| 

|  | 
                                 |  
| 

|  |  
                | Автор | Сообщение |  
                | kkv 

| 

|  Добавлено: Чт Фев 09, 2006 4:16 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                                | 
 |  
                                | Дёргает не из-за троса а из-за плохих демпферных пружин в бугеле. Думаю, что их тоже надо менять через определенный срок, но наши на это естественно х забили. |  |  
                | Вернуться к началу |  |  
                | Taras 

| 

|  Добавлено: Чт Фев 09, 2006 5:00 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                                | 
 |  
                                | пусть дергает главно быстрее поднимал, в оли пока поднимишся по такой погоде замерзнешь......
 |  |  
                | LaCrema 

| 

|  Добавлено: Пт Фев 10, 2006 1:45 am    Заголовок сообщения: |   |  
                                | 
 |  
                                | У них в бугелях пружины наверно килограмм на 50-60 расчитаны   Мне например иногда попадались бугели, которые не дергают, а нормально пружинят
  |  |  
                | skydie 

| 

|  Добавлено: Пт Фев 10, 2006 10:36 am    Заголовок сообщения: |   |  
                                | 
 |  
                                | В Аке не дёргает, так посто, вырывает ... |  |  
                | XAPuTOH 

| 

|  Добавлено: Пт Фев 10, 2006 10:44 am    Заголовок сообщения: |   |  
                                | 
 |  
                                | А мне нравиться в аке подъемник. прикольно стартуешь. быстро доезжаешь. Последний раз катал там так за 20 минут выдохся спускаться и подниматься без перерыва(очереди вообще не было).
 Жаль в этом году вторую трассу как впрошлом году не сделали - трамплинов нету. Никто не в курсе что с ней? может там всетаки  чтонибудь строят?
 |  |  
                | skydie 

| 

|  Добавлено: Пт Фев 10, 2006 2:00 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                                | 
 |  
                                | Когда я катал там закрыто было, пару недель назад. Но вроде должны что-то поставить, а так нах она нужна? Мне там тоже подьёмник нравится
  |  |  
                | LaCrema 

| 

|  Добавлено: Вс Фев 12, 2006 6:40 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                                | 
 |  
                                | Слышал, что типа щас Олимпик до часа ночи работает, Это так?, никто не знает ? |  |  
                | otto 

| 

|  Добавлено: Вс Фев 12, 2006 8:39 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                                | 
 |  
                                | на кассе висит объява(пятница,суббота до 01-00), но вчера (в субботу) в 23-00 всех выпроводили. Хотя может народу просто не было, я приехал в 21-30 и до 23-00 эпизодически видел 4-5 человек |  |  
                | LaCrema 

| 

|  Добавлено: Пн Фев 13, 2006 2:18 am    Заголовок сообщения: |   |  
                                | 
 |  
                                | Пасиба, проверим    |  |  
                | tr-SR 

| 

|  Добавлено: Пн Фев 13, 2006 12:07 pm    Заголовок сообщения: Сейчас буду ругаться! |   |  
                                | 
 |  
                                | Был вчера в акюрте, соблазнился на 200р. за 2 часа. Преамбула: Акюрт, Олимпик, еще Олимпик +, это люльки садоводов, это исключительно хорошое начинание, не важно, кто это держит частники или муниципалы. Есть куда на пару часов выбраться, и не всякий миллионник может этим похвастаться в центре города. НО! Есть несколько ложек дегтя, и хочу заявить, не ради брюзжания, а с надеждой, что дойдет до руководителей:
  кстати там директрисса, такая милая бабенка, дай ей бог сил и здоровья  Итак: подход к контролеру затруднен, приходиться карабкаться, а после турникета, так вообще раком проходишь 2 метра до бугеля. Ну поднимите поручни, хотя бы справа  АСУ на турникете - это гуд, но как не странно, снижает пропускную способность ввиду сбоев. Да еще карточки с штрих кодами, без дырок для прищепок  а хотелось бы полностью использовать опции девайса приобретенного у Стайера  Недокатался, АСУ начало давать сбои, и турникет начал мне выписывать штрафы, типа подождите 64 сек, потом еще больше, я выглядел проходимцем, пытающимся пропускать безбилетников, на этом я закончил досрочное катание  Считайте этот сабж как, здоровую критику, направленную к исправлению недоработок.  |  |  
                |  |  |  |  
 |