трясутся.. зимний спорт - некислый наркотик, однако.. |
|
| Вернуться к началу |
|
strust

|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 7:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я говорил про типичных "катальщиков" именно московских псевдогорнолыжек.  |
Все равно неправ ты:) Работа, дающая возможность заработать на нормальную снарягу и скататься с ней в нормальные горы, не отпускает далеко и надолго. А кататься - хочется. Приходится заниматься подмосковным катанием. Это не заменит горы, но на время помогает.. как и онанизм И "типичный катальщик" в Подмосковье, как раз - спортивного вида прилично катающийся лыжник, коротающий время между поездками в горы.. Не надо ходить датеко - вот я сейчас с переменным успехом бодаюсь за отпуск из 5 рабочих дней, чтобы вырваться в Абзаково.. но завтра поеду в Сорочаны - патамучта катаца хотца аж колени трясутся.. зимний спорт - некислый наркотик, однако.. |
Согласен на 100 проц. Олимпик ненавижу, но приходится, потому что выехать не получается. В марте хочу взять больничный, чтобы поехать на Домбай. Отпуска не видно как ушей. |
|
| Вернуться к началу |
|
кунин
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 1:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я В Переделкино катаюсь..Там трамплины ,А еще с сыном фрирайдим,ищем любой пухляк и пиред.. |
|
| Вернуться к началу |
|
Меф
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 3:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| кунин писал(а): |
| Я В Переделкино катаюсь..Там трамплины ,А еще с сыном фрирайдим,ищем любой пухляк и пиред.. |
Слово "трамплин" не является волшебным для людей, больных карвингом:)
Хотя и фристайлерам в Москве живется несладко - попрыгать особо негде. Пара доморощеных парков (Ново-Переделкино и Яхрома), за которыми не особо следят и одиночные трамплины с плоским приземлением - вряд ли это кого-то кроме начинающих порадует.. |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 4:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| кунин писал(а): |
Слово "трамплин" не является волшебным для людей, больных карвингом:)
Хотя и фристайлерам в Москве живется несладко - попрыгать особо негде. Пара доморощеных парков (Ново-Переделкино и Яхрома), за которыми не особо следят и одиночные трамплины с плоским приземлением - вряд ли это кого-то кроме начинающих порадует.. |
У нас что, еще какая-то Москва есть?
Имхо в Москве столице России с парками нет проблем (если конечно с инастранцами не сравнивать).
Да у них там каждую неделю либо Джем, либо Сапиент, либо Контест какой. ))
Посмотри их фоты. Все кул!! |
|
| Вернуться к началу |
|
Меф
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 5:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| xt3 писал(а): |
Имхо в Москве столице России с парками нет проблем (если конечно с инастранцами не сравнивать) |
Тогда, похоже, Москва не одна:) Ни одного нормального пайпа, насколько я знаю, нет.
А сравнивать надо именно с иностранцами - с кем же еще?:) |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 5:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| xt3 писал(а): |
Имхо в Москве столице России с парками нет проблем (если конечно с инастранцами не сравнивать) |
Тогда, похоже, Москва не одна:) Ни одного нормального пайпа, насколько я знаю, нет.
А сравнивать надо именно с иностранцами - с кем же еще? |
думаю отсутствие пайпа, не говорит от том что парк плохой, а также о том, что нью-скульшикам там не сладко.
пайп штука спесфическая, к нему и без него можно готовиться на квотерпайпе, а последний можно много где построить. |
|
| Вернуться к началу |
|
кунин
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 3:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Меф !Тебе фигур не хватает?Ты какойто эстет!!! |
|
| Вернуться к началу |
|