ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Шлем+сотовый+рация+плеер

RSS-поток ветки «Шлем+сотовый+рация+плеер»
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Владлен

СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2006 12:51 am    Заголовок сообщения: Шлем+сотовый+рация+плеер Ответить с цитатой

Ну или как сейчас модно "Каска+бесшнуровой телефон с гарнитурой+ переносное малогабаритное беспроводное переговорное устройство+ портативное цифровое устройство воспроизводящее звуковую запись" (см. тред про Маску)

Ну короче встроил я гарнитуру сотового в шлем (благо в хламасе за копейки (50р) отдают).
Вот куплю рацию воткну в шлем ее гарнитуру.
А если плеер купить, где для него еще пару ушей взять?
Или не судьба иметь всё вместе?
LaCrema

СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2006 1:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А соединить, и использовать один микровон и одни наушники для всего этого никак?
Владлен

СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2006 2:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну сотовый еще можно как то обмануть, вибру там использовать, а не автоответ.
А рация как? Там же вроде всегда слушать надо, звонка и вибры нет.
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2006 2:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне кажца гавно получится!
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2006 2:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Плеер ты будешь слушать гденьть в акйорте, или в Олимпике... чет не уверен что на склоне где тебе действительно могут понадобиться рации ты будешь думать о музыке...
мобила + рация в разные уши это еще куда не шло...
в любом случае подключать 3 источника звука в одному уху это многовато...
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2006 10:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ненужно и небезопасно. Если катаешься так что можешь слушать плеер - ни рация ни сотовый тебе не нужны. На горе используется рация, в сложных случаях мобила. Гарнитура нужна только от рации чтоб говорить на ходу.
Владлен

СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2006 2:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, к сотовому тоже гарнитура нужна, а то шлем каждый раз снимать приходится когда кто то звонит. Ни рации ни плеера пока нет, что нужнее то?
РК

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2006 4:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

для человека любящего паяльник может получится интересная задачка на радиофикацию шлема.

сам про такое постоянно думаю-мечтаю. встроенная акустика - места хватит! плюс "коробочка" согласования-усиления плюс встроенный микрофон или два, ну и некий интерфейсный жгут проводов с колодкой подключения рации-мобилы-плеера.

как частичное решение до претворения мечтов в жизнь использую кпк-коммуникатор со стереогарнитурой. 256м флешка позволяет записать немного музыки, а встроенная телефония и тариф с бесплатными входящими - быть на связи. вот только неудобно доставать из кармана кпк для набора номера исходящео звонка и после входящего разговора по телефону перезапустить музон. наверное есть спецпрограммы-проигрыватели мп3 с автопаузой и перезапуском, но я пока не искал. голосовой набор номеров со мной не дружит - не могу добиться истинного оксфордского произношения. зато наверное на певцов будет срабатывать часто.

если есть тут народ дружащий с паяльником и головой, то можно организовать артель по реконструированию шлемаков. аккурат к следующему сезону раскрутим! всякие велошлемы и капюшоны и бейболки для незимних видов спорта и активного отдыха тоже несите в артель!
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2006 10:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РК писал(а):
и после входящего разговора по телефону перезапустить музон

Даже и не предполагал что встроенный проигрыватель настолько глуп. У меня сразу GSPlayer, замолкает на время разговора, возобновляет игру как трубку положишь.
РК

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2006 10:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
РК писал(а):
и после входящего разговора по телефону перезапустить музон

Даже и не предполагал что встроенный проигрыватель настолько глуп. У меня сразу GSPlayer, замолкает на время разговора, возобновляет игру как трубку положишь.

изза извращений билли гейтса слишком часто приходится ХР делать и лениво потом инсталлировать проги, поэтому давно предпочитаю мин руссификацию (клава) и стандартное ПО.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru