ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Снегоуборщик

RSS-поток ветки «Снегоуборщик»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Автор Сообщение
Gans

СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2015 12:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня Патриот 65Е, срезает шпонки тока если доску или крупный посторонний предмет поймаешь...
В прошлом году арматуру намотало на шнеки ))))
Сейчас придумал самый простой и быстрый вариант: вместо шпонки или болтов, забиваю простой дюбель-гвоздь молотком. При снеге любого состояния, все работает ниче не срывает.
sancho1941

СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2015 12:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а потом если срежет весной эти гвозди в колеса собирать, не нариант, на форумхаус про это писали, да и я так думаю
serg777

СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2015 1:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НЕ, хрен с ними с гвоздями. Просто лучше болты завинчивать новые чем попасть на замену редуктора. Я разговаривал с ремонтниками, эта фуевина в запчастях стоит как половина снегоуборщика. В инструкциях кста написано, что каленые и особопрочные болты не вкручивать, а ставить ихние. Но поскольку ихних не напасешся, да и нет их в запчастях, ставлю обычные говнолиновые. У мну кста уже вал погнутый, хорошо там зазоры приличные, все ходуном ходит, но работает
Мансур

СообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2015 1:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Купил в леруа мебельные болты с короткой резьбой. Думаю может не так легко срывать будит. Отверстия под фиксаторы в роторах тоже подлатать думаю.
Skif

СообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2015 5:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я в шнеки ставлю обычные М6 на самоконтриках - и по диаметру нормально и режет их - когда надо. Правда опыт использования снежика пока не сильно большой - первый сезон.
sancho1941

СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2015 3:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мансур писал(а):
Купил в леруа мебельные болты с короткой резьбой. Думаю может не так легко срывать будит. Отверстия под фиксаторы в роторах тоже подлатать думаю.

может и не так, но тут уже страдает редуктор, кто то даже на говнолиновых м6 проточки делает, я нет, и гайка с пластиком, все зер гуд
Skif

СообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2015 1:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про проточки я думал, но, имхо, их надо пилить по контуру вала, иначе смысла нет, а ловить миллиметры - лениво. Болты и так неплохо срезаются... Вот если растачивать дырки и ставить более толстые болты - тогда имеет смысл морочиться с проточкой...

Вообще, болт должен рубануться в двух местах разом - по касаниям вала/шнека...
Demka

СообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2015 1:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А кто нибудь пользовался снегоуборщиком фирмы IKRA?
RomoF

СообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2015 10:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я пользовался, а что вас интересует?
Demka

СообщениеДобавлено: Сб Сен 19, 2015 12:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На ssr-russia пишут что дальность разброса снега 6 м, Она реально настолько большая? или это какойто идиальный случай и какой слой снега ими вообще можно убрать? http://www.ssr-russia.ru/catalog/snegouborochnaya-tekhnika/10257/
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 6 из 7
Имя

rax.ru