|
Автор |
Сообщение |
Umg
|
Добавлено: Пн Дек 01, 2014 6:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На Баштеле техподдержки как таковой нету... В конторе АДСЛ Баштеловский, как то инет пропал, и начался писец. Дозвониться не могу, механическая девушка просит подождать, а потом грит что мы вам обязательно перезвоним или что-то типа этого. Три дня мудохался пытаясь дозвониться и услышать обычный человеческий голос который бы мне объяснил где и чего - может шнуры потыкать чтоб инет заработал - не получилось. В конце концов позвонил в приемную, еле сдерживая мат объяснил ситуацию, мне дали чей-то номер телефона, после звонка на него, как уверили в приемной, вы обязательно решите проблему. И действительно после звонка по этому номеру на след. день уже в 8 утра спецы Баштела названивали нам и рвались приехать и решить все наши проблемы... Щас все арбайтен. Жаль что номер того волшебного телефона не сохранил, вдруг опять будут траблы... Но в принципе алгоритм действий я помню.  |
|
Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Пн Дек 01, 2014 11:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Самый правильный вариант решения проблем с адсл - забыть про него и кабельный инет подключить. Тем более что баштел, если это технически возможно - бесплатно переключает |
|
Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Пн Дек 01, 2014 11:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Qwerty_Alex писал(а): |
Самый правильный вариант решения проблем с адсл - забыть про него ... |
Если совсем край- можно позвонить мне (тока в рабочее время).
Я там не работаю, но по роду деятельности имею более короткие связи и рычаги влияния на тех.поддержку (да и в целом на всю контору) |
|
Вернуться к началу |
|
gdt

Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 3399 Откуда: Ufa-Zorge-Akberdi
|
Добавлено: Вт Дек 02, 2014 12:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Терик писал(а): |
Qwerty_Alex писал(а): |
Самый правильный вариант решения проблем с адсл - забыть про него ... |
Если совсем край- можно позвонить мне (тока в рабочее время).
Я там не работаю, но по роду деятельности имею более короткие связи и рычаги влияния на тех.поддержку (да и в целом на всю контору) |
крепко сидят в кредитах?  |
|
Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Вт Дек 02, 2014 12:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, просто есть еще и круглосуточнаяч поддержка для вип клиентов, немного другого уровня |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Вт Дек 02, 2014 8:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Терик писал(а): |
... но по роду деятельности имею более короткие связи и рычаги влияния на тех.поддержку (да и в целом на всю контору) |
А еще на что? (в смысле рычаги, вдруг пригодица))) |
|
Вернуться к началу |
|
Айдар_Уфа
|
Добавлено: Ср Дек 03, 2014 1:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мой дом не ветхий - но инета такого там нет и уже давным давно. Только кабельное
Зы Х.Давлетшиной 21 |
|
Вернуться к началу |
|
|