ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ6

RSS-поток ветки «ОПТ6»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 543, 544, 545 ... 1161, 1162, 1163  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
uka

СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2015 10:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Progralex,
я живу в Башкирии, где мусульмане и христиане 50 на 50.
Мои соседи по даче на 99,99 % мусульмане.
И НИКОМУ в голову не приходит упрекнуть друг друга в вере. И если какая-то тварь задумает оскорбить чувства верующих, оторвем ему башку совместно, вне зависимости от вероисповедания.
По существу твоего поста согласен на все 100.
uka

СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2015 10:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Progralex,
я живу в Башкирии, где мусульмане и христиане 50 на 50.
Мои соседи по даче на 99,99 % мусульмане.
НИКОМУ в голову не приходит упрекнуть друг друга в вере.
Уверен, что если какая-то тварь задумает оскорбить чувства верующих, оторвем ему башку совместно, вне зависимости от вероисповедания.
По существу твоего поста согласен без купюр.
R&B

СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2015 11:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нива 3 d писал(а):
Как прорвало, да у вас видимо " недержание" Very Happy

Нет, это у тебя видимо "задержка" Very Happy
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2015 11:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

trike писал(а):
Сплюшка писал(а):
а принятый в России закон запрета пропаганды гомосексуализма среди детей каким образом нарушает права западных гомосексуалистов? тем паче как ты говоришь, пропаганда никоим образом не влияет на переориентацию?

А что, гомосексуалисты на территории России имеют какие-то биологические характеристики, позволяющие их однозначно отделить от западных?

И при чем здесь опять переориентация? Я же уже написал, никто из адекватных ЛГБТ за увеличение/уменьшение не борются.
Их цель - облегчить жизнь своим коллегам по ориентации.
ты прикалываешься чтоли? ))) вопрос изначально какой был? зачем они призывали бойкотировать олимпиаду?
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2015 11:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

R&B писал(а):
нива 3 d писал(а):
Как прорвало, да у вас видимо " недержание" Very Happy

Нет, это у тебя видимо "задержка" Very Happy

Я смотрю в вашем кругу принято приписывать мужчине женские "штучки", в моем этого нет. Laughing
gavrick

СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2015 11:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

progralex писал(а):
uka писал(а):
progralex писал(а):
Ха, а в Торонто, оказывается, продают Charlie Hebdo. Последний номер с карикатурами пророка Мухаммеда будет у нас в пятницу. Закажу, хочу глянуть что это такое.

Я тоже до трагедии об этом листке из восьми страниц ничего не знал.
Погибли люди.
Для чего они рисовали карикатуры на пророка? Из желания задеть чувства верующих? Тогда это мерзко. Или из желания заработать на неприятии ислама? Мерзко вдвойне.
Втройне мерзко выпустить тираж в три миллиона с карикатурой на Мухаммеда. Что здесь есть, как не желание поправить свое материальное положение на пике вполне понятного сострадания к убитым.

uka, а какая разница с какой целью они это делали? Они не нарушали закона. Мерзко? Да, юморок мерзкий. Неумный и не смешной, имхо. И что - за это надо убить? Карикатур на Папу не видел? Католики убили кого-то? Завтра очередной "верующий" решит, что торговать свининой - задевает его религиозные чувства и придет в супермаркет где ты с внуками/внучками покупаешь что-то с АК47 - как тебе сценарий? Или думаешь что не бывает? Ну так шаг за шагом, сначала за картинки, потом за длину юбок, потом и за свининку/говядину/баранину/конину/цыплят и кроликов.
Или вопрос решается по закону, и тогда это цивилизованное решение проблемы. Или с помощью АК47, и тогда это дикари и убийцы. Все просто как грабли.
Кста, я 100% уверен, что эти ублюдки террористические, которых прибили, сделали из заштатного третьесортного листка мегазвезду. С учетом насторений, которые этото терракт разбудил, он сейчас по Европе пойдет триумфальным маршем. Его люди будут покупать хотя бы для того, чтобы выразить протест против убийств.

Кратко:
Uka: мерзкая газетенка, нехорошо поступили
Progralex: да, мерзко. А вот террористы ...

И понеслась))) дубль десятый за последние несколько дней. Не надоело?
gavrick

СообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2015 12:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В китае не дают людям больше одного ребенка в семье иметь, большинству стариков пенсии не полагаются. В знак протеста европа всё активнее затаривается товарами проклятых китайских коммунистов, которые еще претендуют на мировое господство)))
PhD

СообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2015 12:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kabzon писал(а):
Мы очень далеки от их уровня развития.

мдаа ... вот так - добровольно-покорно - в низшую (нижнюю) касту ? чот я так не считаю - много с ними общался и общаюсь ...
насчёт своего пути - Корея, Япония ?

Последний раз редактировалось: PhD (Чт Янв 15, 2015 12:23 am), всего редактировалось 1 раз
ravil_m

СообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2015 12:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

uka писал(а):
...мусульмане и христиане 50 на 50.
Мои соседи по даче на 99,99 % мусульмане....

Походу кто-то в прошлую пятницу на децл подумал о сале... Smile
Highlander

СообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2015 12:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Один я не узнаю Кабзона, в жизни весельчака и балагура?))

Последний раз редактировалось: Highlander (Чт Янв 15, 2015 1:07 am), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 543, 544, 545 ... 1161, 1162, 1163  След.
Страница 544 из 1163

rax.ru