ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Как родной Ак-Йорт , Олимпик

RSS-поток ветки «Как родной Ак-Йорт , Олимпик»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 271, 272, 273  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 4:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дёргает не из-за троса а из-за плохих демпферных пружин в бугеле. Думаю, что их тоже надо менять через определенный срок, но наши на это естественно х забили.
Taras

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 5:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пусть дергает главно быстрее поднимал,
в оли пока поднимишся по такой погоде замерзнешь......
LaCrema

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2006 1:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У них в бугелях пружины наверно килограмм на 50-60 расчитаны Smile
Мне например иногда попадались бугели, которые не дергают, а нормально пружинят Smile
skydie

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2006 10:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Аке не дёргает, так посто, вырывает ...
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2006 10:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне нравиться в аке подъемник. прикольно стартуешь. быстро доезжаешь.
Последний раз катал там так за 20 минут выдохся спускаться и подниматься без перерыва(очереди вообще не было).
Жаль в этом году вторую трассу как впрошлом году не сделали - трамплинов нету. Никто не в курсе что с ней? может там всетаки чтонибудь строят?
skydie

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2006 2:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда я катал там закрыто было, пару недель назад. Но вроде должны что-то поставить, а так нах она нужна?
Мне там тоже подьёмник нравится Smile
LaCrema

СообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2006 6:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слышал, что типа щас Олимпик до часа ночи работает, Это так?, никто не знает ?
otto

СообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2006 8:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на кассе висит объява(пятница,суббота до 01-00), но вчера (в субботу) в 23-00 всех выпроводили. Хотя может народу просто не было, я приехал в 21-30 и до 23-00 эпизодически видел 4-5 человек
LaCrema

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 2:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пасиба, проверим Smile Smile
tr-SR

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 12:07 pm    Заголовок сообщения: Сейчас буду ругаться! Ответить с цитатой

Был вчера в акюрте, соблазнился на 200р. за 2 часа.
Преамбула: Акюрт, Олимпик, еще Олимпик +, это люльки садоводов, это исключительно хорошое начинание, не важно, кто это держит частники или муниципалы. Есть куда на пару часов выбраться, и не всякий миллионник может этим похвастаться в центре города. НО! Есть несколько ложек дегтя, и хочу заявить, не ради брюзжания, а с надеждой, что дойдет до руководителей: Shocked кстати там директрисса, такая милая бабенка, дай ей бог сил и здоровья Smile Итак: подход к контролеру затруднен, приходиться карабкаться, а после турникета, так вообще раком проходишь 2 метра до бугеля. Ну поднимите поручни, хотя бы справа Sad АСУ на турникете - это гуд, но как не странно, снижает пропускную способность ввиду сбоев. Да еще карточки с штрих кодами, без дырок для прищепок Crying or Very sad а хотелось бы полностью использовать опции девайса приобретенного у Стайера Cool Недокатался, АСУ начало давать сбои, и турникет начал мне выписывать штрафы, типа подождите 64 сек, потом еще больше, я выглядел проходимцем, пытающимся пропускать безбилетников, на этом я закончил досрочное катание Evil or Very Mad Считайте этот сабж как, здоровую критику, направленную к исправлению недоработок. Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 271, 272, 273  След.
Страница 32 из 273
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru