|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Кузьмин

|
Добавлено: Пн Дек 15, 2014 12:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Да я и сейчас дома, только книг у меня нет(см. выше). Ну а если ты просто чаю попить - то велкам! |
|
| Вернуться к началу |
|
vilson

|
Добавлено: Пн Дек 15, 2014 12:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Кузьмин писал(а): |
| Да я и сейчас дома, только книг у меня нет(см. выше). Ну а если ты просто чаю попить - то велкам! |
Андрей... тоже запиши в очередь на книжечку с автографом автора плиззззззззз.... |
|
| Вернуться к началу |
|
[bn]santa

|
Добавлено: Пн Дек 15, 2014 12:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Взял у Чередникова
p.s. у Пудикова тож есть |
|
| Вернуться к началу |
|
vilson

|
Добавлено: Пн Дек 15, 2014 12:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| [bn]santa писал(а): |
Взял у Чередникова
p.s. у Пудикова тож есть |
с автографом ? |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Пн Дек 15, 2014 12:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Там вообще уникальные экземпляры можно приобрести. Сразу с автографами Пудикова, Чередникова и Латыпова.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Пн Дек 15, 2014 2:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По многочисленным просьбам читателей выкладываю номер сберовской карты. 42 76 8800 5489 2314.
Только огромная просьба обозначать платеж, во избежании недоразумений. |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Ср Дек 17, 2014 8:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ну все, получил свою часть тиража. Всем, кто заказывал, отвез-отправил. Читайте на здоровье. Завтра еду в отпуск до 29го. Если кому надо книгу, оставляйте заявки здесь. 29-30-31 можно будет получить. |
|
| Вернуться к началу |
|
R&B
|
Добавлено: Ср Дек 17, 2014 9:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Свои экземпляры получил! Огромное спасибо за прекрасный путеводитель.
Одно не пойму: Нафиг нужен был грязный автомобиль на пол-обложки!? (шутка, в продолжении темы обложки) 
Последний раз редактировалось: R&B (Чт Дек 18, 2014 12:37 am), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Чт Дек 18, 2014 12:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну это прямо таки как в старом анекдоте: Ээээ - да ты не рыбаааак!
По поводу обложки на самом деле все мозги сломали(вариантов было много), но все таки решили оставить эту. Я сам, если честно грязной машины побаивался, но практика показала, что выбор верный. Мы же не фантик для конфеты сочиняли. Кстати, кадр не постановочный. Автор Рамиль Юсупов, которому отдельное спасибо за участие в проекте как то: хорошая компания, умные советы по съемке, умеренный собутыльник, оказывающий на меня положительное влияние(в смысле почти не пьет).
И вообще, хочу от всей души поблагодарить огромное количество людей, которые так или иначе помогли в создании книги.
Кому-то мне удалось сказать спасибо на страницах, но пожалуй повторюсь. В первую очередь, это Наталья Никольская (Natasha N), Сергей Мулюков (даже не знаю, есть ли он на форуме), Влад Мурзин (он же Бодидок, он же Владислав Червяков), Рома Морозов (он же Morozoff) и великий и ужасный "ТрофиМастер", Адрей Лебедев (Сonti), всем хорошо известный Николай Кочнев и "Роза Ветров", Светлана Бикбулатова и туркомплекс "Ургун", Григорий Михеев и "ИнвестКапиталБанк". Юрий Дунаев с его консультациями по предпечатной подготовке, Фаниль Галимов, который буквально спас проект в последний тяжелый момент. Извините, если кого второпях забыл.
Но есть большое количество людей, перечислить которых невозможно, но они внесли огромный вклад в создание проекта. Это друзья, знакомые, попутчики, а порой просто случайные люди, не отказавшие в помощи или сами вызвавшиеся помочь. Каждый, кто хотя бы толкнул застрявшую в грязи машину, или помог с ремонтом, (вас было много и поверьте, я помню каждого) - тоже вложил свои усилия в проект, за что хочется сказать вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
Последний раз редактировалось: Кузьмин (Чт Дек 18, 2014 1:00 am), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
R&B
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2014 12:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нам тоже хочется поблагодарить всех, кто тебе помогал выпустить такую прекрасную книгу по Башкирии. Огромное спасибо всем!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|