ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Пещера Вертолетная - зимний мини-выезд

RSS-поток ветки «Пещера Вертолетная - зимний мини-выезд»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Автор Сообщение
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2015 10:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

trike писал(а):

Да, блядские тенденции они такие - раньше фрирайд катали только спортсмены, а щас весь пухляк сцуки-нубы за полчаса раскатывают!

Ну да, пухляк и натеки - это же одно и то же. Они ж к следующей зиме снова вырастут. От школьника такой камент наверно был бы понятен, но от взрослого человека.... Surprised
Unusual_ufa

СообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2015 10:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гепард писал(а):
нафига домики,дорога.
Мне бы хватило только лестницы(понимаю рублей 150 с человека бы просили за лестницу)-а дорогу я и сам сделать смогу,домик тоже ни к чему.
Натеки,сталактиты и прочие чудеса пещеры я не то,что не ломаю-почти не дышу на них.
Кстати с удовольствием побывал бы в победе за символический вынос по мешку мусора оттуда(нас двое-значит и мешков двое) Smile

Полностью согласен, почему нельзя сделать вход 150 рублей, подписать бумагу, что если покалечился претензий не имеешь. Выдать гида (старшего),прослушать лекцию, и провести экскурсию группе 5-10 чел. А вырученные деньги использовать на поддержание пещеры в чистоте и порядке.
john25

СообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2015 10:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Unusual_ufa писал(а):
Полностью согласен, почему нельзя сделать вход 150 рублей, подписать бумагу, что если покалечился претензий не имеешь. Выдать гида (старшего),прослушать лекцию, и провести экскурсию группе 5-10 чел. А вырученные деньги использовать на поддержание пещеры в чистоте и порядке.

Потому, что лестница не соответствует нормативам, в связи с этим нельзя оформить Вертолетную как экскурсионный объект.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2015 10:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну пипец какие все умные! А я бы вообще вход сделал бесплатным, каждому по гиду, по 150 коньяку перед выходом, и баню с телками по возвращению.
Советчики, озвучте плиз список "добрых дел", которые вы сделали, чтобы иметь право кидаться такими советами.
_t_

СообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2015 10:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
trike писал(а):

Да, блядские тенденции они такие - раньше фрирайд катали только спортсмены, а щас весь пухляк сцуки-нубы за полчаса раскатывают!

Ну да, пухляк и натеки - это же одно и то же. Они ж к следующей зиме снова вырастут. От школьника такой камент наверно был бы понятен, но от взрослого человека.... Surprised

Я бы еще понял, если бы школьник сарказм не понял, а вот взрослый Wink
Unusual_ufa

СообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2015 10:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Ну пипец какие все умные! А я бы вообще вход сделал бесплатным, каждому по гиду, по 150 коньяку перед выходом, и баню с телками по возвращению.
Советчики, озвучте плиз список "добрых дел", которые вы сделали, чтобы иметь право кидаться такими советами.

Никто не говорит устраивать там цитадель пьянства и разврата. Никто не кидается советами, я выражаю свое личное мнение. никогда не предполагал, что нужно "ИМЕТЬ ПРАВО кидаться советами"...
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2015 10:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Unusual_ufa писал(а):
почему нельзя сделать вход 150 рублей, подписать бумагу, что если покалечился претензий не имеешь. Выдать гида (старшего),прослушать лекцию, и провести экскурсию группе 5-10 чел. А вырученные деньги использовать на поддержание пещеры в чистоте и порядке.

А это что? Бизнес-план?
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2015 10:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

trike писал(а):

Прогресс невозможно остановить, то что раньше было доступно немногим - сейчас вопрос небольших в общем денег и желания.
Это не хорошо и не плохо (скорее даже хорошо), это просто факт.

Факт, то что в пещеры стало ходить огромное количество людей, не подготовленных ни технически, ни физически, ни (что самое печальное) морально. Отсюда и плачевное состояние частопосещаемых пещер.
С моей точки зрения - это плохо. Но если вы считаете иначе...
Или это тоже сарказм?
Unusual_ufa

СообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2015 10:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Unusual_ufa писал(а):
почему нельзя сделать вход 150 рублей, подписать бумагу, что если покалечился претензий не имеешь. Выдать гида (старшего),прослушать лекцию, и провести экскурсию группе 5-10 чел. А вырученные деньги использовать на поддержание пещеры в чистоте и порядке.

А это что? Бизнес-план?

Это личное мнение. Бизнес план составили уже до меня, взымая 1500р за пользование сомнительными услугами.
Владлен

СообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2015 10:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а еще переименовать вертолетную в кузьминскую и отчислять первооткрывателю комиссионные Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Страница 7 из 11

rax.ru