|
|
|
Автор |
Сообщение |
_t_
|
Добавлено: Вс Янв 18, 2015 10:08 pm Заголовок сообщения: Пещера Вертолетная - зимний мини-выезд |
|
|
Все привет!
Давно хотел добраться до Вертолетной пещеры, но мешало то отсутствие техника, то снаряги, то еще чего.
Вчера наконец-то все звезды сошлись - техника со снарягой появилась, опытные товарищи - тоже. Только вот сейчас в эту пещеру ни надо ничего кроме последнего, ну и желания, естественно. - кто-то построил ЛЕСТНИЦУ.
Собственно, она на заднем плане.
Мы решили не искать легких путей и сделали все, как положено.
К сожалению, схему пещеры я поленился распечатывать - понадеялся на друга, который был тут несколько лет назад. Так что мы не рационально распределили время и пофоткать получилось не очень нормально.
Окончание большой галереи
Водопад во второй галерее
"Мохнатый" зал
Потолок покрыт ледяными наростами. Так и не придумал, как получше снять, к сожалению. Может быть, в следующий раз.
Далее мы пошли искать "вторую часть, которая еще больше" и 2 или 3 часа лазали по диким шкуродерам, вымазанным глиной (Чебоевка отдыхает).
Когда вылезли, уже стемнело, да и я вместе с фотоаппаратом оказались вымазанными в глине и больше я не фотографировал.
В общем, пещера весьма понравилась, есть где походить и полазить.
Теперь о грустном:
Железяка справа - остатки мангала. В пещере.
Да и все пещера пока что довольно чистая и не загаженная. А что с ней будет, когда начнут ходить постоянные экскурсии по лестнице? "Победа-2"? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Вс Янв 18, 2015 10:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Оооо, нифига себе, а ты на этих, веревках, лазать оказывается умеешь!) |
|
Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Вс Янв 18, 2015 11:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
на какой это ты выдержке снимал, если у тебя на второй фотке половину вовы собрало в другом месте
з.ы. сначала не досмотрел фоту, ахренел, думаю вот оно слабоумие и отвага, парни вдвоем на одной веревке висят ))))) |
|
Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Вс Янв 18, 2015 11:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Iguana писал(а): |
Оооо, нифига себе, а ты на этих, веревках, лазать оказывается умеешь!) |
а че там уметь то, наливай и пей
вот сколько ходил в Победу, ни одного стерлитамакца трезвым не видел. самой мелкой тарой для водки у них были полторушки, пятилитровые канистры обычно. |
|
Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Вс Янв 18, 2015 11:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
V1С писал(а): |
на какой это ты выдержке снимал, если у тебя на второй фотке половину вовы собрало в другом месте
з.ы. сначала не досмотрел фоту, ахренел, думаю вот оно слабоумие и отвага, парни вдвоем на одной веревке висят ))))) |
Это 3 фотки собраны.
Снизу Вова цельный. Красные - это пятки
Вешали 2 веревки. Саня на второй наверху стоит на за перегибом. |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Пн Янв 19, 2015 12:54 am Заголовок сообщения: Re: Пещера Вертолетная - зимний мини-выезд |
|
|
trike писал(а): |
Теперь о грустном:
Железяка справа - остатки мангала. В пещере.
|
Это точно так, или предположения? Насколько я знаю, там роде адекватные люди территорией владеют. Кстати, к вам вопросов не было? Вообще кто-то следит за доступом в пещеру? |
|
Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Пн Янв 19, 2015 9:27 am Заголовок сообщения: Re: Пещера Вертолетная - зимний мини-выезд |
|
|
Кузьмин писал(а): |
Это точно так, или предположения? Насколько я знаю, там роде адекватные люди территорией владеют. Кстати, к вам вопросов не было? Вообще кто-то следит за доступом в пещеру? |
Насчет остатков мангала? Согнутая железяка с дырками по одному краю. Я сфоткал поближе, вечером выложу.
Вопросов никто не задавал, мы сами сразу сказали что в пещеру. За доступом никто не следит - в заборе несколько калиток открытых. |
|
Вернуться к началу |
|
john25

|
Добавлено: Пн Янв 19, 2015 11:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Случаем, туалет возле пещеры не поставили? |
|
Вернуться к началу |
|