|
|
|
Автор |
Сообщение |
кис
|
Добавлено: Ср Фев 18, 2015 2:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
tatarin писал(а): |
фирма бьёрн дэли емнип именно так величали того самого норвежского лыжника, который основал эту шаражку)) |
не важно на скорость это не влияет |
|
Вернуться к началу |
|
кис
|
Добавлено: Ср Фев 18, 2015 2:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
alex onboard писал(а): |
любо дорого посмотреть до чего люди говнястые бывают |
согласен.
недостойно скрывать место - где можно купить куртки из канта в разы дешевле! |
я знаю даже где можно и мидзуно, и термуху клёвую, как в канте купить дешевле |
|
Вернуться к началу |
|
tatarin
|
Добавлено: Ср Фев 18, 2015 2:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я просто уточнил) прсто мало кто помнит о нём и путает с ныне выступающем не менее великом биатлонисте |
|
Вернуться к началу |
|
кис
|
Добавлено: Ср Фев 18, 2015 2:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я просто уточнил) прсто мало кто помнит о нём и путает с ныне выступающем не менее великом биатлонисте |
Дима Губерниев частенько в своих репортажах упоминает столь славного биатлониста |
|
Вернуться к началу |
|
Санёк
|
Добавлено: Ср Фев 18, 2015 2:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Из любопытства заглянул в тему. А тут срач, к словам народ цепляется, посмотрел автора темы - Букс, ну всё понятно. Букса нет, а срач есть |
|
Вернуться к началу |
|
alex onboard
|
Добавлено: Ср Фев 18, 2015 3:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кис писал(а): |
по завышенной цене-т.е. цена не соответсвует качеству, это я называю завышенной ценой,не так разве? |
подобные заявления должны подкрепляться сравнением цены на один и тот же товар в аналогичных магазинах, а не личными представлениями о соотношении цена-качество.
иначе можно любую цену на любой товар в любом магазине назвать "завышенной" и смысл вашего сообщения тут же теряется.
впрочем, интересно было бы послушать развернутый ответ про представления о завышенном соотношении цены-качество на примере куртки burton AK 2L LZ DWN в канте (и, заодно, на backcounrty.com - там она продается еще дороже и, что удивительно - берут!).
только с "вистом" не сравнивайте, пожалуйста, просто расскажите - почему вы считаете цену на эту конкретную куртку (из того многообразия курток в канте) завышенной в разы. |
|
Вернуться к началу |
|
Амбал
|
Добавлено: Ср Фев 18, 2015 4:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не совсем пойму об чем речь, но барыги реально берега попутали. Ломят не то ,что два - пять концов! |
|
Вернуться к началу |
|
Назирыч
Зарегистрирован: 26.07.2009 Сообщения: 3126 Откуда: Уфа, Затон, Тихая слобода
|
Добавлено: Ср Фев 18, 2015 4:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вроде в тренде арендодателей ругать, не? |
|
Вернуться к началу |
|
кис
|
Добавлено: Ср Фев 18, 2015 4:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
подобные заявления должны подкрепляться сравнением цены на один и тот же товар в аналогичных магазинах, а не личными представлениями о соотношении цена-качество. |
отнюдь. Вам должно быть известно, что бренд тоже денег стоит, зачастую не малых. Взять, к примеру, тот же самый Бёртон
но вернёмся на чуток к нашим баранам,топ купленый в декатлоне стоит 300 рублей, такая же модель в найке и адике стоит в 4, а то в 5 раз дороже, а юзается одинаково. Это к разговору о брендах
иначе можно любую цену на любой товар в любом магазине назвать "завышенной" и смысл вашего сообщения тут же теряется. |
любое сообщение,если цепляться к словам, может потерять смысл. Даже тема. ведь не стали же вы цеплятся к лыжам , ибо это не ваша тема...так же и для меня куртки Бёртон- одежда сноубордеров вроде как,нет? обычный горнолыжник предпочитает спайдер, феникс,мамонт,на крайняк-коламбию. При выборе куртки для меня важны показатели, а у бётрона,при равных показателях с вистом цена выше.
вы носите Бёртон,я же не вижу смысла выкидывать такие деньги за то,на чём я могу съэкономить и считаю цену завышенной.
про развёрнутый ответ по-веселило, а ответ про пуховик для тренировок я так полагаю вас устроил? |
|
Вернуться к началу |
|
кис
|
Добавлено: Ср Фев 18, 2015 4:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну и что бы уже до конца прояснить вам мой пост о завышенных ценах я имела ввиду ВЕСЬ ассортимент Канта. Беговые шорты медзуна Кант 1750,я купила за 700,майка мидзуно: кант 1500,я купила за 630, футболка бьёрн дэйли: Кант 1800-я купила за 900, про кроссовки и всё остальное вам уже говорила...но вам почему-то тема курток ближе |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|