ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

клуб КОМЕТА&Бригантина

RSS-поток ветки «клуб КОМЕТА&Бригантина»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 28, 29, 30  След.

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2006 10:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я опять здесь мне поменяли график и в Миньяр поехали 28-29.Кто ездил всем огромное спасибо! было так клево поржали зашибись! попели у Кузьмина на гитаре, такой концерт забобашили. Жаль только затопили ему комнату, простите меня я нечаено!!!!! был пьян, состояние не достойно советского офицера! у меня 25-26 февраля опять выходной давайте еще куда нибудь сорвемся можно опять в Миньяр. больно он мне нравится. с житейскими проблемами разберемся
Пестов Уфа

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2006 10:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добавлено: Чт Фев 02, 2006 9:02 pm Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

я опять здесь мне поменяли график и в Миньяр поехали 28-29.Кто ездил всем огромное спасибо! было так клево поржали зашибись! попели у Кузьмина на гитаре, такой концерт забобашили. Жаль только затопили ему комнату, простите меня я нечаено!!!!! был пьян, состояние не достойно советского офицера! у меня 25-26 февраля опять выходной давайте еще куда нибудь сорвемся можно опять в Миньяр. больно он мне нравится. с житейскими проблемами разберемся
Beard

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2006 11:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ознакомьтесь)))

Правда о бурноводинге...
Хорош спамить одно и то же в разных ветках!
Особенно тем, что уже было! Evil or Very Mad
Demon.
Kabzon

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 1:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Охренеть!!! Пистон научился разговаривать с компьютером паааздравляю. Вливайся!!!
STRAIK

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 6:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ахренеть Пестов совецкий аффицерррррр. БРРРР. Ужаснах.
В какой стране живём. Каких людей теряем. Smile
Пестов Уфа

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 8:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На себя посмотрите, а потом прикаловайтесь. я только начал с компом. объщятся, все у меня с переди, а у вас с зади.
Kabzon

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 5:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чет я не понял...Пестон зашел, херами всех тут напинал и испарился. Вот молодец!
Beard

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 6:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гы-Гы
STRAIK

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 9:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сафецкий афицер не могет испарица. Он же не спирт штоп испарятся. Он проспиртованная честь отечества. А Пестов ещё и не тонет. Не тонущепроспиртованная честь катающаяся на горных лыжах. Ужас нах два раза.
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Пт Мар 03, 2006 1:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в пятницу в комете жесткая пьянка. вход только для экстремалов, даже мы боимся. дни рождения у старого, акрама и демского (боюсь нах). вход реален, когда пестов и демский нажруца до поноса. следите за статитстикой.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Водный туризм и отдых Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 28, 29, 30  След.
Страница 3 из 30
Имя

rax.ru