|
Автор |
Сообщение |
gavrick

Зарегистрирован: 11.07.2008 Сообщения: 9317 Откуда: Уфа
|
Добавлено: Чт Май 14, 2015 10:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
что скажете за казахскую "Кублей"?  |
|
Вернуться к началу |
|
Highlander
Зарегистрирован: 02.04.2004 Сообщения: 14422 Откуда: Уфа
|
Добавлено: Чт Май 14, 2015 11:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну ты же у нас спец по Казахстану, вот и просвети  |
|
Вернуться к началу |
|
Шайхулмарданов Азат.
Зарегистрирован: 17.08.2012 Сообщения: 5269 Откуда: набережные челны
|
|
Вернуться к началу |
|
zavgar13
Зарегистрирован: 04.02.2009 Сообщения: 1907 Откуда: Ufa
|
Добавлено: Пт Май 15, 2015 12:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Только Белорусская и ничего более!
 |
|
Вернуться к началу |
|
Highlander
Зарегистрирован: 02.04.2004 Сообщения: 14422 Откуда: Уфа
|
Добавлено: Пт Май 15, 2015 12:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пишите сразу где можно взять и цену |
|
Вернуться к началу |
|
R&B
Зарегистрирован: 03.11.2010 Сообщения: 2479 Откуда: Ufa
|
Добавлено: Пт Май 15, 2015 12:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
С предыдущего теста 6 лет прошло.
Макс, ты спец!!! просим- просим!! |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин

Зарегистрирован: 09.01.2005 Сообщения: 24494 Откуда: Уфа
|
Добавлено: Пт Май 15, 2015 12:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
А зачем вообще нужна тушенка? Я вот значительную часть жизни проводя в путешествиях, давно отказался от этого эрзацпродукта в пользу живого мяса, колбас и копченостей. Это даже дешевле, а про вкуснее и спорить бессмысленно. Вожу пару банок как нз и стараюсь не использовать. |
|
Вернуться к началу |
|
Uralla

Зарегистрирован: 11.12.2006 Сообщения: 4029 Откуда: из Уфы
|
Добавлено: Пт Май 15, 2015 1:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кузьмин писал(а): |
А зачем вообще нужна тушенка? Я вот значительную часть жизни проводя в путешествиях, давно отказался от этого эрзацпродукта в пользу живого мяса, колбас и копченостей. Это даже дешевле, а про вкуснее и спорить бессмысленно. Вожу пару банок как нз и стараюсь не использовать. |
Абсолютно согласен. В тушенке мясо - это лотерея. Лучше уж если в автономку - сырокопченую колбасу. А так - курицу можно поджарить на костре на палочках (очень вкусно). На крайняк я беру рыбные консервы - там хоть видно рыбу, а не коровье горло. ))
 |
|
Вернуться к началу |
|
Highlander
Зарегистрирован: 02.04.2004 Сообщения: 14422 Откуда: Уфа
|
Добавлено: Пт Май 15, 2015 2:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
вот объясните, что делать, если хочется есть, и побыстрее. Сварил за 10-15 мин макароны, или гречку, в самом простом случае китайскую лапшу заварил кипятком, вывалил тушенку, и все, можно есть. Сырое мясо надо долго варить, ждать терпения не хватит. А что делать с колбасой вообще не понимаю, тоже ее с макаронами или гречкой варить? И еще одно преимущество у тушенки-она может храниться годами. С мясом или колбасой такого не получится |
|
Вернуться к началу |
|
zavgar13
Зарегистрирован: 04.02.2009 Сообщения: 1907 Откуда: Ufa
|
Добавлено: Пт Май 15, 2015 10:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Highlander писал(а): |
Пишите сразу где можно взять и цену |
Белорусская, что на картинке, крайний раз брали в Окее по цене около 120 руб. за шт.. |
|
Вернуться к началу |
|
|