ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Анекдот

RSS-поток ветки «Анекдот»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 574, 575, 576 ... 751, 752, 753  След.

Автор Сообщение
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2015 8:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Frol писал(а):
Аккуратнее господа. Разруха она не в клозетах. Так что не путайте темки. Это все в опт. Тут анекдоты
Ты не учи учёных, кому что делать
Frol

СообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2015 8:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никита, будь аккуратнее.

СообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2015 8:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Кладбище можно по айпишнику вычислить. Хотя где оно я тоже знаю. Всем учить кричалки типа не дома без фрирайдера)))
Ты куда-то не туда нас направляешь! Дружбана своего хочешь прикрыть!? Фрирайдер наш спаситель, отец родной и пр...)))
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2015 8:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я же говорил уже, иди нахуй со своими советами
Frol

СообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2015 9:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
Я же говорил уже, иди нахуй со своими советами

Никита, будь аккуратен. В конце предложения ставится точка.
Шурале56

СообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2015 9:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заходишь в анекдотошную и зело удивляешься. Типа так )
tatarin

СообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2015 12:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я уж отвечу, на посыл в мою сторону и больше не буду оффтопить в теме
Кузьмин писал(а):
Никто бы на него не стучал, если бы он не заебывал стучащих.
Других же не банят столь регулярно.

как ты, Андрей, красиво излагаешь. вот только складывается ощущение, что Букса вы все уже по инерции гнобите. ну просто потому, что привыкли это делать. это взгляд со стороны, всего лишь. наверное это просто мне кажется.

ну а любителей правил форумных, коих тут нашлось несколько штук, хотелось бы отослать к пункту 2.

и на последок - анекдоты, тема ведь про них.

Поругалась с мужем, отвернулась, лежу и думаю: «Обними! Ну обнимиииииииии, блин!!!» И тут он такой обнимает, а я:
- Таааааак, руки убрал!!!!

Спасибо новым этикеткам «Кока-колы»! Теперь я знаю имена свиней, оставляющих мусор во дворе

Списали штурмана с летной работы. Поехал к жене на родину, в деревню. Жена просит председателя колхоза взять мужа на работу, председатель и спрашивает штурмана:
— Что делать умеешь?
— Карты читаю, трассы прокладываю, считаю хорошо.
— Карты у нас только игральные, трасса одна до райцентра, а вот счетовод нужен. Видишь стадо коров в поле, сосчитай. Штурман посмотрел на стадо, достал НЛ–10, пошуровал и говорит:
— 54.
Проверили, все верно.
— А вон на горизонте большое стадо коров, сколько?
Штурман глянул на стадо, взял НЛ–10, пошуровал и говорит:
— 327.
Проверили, опять все верно. Закусило колхозников, согнали всех своих коров, считай, говорят. Штурман взглянул, взял НЛ–10, пошуровал туды–сюды и говорит:
— 1243.
Два дня перепроверяли, сбивались три раза, но оказалось все правильно.
Председатель:
— Беру тебя на работу, но расскажи, как это у тебя получается?
— Да ничего сложного, считаю количество сосков, делю на четыре и беру поправку на яйца.

- Здравствуйте, я бы хотел приобрести годовой абонемент
- Фитнес этажом выше. Это пивная
- Я знаю

У большинства женщин в голове установка: "я хочу чтобы моему ребенку было все самое лучшее". Я раньше думал, что в этой фразе ключевое слово "самое лучшее". С годами понял, что ошибался. Для женщин здесь ключевое слов "все". Им нужно просто все.
Nikitos

СообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2015 12:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tatarin писал(а):
вот только складывается ощущение, что Букса вы все уже по инерции гнобите. ну просто потому, что привыкли это делать. это взгляд со стороны, всего лишь. наверное это просто мне кажется.

Нет, просто он быстро достает даже толерантных всякой хренью, льющейся в неограниченном количестве.

Цитата:
- Здравствуйте, я бы хотел приобрести годовой абонемент
- Фитнес этажом выше. Это пивная
- Я знаю
Прекрасно Smile
tatarin

СообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2015 12:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и ещё парочку:

- Молодой человек, хватит мне уже тыкать, я вам не девочка!
- Извините, никак попасть не могу...

Мужчина с мальчиком заходят в парикмахерскую. После того как ему сделали стрижку и побрили, он посадил мальчика в кресло и говорит:
- Мне над сбегать за сигаретами. Буду через пару минут.
Но мальчика уже успели подстричь, а мужчины все не было. Парикмахер говорит:
- Ну и куда же делся твой папа?
Мальчик:
- Это не мой папа. Он просто подошел ко мне на улице и сказал:
- Ну парень, сегодня мы с тобой подстрижемся на халяву

Жених-француз спрашивает у своей русской невесты: — Что сейчас делают твои мамА и папА?…
Русская невеста: — Мама куличи к Пасхе печёт, папа яйца красит…
Жених:- Оу!!! ПапА пижон…

Человек с очень сильным иммунитетом увидел Париж и...заболел.

Крыса, живущая в пенсионном фонде, не понимает, что может быть у неё общего с этими тварями.

Люся съела первое, второе, кусок торта, орешки со сгущёнкой и компот. В результате Люся довольна, как слон, но недовольна, как женщина.

После того, как электрика Сидорова ударило током, он как-то замкнулся в себе.

Медведи, встречавшие людей, считают, что люди живут на деревьях.
Димон

СообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2015 12:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

за пф отдельное спасибо!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 574, 575, 576 ... 751, 752, 753  След.
Страница 575 из 753

rax.ru