|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
сусанин
|
Добавлено: Вт Июн 30, 2015 3:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ты посмотри хотяб один териос живьем.. чтоб понять масштабы бедствия |
|
| Вернуться к началу |
|
sancho1941

|
Добавлено: Вт Июн 30, 2015 4:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| тоха, надо мазду ц икс 7, 2009 года за 500 |
|
| Вернуться к началу |
|
ToxaR

|
Добавлено: Вт Июн 30, 2015 4:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| sancho1941 писал(а): |
| тоха, надо мазду ц икс 7, 2009 года за 500 |
удали это сообщение!!!
| сусанин писал(а): |
| ты посмотри хотяб один териос живьем.. чтоб понять масштабы бедствия |
Смотрел! именно смотрел снаружи.. не сидел и не осматривал! |
|
| Вернуться к началу |
|
heilnull

|
Добавлено: Вт Июн 30, 2015 4:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нет там багажника, как и салона. Узкий и мелкий кей-кар.
Плюс: последние два поколения туда ставят тойотовские агрегаты, т.к. Дайхацу поглощена Тойотой. Но на крузеровскую раздатку не рассчитывай) |
|
| Вернуться к началу |
|
ToxaR

|
Добавлено: Вт Июн 30, 2015 5:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| heilnull писал(а): |
Нет там багажника, как и салона. Узкий и мелкий кей-кар.
Плюс: последние два поколения туда ставят тойотовские агрегаты, т.к. Дайхацу поглощена Тойотой. Но на крузеровскую раздатку не рассчитывай) |
Онтоша, мы не Паджеру пытаемся заменить, я повторяю! она уйдет, память о ней останется, жажды порулить на рамном внедорожнике на 32-33 резине останется! И когда-нибудь я эту страсть удовлетворю рамным авто!
А пока обсуждаем замену соляриса! С минимальным приростом аппетита (в среднем 10 литров на 100 км), с приростом клиренса, появлением полного привода, лошадьми до 150, годом выпуска не старее 2005 и ценником около 500!
Отвечаю на твои слова по багажнику:
Багажник Хендай Солярис седан имеет объем порядка 450 литров, у хэтчбека Хендай Солярис багажник — всего 370 литров, но сложив задний ряд сидений объем багажника у хэтчбека возрастает до 1345 литров.
Обьем багажника хетчбека Дайхатсу Териос 380 литров, со сложенными сидениями не нашел данные(
ЗЫ: я в Териос не упираюсь! но я с ним сравниваю, потому что бОльше всего я прочитал по нему! |
|
| Вернуться к началу |
|
Pilott
|
|
| Вернуться к началу |
|
Green

|
Добавлено: Вт Июн 30, 2015 5:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="ToxaR"]
| ЗЫ: я в Териос не упираюсь! но я с ним сравниваю, потому что бОльше всего я прочитал по нему! |
Сузуки гранд витара... чо не вариант? |
|
| Вернуться к началу |
|
heilnull

|
Добавлено: Вт Июн 30, 2015 5:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ToxaR писал(а): |
И когда-нибудь я эту страсть удовлетворю рамным авто!
|
Эээ, ты что, Паджеру продаешь?
| ToxaR писал(а): |
Отвечаю на твои слова по багажнику:
Багажник Хендай Солярис седан имеет объем порядка 450 литров, у хэтчбека Хендай Солярис багажник — всего 370 литров, но сложив задний ряд сидений объем багажника у хэтчбека возрастает до 1345 литров.
Обьем багажника хетчбека Дайхатсу Териос 380 литров, со сложенными сидениями не нашел данные(
|
А у Шнивы 320. Разница в форме, у сопляриса это эдакий чемоданчик, а у кроссовера он более вертикальный. Короче, ты лучше ГранВитару посмотри, если уж так мелкую машинку охота. Текущее поколение и 3D входит в твой бюджет. |
|
| Вернуться к началу |
|
ToxaR

|
Добавлено: Ср Июл 01, 2015 11:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Да, ГрандВитара покомфортнее, помощнее и поболее будет. Читаю! процедура обмена авт намечена на осень, если по деньгам все сложится! |
|
| Вернуться к началу |
|
DarkAlex

|
Добавлено: Ср Июл 01, 2015 11:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
А у Шнивы 320. Разница в форме, у сопляриса это эдакий чемоданчик, а у кроссовера он более вертикальный. Короче, ты лучше ГранВитару посмотри, если уж так мелкую машинку охота. Текущее поколение и 3D входит в твой бюджет. |
3D в базе с мотором 1.6 на ручке имеет кастрированную раздатку: нет понижайки и нет принудительной блокировки межосевого диффа, только самоблок. Я на свою ставил раздатку от 2,0 (у нее есть и то и другое). 3D на пулемете идет с мотором 2.7 с нормальной раздаткой, но не гуманно по налогам и расходу, а бегает даже очень резво. Салон в спальное место никак не транформируется, багажника нет в принципе. А так, машинка очень клевая. В ремонте далеко не самая бюджетная машина: передние стойки живут около 50 тыс., ступичные - 80-90 т.км. До кризиса, когда доллар был по 30 рублев, оригинальная ступица стоила 16400 в экзисте. Их 4 одинаковые стоит. Рычаг передний в сборе почти 20 килорублей. Сайлентблок вертикальный отдельно не поставляется, но можно после доработки напильником вкряxить от CR-V
ПыСы: моя красненькая 3Д на Шатаке бывала, и не раз, но каждый раз заносилась практически на руках: к моменту продажи глушитель, который работает как лопата, был квадратным. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|