|
|
| Автор |
Сообщение |
Gans

|
Добавлено: Ср Янв 14, 2015 12:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня Патриот 65Е, срезает шпонки тока если доску или крупный посторонний предмет поймаешь...
В прошлом году арматуру намотало на шнеки ))))
Сейчас придумал самый простой и быстрый вариант: вместо шпонки или болтов, забиваю простой дюбель-гвоздь молотком. При снеге любого состояния, все работает ниче не срывает. |
|
| Вернуться к началу |
|
sancho1941

|
Добавлено: Ср Янв 14, 2015 12:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| а потом если срежет весной эти гвозди в колеса собирать, не нариант, на форумхаус про это писали, да и я так думаю |
|
| Вернуться к началу |
|
serg777

|
Добавлено: Ср Янв 14, 2015 1:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| НЕ, хрен с ними с гвоздями. Просто лучше болты завинчивать новые чем попасть на замену редуктора. Я разговаривал с ремонтниками, эта фуевина в запчастях стоит как половина снегоуборщика. В инструкциях кста написано, что каленые и особопрочные болты не вкручивать, а ставить ихние. Но поскольку ихних не напасешся, да и нет их в запчастях, ставлю обычные говнолиновые. У мну кста уже вал погнутый, хорошо там зазоры приличные, все ходуном ходит, но работает |
|
| Вернуться к началу |
|
Мансур
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2015 1:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Купил в леруа мебельные болты с короткой резьбой. Думаю может не так легко срывать будит. Отверстия под фиксаторы в роторах тоже подлатать думаю. |
|
| Вернуться к началу |
|
Skif
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2015 5:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я в шнеки ставлю обычные М6 на самоконтриках - и по диаметру нормально и режет их - когда надо. Правда опыт использования снежика пока не сильно большой - первый сезон. |
|
| Вернуться к началу |
|
sancho1941

|
Добавлено: Пт Янв 16, 2015 3:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Мансур писал(а): |
| Купил в леруа мебельные болты с короткой резьбой. Думаю может не так легко срывать будит. Отверстия под фиксаторы в роторах тоже подлатать думаю. |
может и не так, но тут уже страдает редуктор, кто то даже на говнолиновых м6 проточки делает, я нет, и гайка с пластиком, все зер гуд |
|
| Вернуться к началу |
|
Skif
|
Добавлено: Сб Янв 17, 2015 1:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Про проточки я думал, но, имхо, их надо пилить по контуру вала, иначе смысла нет, а ловить миллиметры - лениво. Болты и так неплохо срезаются... Вот если растачивать дырки и ставить более толстые болты - тогда имеет смысл морочиться с проточкой...
Вообще, болт должен рубануться в двух местах разом - по касаниям вала/шнека... |
|
| Вернуться к началу |
|
Demka
|
Добавлено: Пт Сен 18, 2015 1:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
| А кто нибудь пользовался снегоуборщиком фирмы IKRA? |
|
| Вернуться к началу |
|