ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Внедорожник, помогите подобрать из списка.

RSS-поток ветки «Внедорожник, помогите подобрать из списка.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 37, 38, 39  След.

Автор Сообщение
Артур Турыч

СообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2015 4:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ToxaR писал(а):
Пусть Артур Турыч Салихов отписывается.

ЗЫ: но глушитель на 3Д... каждый раз проезжая сзади этой машинки и Х-трейла улыбаюсь, ну кто придумал их так ставить....

Антоха, а ты чего от меня хочешь услышать? Smile
Тыж итак знаешь как ездит Сузука.
http://www.drive2.ru/r/suzuki/1078875/
Andrey-ufa

СообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2015 4:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рад за Санчо.
Молодец, сделал правильный выбор. У меня еще самоблок был БТР-80 в заднем мосту. Машина вообще превратилась в бронетранспортер.
sancho1941

СообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2015 4:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Andrey-ufa"]Рад за Санчо.
Молодец, сделал правильный выбор. У меня еще самоблок был БТР-80 в заднем мосту. Машина вообще превратилась в бронетранспортер.[/quo

спасибо, в уаз тоже думаю воткнуть самоблок к зиме, пока не до этого)
ToxaR

СообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2015 6:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andrey-ufa писал(а):
Санчо купил себе УАЗку. Не продал еще?
Посоветовать внедорожник могу. УАЗ с Ивекой, только с Ивекой!!!
8 литров на 100 км по трассе. В городе 10 литров.
Салон огромный, можно купить дешевле 500 рублей 2011 год.
с таким расходом авто подходит! и представляется красивая смелая сильная девушка за рулем Патриота тоже легко! Простите за эротику. Сегодня озвучу вариант жене)) потом опишу ее реакцию!))
Bumerang

СообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2015 6:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я бы тоже за гранд витару как замена солярису, а патриот потом себе возьмешь Wink
ToxaR

СообщениеДобавлено: Чт Июл 02, 2015 11:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bumerang писал(а):
я бы тоже за гранд витару как замена солярису, а патриот потом себе возьмешь Wink
запчасти на него дорогие, ребят! это прям ваще разочаровывает меня(((
SNK979

СообщениеДобавлено: Чт Июл 02, 2015 11:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Купи Ниву. (с) Very Happy
Andreyka

СообщениеДобавлено: Чт Июл 02, 2015 12:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ToxaR писал(а):
Bumerang писал(а):

на корейцев дешёвые Very Happy
and108

СообщениеДобавлено: Чт Июл 02, 2015 12:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ToxaR писал(а):
Bumerang писал(а):
я бы тоже за гранд витару...:
запчасти на него дорогие, ребят...(

Есть такое. Бампер (только пластмаска). Оригинал 25, неоригинал 22 (год назад менял). При том, что на крузака брал оригинал за 5.5 (в то-же примерно время). Жаль, что теперь приходится на уазке таганрогском ездить. Одно радует, пластика на бамперах нет, а столбы с деревьями пусть сами первыми не лезут.
ToxaR

СообщениеДобавлено: Сб Июл 11, 2015 8:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andreyka писал(а):
ToxaR писал(а):
Bumerang писал(а):

на корейцев дешёвые Very Happy
как тебе катается, расскажи луще! какова года купил? какова цвета? салон кожа или велюр? как полный привод осуществляется? в гОвны лазил? почем обслуживание и запчасти?

чот меня "мотает", смотрю или на раму, универсальность, вместительность, рык мотора, мощь, а именно паджеро спорт/монтеро спорт, либо нахер все, пусь победит экономичность по топливу, конфорт паркетника, хер пойми какой полный привод, и в голове русуются гранд витара (не, у него то нормальный 4х4), спортаж/туссан (а вот у этих чот фуфу) (((((((((((
ко второму вообще не лежит, на первое аж стоит, но сука расход и налоги(((!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 37, 38, 39  След.
Страница 21 из 39
Имя

rax.ru