|
Автор |
Сообщение |
Владлен
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 12:51 am Заголовок сообщения: Шлем+сотовый+рация+плеер |
|
|
Ну или как сейчас модно "Каска+бесшнуровой телефон с гарнитурой+ переносное малогабаритное беспроводное переговорное устройство+ портативное цифровое устройство воспроизводящее звуковую запись" (см. тред про Маску)
Ну короче встроил я гарнитуру сотового в шлем (благо в хламасе за копейки (50р) отдают).
Вот куплю рацию воткну в шлем ее гарнитуру.
А если плеер купить, где для него еще пару ушей взять?
Или не судьба иметь всё вместе? |
|
Вернуться к началу |
|
LaCrema
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 1:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
А соединить, и использовать один микровон и одни наушники для всего этого никак? |
|
Вернуться к началу |
|
Владлен
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 2:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну сотовый еще можно как то обмануть, вибру там использовать, а не автоответ.
А рация как? Там же вроде всегда слушать надо, звонка и вибры нет. |
|
Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 2:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
мне кажца гавно получится! |
|
Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 2:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Плеер ты будешь слушать гденьть в акйорте, или в Олимпике... чет не уверен что на склоне где тебе действительно могут понадобиться рации ты будешь думать о музыке...
мобила + рация в разные уши это еще куда не шло...
в любом случае подключать 3 источника звука в одному уху это многовато... |
|
Вернуться к началу |
|
kkv
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 10:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ненужно и небезопасно. Если катаешься так что можешь слушать плеер - ни рация ни сотовый тебе не нужны. На горе используется рация, в сложных случаях мобила. Гарнитура нужна только от рации чтоб говорить на ходу. |
|
Вернуться к началу |
|
Владлен
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 2:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не, к сотовому тоже гарнитура нужна, а то шлем каждый раз снимать приходится когда кто то звонит. Ни рации ни плеера пока нет, что нужнее то? |
|
Вернуться к началу |
|
РК
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 4:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
для человека любящего паяльник может получится интересная задачка на радиофикацию шлема.
сам про такое постоянно думаю-мечтаю. встроенная акустика - места хватит! плюс "коробочка" согласования-усиления плюс встроенный микрофон или два, ну и некий интерфейсный жгут проводов с колодкой подключения рации-мобилы-плеера.
как частичное решение до претворения мечтов в жизнь использую кпк-коммуникатор со стереогарнитурой. 256м флешка позволяет записать немного музыки, а встроенная телефония и тариф с бесплатными входящими - быть на связи. вот только неудобно доставать из кармана кпк для набора номера исходящео звонка и после входящего разговора по телефону перезапустить музон. наверное есть спецпрограммы-проигрыватели мп3 с автопаузой и перезапуском, но я пока не искал. голосовой набор номеров со мной не дружит - не могу добиться истинного оксфордского произношения. зато наверное на певцов будет срабатывать часто.
если есть тут народ дружащий с паяльником и головой, то можно организовать артель по реконструированию шлемаков. аккурат к следующему сезону раскрутим! всякие велошлемы и капюшоны и бейболки для незимних видов спорта и активного отдыха тоже несите в артель! |
|
Вернуться к началу |
|
kkv
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 10:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
РК писал(а): |
и после входящего разговора по телефону перезапустить музон |
Даже и не предполагал что встроенный проигрыватель настолько глуп. У меня сразу GSPlayer, замолкает на время разговора, возобновляет игру как трубку положишь. |
|
Вернуться к началу |
|
РК
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 10:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
kkv писал(а): |
РК писал(а): |
и после входящего разговора по телефону перезапустить музон |
Даже и не предполагал что встроенный проигрыватель настолько глуп. У меня сразу GSPlayer, замолкает на время разговора, возобновляет игру как трубку положишь. |
изза извращений билли гейтса слишком часто приходится ХР делать и лениво потом инсталлировать проги, поэтому давно предпочитаю мин руссификацию (клава) и стандартное ПО. |
|
Вернуться к началу |
|
|