|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Чт Янв 22, 2015 10:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Кузьмин писал(а): |
...
На далеком севере ходит рыба кит
А за ним на сейнере ходят рыбаки...
Человек, написавший хуеву тучу песен для кино и не только, в общем то взлелеянный советской властью, сейчас будет рассуждать о демократии, цензуре етс. |
Не, не припоминается даже. А сейчас все диссиденты и борцы с режимом, кто дожил с тех времен. Как через двадцать лет будут все диссиденты и борцы с Путиным))) |
|
| Вернуться к началу |
|
R&B
|
Добавлено: Чт Янв 22, 2015 10:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вспомни:
Текст песни Белеет мой парус такой одинокий, АМиронов:
Из к/ф "12 стульев" 1977 г. Музыка Г. Гладков, слова Ю. Ким.
Hет, я не плачу, и не pыдаю,
Hа все вопpосы я откpыто отвечаю,
Что наша жизнь - игpа, и кто-ж тому виной,
Что я увлекся этою игpой.
И пеpед кем же мне извиняться?
Мне уступают, я не смею отказаться.
И pазве мой талант, и мой душевный жаp
Hе заслужили скpомный гоноpаp
Пp: Бусть бесится ветеp жестокий
В тумане житейских моpей.
Белеет мой паpус такой одинокий
Hа фоне стальных коpаблей |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Чт Янв 22, 2015 10:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| фигасе. я не знал, что это он. |
|
| Вернуться к началу |
|
G g
|
Добавлено: Чт Янв 22, 2015 10:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Darth Vader писал(а): |
Сейчас за детей Сечиных и прочих
А вам уважаемые не пох?))) |
не пох, потому что это эти "талантливые" дети (все от сечина и вниз до самой мелкой сошки) лезут нихера не на рядовые должности, а в топ менеджмент и поближе, зачастую нивзубногой,
а мы всё ждём, надеемся на светлое будущее, реформы, правду ищем, (#роиссявстаётсколен, пятой точкой кверху)
но никогда в системе на кумовстве не достигнуть результата, потому что эволюция возможна на знаниях и конкуренции, а конкурировать с блатом и кумовством невозможно. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Чт Янв 22, 2015 10:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Nikitos писал(а): |
| фигасе. я не знал, что это он. |
Аналогично)) |
|
| Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Чт Янв 22, 2015 10:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Кузьмин писал(а): |
Да нет конечно. Как раз таки рассуждать, как показывает практика, могут все. Просто когда начинают махать флагами типа: "Юлий Ким - диссидент, правозащитник" становится немного смешно, немного противно. Ну это у меня так. У других иначе. Но я же имею право рассуждать, хоть и до 91го родился?  |
Хм, зная о Киме как таковом, особо не изучал его биографию и творчество. Но по Вики глянул - с 65-68 он и побузил малость (в царя не стрелял, канеш, не очень и диссидент), и песен к чудным фильмам написал немало (судьба автора песен к фильмам - не самая благодарная, артистов только и знаешь, мож и ресжиссера еще) .
Не, махать им не надо, но мнение интересно, особенно если оно близко. Щас так с многими известными людьми - кого послушаешь и больше уважаешь, уже не только за творчество, в ком и разочаровываешься. В интересное время живешь, да...
А из Кима (внезапно!) вот это нравится
|
|
| Вернуться к началу |
|
R&B
|
Добавлено: Чт Янв 22, 2015 10:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Шурале56 писал(а): |
| Хм, зная о Киме как таковом, особо не изучал его биографию и творчество. Но по Вики глянул .... |
Заместитель руководителя Рособрнадзора Александр Бисеров предлагает запретить в России онлайн-энциклопедию "Википедия".
"Лично мое мнение, и я его неоднократно высказывал, я бы "Википедию" запретил. Я бы на нее цензуру бы наложил просто-напросто. Потому что то количество ошибок, которое она содержит, зашкаливает", — сказал Бисеров журналистам. |
|
| Вернуться к началу |
|
Darth Vader

|
Добавлено: Чт Янв 22, 2015 11:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| G g писал(а): |
| Darth Vader писал(а): |
Сейчас за детей Сечиных и прочих
А вам уважаемые не пох?))) |
не пох, потому что это эти "талантливые" дети (все от сечина и вниз до самой мелкой сошки) лезут нихера не на рядовые должности, а в топ менеджмент и поближе, зачастую нивзубногой,
а мы всё ждём, надеемся на светлое будущее, реформы, правду ищем, (#роиссявстаётсколен, пятой точкой кверху)
но никогда в системе на кумовстве не достигнуть результата, потому что эволюция возможна на знаниях и конкуренции, а конкурировать с блатом и кумовством невозможно. |
Про вред кумовства согласен.
Бороться можно наверно только если в хромосомах человечества что-то поменять, ибо тотально поражено все население земного шара. Вобщем проблема интернациональная.
Посмотри на фамилии американских президентов. Опять-же Байден с сыном везде трется, почаще даже чем Лукашенко. Сев корея, куба, африка. Или не к ночи будет сказано Торонто канадское, где два брата заправляют (один правда наркоманом оказался, с криминалитетом связался, дело шить стали, но заболел онкологией и щас лечится, но мэрские дела не оставляет).
Боюсь думать, но наверно даже если инопланетяне прилетят, они тоже коррупционерами окажутся)))))))))) |
|
| Вернуться к началу |
|
uka

|
Добавлено: Чт Янв 22, 2015 11:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Обратил внимание на ход обсуждения.
Оппозиционер делает вброс копипаста, на этот вы....ер реагируют его оппоненты, что похоже весьма доставляет автора.
Далее от него следует очередная находка из Инета. Результат тот-же.
Причем мнение автора абсолютно не присутствует. Похоже, ввиду отстутствия оного. Или извилин, позволяющих его формировать. |
|
| Вернуться к началу |
|
Шайхулмарданов Азат.
Зарегистрирован: 17.08.2012 Сообщения: 5269 Откуда: набережные челны
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|