|
|
|
Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Вс Фев 12, 2006 12:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот, "Занесенные снегом" прошли, ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ:
Визг:
Блин, отлично! Несмотря на мороз, собралось столько машин. Можно было бы конечно поспать подольше и приехать к 10.30. Погода просто прелесть, солнце, ветра нет. На лицах людей решимость порвать всех, как тузик тряпку.
Атмосфера веселая и все мелочные трудности, связанные с организацией никак на нее не влияли.
Непонятки:
Заявлено было GPS ориентирование. Но навигатор там был нужен, как в русской бане пассатижи, поэтому, к сожалению,
поучиться навигации в "боевых" условиях не пришлось. И координаты точек не соответствовали местности, т.е. стоишь
на точке, а по навигатору до точки еще 400 метров. Андрей, в чем, интересно, причина? Не стирай данные в навигаторе, интересно будет посмотреть и разобраться.
Недоумение:
Я конечно, понимаю, что это соревнования, и личное ЭГО считает, что "я и моя машина" самые крутые на все времена. Но когда предлагаешь
людям помощь, почему-то смотрят на тебя, как на врага народа. Да не нужны мне были эти "партизанки"! Мы с товарищем и свои отдали
просто так другой машине, которая просто рвалась к победе, очкам. А другие наоборот: мы тебя вытащим, "партизанку" дашь? А если на
кону хотя бы тыщ 100 р стояло, по головам бы прошли? И дорогу более проходным машинам не давали, приходилось им объезжать, а "препятстсвие" так никуда и не пробивалось.
Вывод:
Заряд настроения получен! Убедился, что есть люди, желающие покопаться и поломаться просто так, без меркантильности, на которых
всегда можно положиться в любой ситуации. Убедился в правильности установки лебедки и в хорошей ее работе. За что огромное спасибо Андрею Дубакину (Partizan Extrim).
Убедился в гребучести резины Bridgestone Blizzak DM Z-3.
Готовлю фотки, ссылку выложу. |
|
Вернуться к началу |
|
111
|
Добавлено: Вс Фев 12, 2006 1:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Iguana Точки стирать не буду , действительно надо разобраться в чем дело. А то что назвать это GPS ориентированием нельзя , я сразу говорил. Ориентирование включает впервую очередь ПОИСК. Надеюсь весной-летом проведем полноценное ориентирование. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Вс Фев 12, 2006 1:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я надеюсь, что мы все надеемся! |
|
Вернуться к началу |
|
marselka
|
Добавлено: Вс Фев 12, 2006 2:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
коммент по поводу провденного мероприятия.
1) организация трассы. "левая сторона" - до нее можно было добраться лишь по одной дороге, где ближе к концу стояла очередь и туда невозможно было пройти, ибо другого пути (сугробы) нет.
2) понравилась машина и экипаж зеленого подготовленного уаза на кумхо мт резине. брал он хорошо. отжимал от машины много. даже в тот момент, когда машина сидела и вроди бы все, он все держал газ и шлифовал, а машина все таки мало-помалу двигалась... очень удивлен. хороша, плутовка! )) сам экипаж тоже довольно приятен. спокойые, добрые. молодцы!
3) не спортивное поведение некоторых экипажей. пьяная ругань между собой, высокомерие к другим и "на такой машине в других местах надо ездить", хотя взяли больше точек, чем они..
4) крузак черный было жалко. дейсвтительно порвал привод или что там у него случилось. но не смог он "домой" выбраться с трасы, как ни пытался.. надеюсь все уладится!
в общем мероприятие зачОтное.. хоть и "на троечку" )
пока все, если что еще вспомню - напишу позднее. |
|
Вернуться к началу |
|
MaxDamage
|
Добавлено: Вс Фев 12, 2006 4:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Приехал посмотреть как народ колбаситься будет. Понравилось очень, впечатлений, как и снега - полные штаны. Т.к. знакомых никого не было - толкал всех, кто в этом нуждался, начал с организаторского Хайлакса, вот уж не думал, что такое застревает . Организаторам - большой респект, единственное замечание - финиш в др раз надо делать не в гору, разделить точки старта и финиша.
Неплохо показали себя Паджерики, даже пинин с АКПП. Нивы - не думал, что они так могут без блокировок межколесных дифференциалов.
Уазы - даже не пытались искать легкий путь - шли напролом. Луаз шел неплохо, правда в гору подняться не смог. Кукурузеры жалко.
Праздник автолюбительской взаимовыручки какой-то!
Последний раз редактировалось: MaxDamage (Вс Фев 12, 2006 10:07 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
marselka
|
Добавлено: Вс Фев 12, 2006 6:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вопрос к организаторам.
бланки грамот у вас остались?
в моей не точность в фамилии %(( раз уж иметь красивую бумажку с 3 местом, то пусть она будет правильной ) куда обратиться, чтоб переделали? |
|
Вернуться к началу |
|
MaxDamage
|
Добавлено: Вс Фев 12, 2006 7:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Объявите здесь результаты, или киньте ссылку плз. Уехал сразу после окончания соревнований. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Вс Фев 12, 2006 7:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот тута http://zhushev.ru/pokatuxi_110206.htm выложил почти все свои фотки. Это практически все, что творилось с левой стороны. Пришлют еще, выложу остальные. Видео у меня почти нет, а что есть, не совсем интересно. |
|
Вернуться к началу |
|
bastion
|
Добавлено: Вс Фев 12, 2006 8:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
marselka писал(а): |
в общем мероприятие зачОтное.. хоть и "на троечку" ) |
marselka, организуй "на пятерочку". Думаю, все тебе скажут только спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
marselka
|
Добавлено: Вс Фев 12, 2006 8:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
как и сказал, повторюсь - есть ряд минусов, которые в последующих случаях можно будет (по вашему усмотрению) учесть. в принципе, идеального быть не может, но в чем-то лучше сделать в будущем можно будет.
это лишь здоровая критика с надеждой улучшения последующих событий. искрене желаю ВАМ и оффроуд-джвижению в Уфе в целом развиваться и совершенствоваться!
буду рад участвовать и в других соревнованиях, проведенных ВАМИ.. так что не пинайте сильно. я от сердца говорю. высказал лишь некоторые нюансы, которые кстати не я один приметил и огласил на данном форуме.
например по поводу трассы - можно будет сделать в другой раз в виде кольца, при прохождении которого будет меньше неувязок по поводу организовавшейся пробки.
если что припомню еще - выскажу после.
а в общем - повторюсь - проведенным днем очень доволен!! и с удовольствием буду участвовать в подобных мероприятиях |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|