ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ6

RSS-поток ветки «ОПТ6»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 574, 575, 576 ... 1161, 1162, 1163  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2015 10:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
...
На далеком севере ходит рыба кит
А за ним на сейнере ходят рыбаки...
Человек, написавший хуеву тучу песен для кино и не только, в общем то взлелеянный советской властью, сейчас будет рассуждать о демократии, цензуре етс.
Не, не припоминается даже. А сейчас все диссиденты и борцы с режимом, кто дожил с тех времен. Как через двадцать лет будут все диссиденты и борцы с Путиным)))
R&B

СообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2015 10:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вспомни:
Текст песни Белеет мой парус такой одинокий, АМиронов:

Из к/ф "12 стульев" 1977 г. Музыка Г. Гладков, слова Ю. Ким.

Hет, я не плачу, и не pыдаю,
Hа все вопpосы я откpыто отвечаю,
Что наша жизнь - игpа, и кто-ж тому виной,
Что я увлекся этою игpой.

И пеpед кем же мне извиняться?
Мне уступают, я не смею отказаться.
И pазве мой талант, и мой душевный жаp
Hе заслужили скpомный гоноpаp

Пp: Бусть бесится ветеp жестокий
В тумане житейских моpей.
Белеет мой паpус такой одинокий
Hа фоне стальных коpаблей
Nikitos

СообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2015 10:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фигасе. я не знал, что это он.
G g

СообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2015 10:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darth Vader писал(а):

Сейчас за детей Сечиных и прочих
Laughing

А вам уважаемые не пох?)))

не пох, потому что это эти "талантливые" дети (все от сечина и вниз до самой мелкой сошки) лезут нихера не на рядовые должности, а в топ менеджмент и поближе, зачастую нивзубногой,
а мы всё ждём, надеемся на светлое будущее, реформы, правду ищем, (#роиссявстаётсколен, пятой точкой кверху)
но никогда в системе на кумовстве не достигнуть результата, потому что эволюция возможна на знаниях и конкуренции, а конкурировать с блатом и кумовством невозможно.

СообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2015 10:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
фигасе. я не знал, что это он.
Аналогично))
Шурале56

СообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2015 10:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Да нет конечно. Как раз таки рассуждать, как показывает практика, могут все. Просто когда начинают махать флагами типа: "Юлий Ким - диссидент, правозащитник" становится немного смешно, немного противно. Ну это у меня так. У других иначе. Но я же имею право рассуждать, хоть и до 91го родился? Smile

Хм, зная о Киме как таковом, особо не изучал его биографию и творчество. Но по Вики глянул - с 65-68 он и побузил малость (в царя не стрелял, канеш, не очень и диссидент), и песен к чудным фильмам написал немало (судьба автора песен к фильмам - не самая благодарная, артистов только и знаешь, мож и ресжиссера еще) .
Не, махать им не надо, но мнение интересно, особенно если оно близко. Щас так с многими известными людьми - кого послушаешь и больше уважаешь, уже не только за творчество, в ком и разочаровываешься. В интересное время живешь, да...
А из Кима (внезапно!) вот это нравится
R&B

СообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2015 10:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шурале56 писал(а):
Хм, зная о Киме как таковом, особо не изучал его биографию и творчество. Но по Вики глянул ....

Заместитель руководителя Рособрнадзора Александр Бисеров предлагает запретить в России онлайн-энциклопедию "Википедия".

"Лично мое мнение, и я его неоднократно высказывал, я бы "Википедию" запретил. Я бы на нее цензуру бы наложил просто-напросто. Потому что то количество ошибок, которое она содержит, зашкаливает", — сказал Бисеров журналистам.
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2015 11:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

G g писал(а):
Darth Vader писал(а):

Сейчас за детей Сечиных и прочих
Laughing

А вам уважаемые не пох?)))

не пох, потому что это эти "талантливые" дети (все от сечина и вниз до самой мелкой сошки) лезут нихера не на рядовые должности, а в топ менеджмент и поближе, зачастую нивзубногой,
а мы всё ждём, надеемся на светлое будущее, реформы, правду ищем, (#роиссявстаётсколен, пятой точкой кверху)
но никогда в системе на кумовстве не достигнуть результата, потому что эволюция возможна на знаниях и конкуренции, а конкурировать с блатом и кумовством невозможно.

Про вред кумовства согласен.

Бороться можно наверно только если в хромосомах человечества что-то поменять, ибо тотально поражено все население земного шара. Вобщем проблема интернациональная.

Посмотри на фамилии американских президентов. Опять-же Байден с сыном везде трется, почаще даже чем Лукашенко. Сев корея, куба, африка. Или не к ночи будет сказано Торонто канадское, где два брата заправляют (один правда наркоманом оказался, с криминалитетом связался, дело шить стали, но заболел онкологией и щас лечится, но мэрские дела не оставляет).

Боюсь думать, но наверно даже если инопланетяне прилетят, они тоже коррупционерами окажутся))))))))))
uka

СообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2015 11:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обратил внимание на ход обсуждения.
Оппозиционер делает вброс копипаста, на этот вы....ер реагируют его оппоненты, что похоже весьма доставляет автора.
Далее от него следует очередная находка из Инета. Результат тот-же.
Причем мнение автора абсолютно не присутствует. Похоже, ввиду отстутствия оного. Или извилин, позволяющих его формировать.
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2015 1:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шурале56 писал(а):
Димон писал(а):
... на детях сечиных природа отдыхает.

Что никак не мешает отдыхать детям и самим сечиным. За счет природы

http://gordonua.com/interview/tv_full/Mihail-Efremov-Na-detyah-geniev-priroda-otdyhaet-a-deti-geniev-otdyhayut-na-prirode-17964.html Smile
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 574, 575, 576 ... 1161, 1162, 1163  След.
Страница 575 из 1163

rax.ru