ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Универсальный автомобиль на каждый день+небольшая грязь

RSS-поток ветки «Универсальный автомобиль на каждый день+небольшая грязь»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36, 37  След.

Автор Сообщение
vilson

СообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2015 7:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

cool77 писал(а):
ну с седаном я распрощался, вот уже ближе к "теме" стал, зима кончается правда уже:) Ну как цены устаканятся на рыкне б\у -предполагаю что ближе к лету, начну с божьей помощью шерстить б\у рынок Шнив, все таки на ней остановился - привлекает относительная НОВИЗНА

Ищу нормальную ШНИВу от первого хозяина.

ты просто жди и новую купишь Smile
думаю сто субсидия от государства по кредиту будет Smile
heilnull

СообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2015 7:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

cool77 писал(а):

Где ж ты был-то.
cool77

СообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2015 8:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vilson писал(а):
cool77 писал(а):
ну с седаном я распрощался, вот уже ближе к "теме" стал, зима кончается правда уже:) Ну как цены устаканятся на рыкне б\у -предполагаю что ближе к лету, начну с божьей помощью шерстить б\у рынок Шнив, все таки на ней остановился - привлекает относительная НОВИЗНА

ты просто жди и новую купишь Smile
думаю сто субсидия от государства по кредиту будет Smile

я чет не слыхал о таком, хотя близок к банковскому делу очень очень, видимо упустил Very Happy
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2015 11:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

cool77 писал(а):

Имхо к лету рынок Б/У устаканится также, как сейчас устаканился курс доллара. Пройдет халявная вторичка, и подержанные машины придется покупать с оглядкой на новые цены.
cool77

СообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2015 10:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шнивовод один наоборот говорит - ищи Дастер мол, ну Дастер тоже вариант
DoDo

СообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2015 8:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня инфа пришла что утилизация продлилась. Правда или нет не кто не слыхал ???
rastafarra

СообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2015 1:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати кому интересно: имею корыто под утилизацию, но не имею желания кредита. бабло пополам Wink
rastafarra

СообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2015 1:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SeDoi102 писал(а):
Сегодня инфа пришла что утилизация продлилась. Правда или нет не кто не слыхал ???
да, есть такое дело. можно взять нового патриота Smile
gdt

СообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2015 9:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик хорошую машину продает в соседней ветке
cool77

СообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2015 10:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я против старых дизелей, вообще считаю что дизель для богатых)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36, 37  След.
Страница 35 из 37
Имя

rax.ru