ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Был в Завьялихе

RSS-поток ветки «Был в Завьялихе»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Dr. Watson

СообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2006 9:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

victor_iv писал(а):
Dr. Watson писал(а):
victor_iv писал(а):

В Альпы нафиг.

В Шамони. В Церматт. В Червинию. Нафиг.

Пожелайте успеха.

Готовь 31.50 евро за проезд под Монте Бьянко, нафиг. Smile
Если ты, конечно, на машине там будешь, нафиг Smile

Буду на машине

MONT-BLANC TUNNEL
fares - ? - french entrance
Round trip
38,90

Мы-то в одну сторону ехали. Правда, нас там никто не спрашивал, нужно ли нам обратно. Может, если их об этом спросить, тогда скажут, что есть такой тариф...
Anna-konda

СообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2006 9:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Axel писал(а):
Онанимус жжот!! ... своей дремучестью.. Very Happy Very Happy Very Happy
Авторизуйся уже, афтар, и научись уважительно к людям относиться, или хотя бы не пори чушь, как про морозы... Поверь, VirusX зря болтать не будет, и катается получше многих тут.. не в обиду другим..

Проявляю солидарность! и вообще...горячий опытный горнолыжник, терпимый ко всякого рода войнам и кланам - просто клад! Very Happy VirusZ, делаю тебе официальное предложение Very Happy предлагаю быть нашим инструктором, время и место согласуем дополнительно! Very Happy Very Happy Very Happy (гость добавил тебе популярности) Very Happy
DenR

СообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2006 11:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anna-konda писал(а):
Axel писал(а):
Онанимус жжот!! ... своей дремучестью.. Very Happy Very Happy Very Happy
Авторизуйся уже, афтар, и научись уважительно к людям относиться, или хотя бы не пори чушь, как про морозы... Поверь, VirusX зря болтать не будет, и катается получше многих тут.. не в обиду другим..

Проявляю солидарность! и вообще...горячий опытный горнолыжник, терпимый ко всякого рода войнам и кланам - просто клад! Very Happy VirusZ, делаю тебе официальное предложение Very Happy предлагаю быть нашим инструктором, время и место согласуем дополнительно! Very Happy Very Happy Very Happy (гость добавил тебе популярности) Very Happy

Я только ЗА!!! Но предупреждаю сразу, совсем новичков учить не смогу (не знаю чему учить. т.к. всему этому научился лет 12-15 назад, но в смысле стоять и просто поворачивать). А так парe-тройку советов начинающему карверу дать смогу. Wink
Andreyka

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2006 12:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VirusX писал(а):
Не понял. Если это не ты был, то зачем обижаться? Shocked

А тут (на Недома) есть много людей впервые вставшие на ГЛЫЖИ в марте прошлого года? Smile И если да, то откуда ты об этом знаешь? Wink
strust

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2006 12:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VirusX писал(а):
Andreyka писал(а):
VirusX писал(а):
Наверно в прошлом марте первый раз встал, вот так и говоришь.

эй товарисч... не надо так вот сразу и на личности.... и выводы скоропалительные... это не я был... я честно могу сказать, что в этом году ни разу не катался, потому как жена рожать собирается... совсем скоро...
Laughing блин хоть подпись меняй теперь..... хотя зачем? раз она так запоминается? Wink

Да и вообще все эти посты про морозы были адресованы strust-у, что бы его подъ...нуть в умении мерзнуть там, где другие потеют. Very Happy

А ты случайно не в тулупе катаешься? Shocked Я знаю почему мерзну - глкостюм продувается.
Axel

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2006 2:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

strust писал(а):
А ты случайно не в тулупе катаешься? Shocked Я знаю почему мерзну - глкостюм продувается.

А чё у тебя за костюм такой? Rolling Eyes А-ля "лыжня россии" 25-летней давности что-ли? Нормальная гл-одежда вроде не продувется... даже дешовая.
_t_

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2006 3:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Axel писал(а):

А чё у тебя за костюм такой? Rolling Eyes А-ля "лыжня россии" 25-летней давности что-ли? Нормальная гл-одежда вроде не продувется... даже дешовая.

Если езат со скоростью 200 км/ч - я думаю любая одежа продуется.
DenR

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2006 4:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

strust писал(а):
VirusX писал(а):
Andreyka писал(а):
VirusX писал(а):
Наверно в прошлом марте первый раз встал, вот так и говоришь.

эй товарисч... не надо так вот сразу и на личности.... и выводы скоропалительные... это не я был... я честно могу сказать, что в этом году ни разу не катался, потому как жена рожать собирается... совсем скоро...
Laughing блин хоть подпись меняй теперь..... хотя зачем? раз она так запоминается? Wink

Да и вообще все эти посты про морозы были адресованы strust-у, что бы его подъ...нуть в умении мерзнуть там, где другие потеют. Very Happy

Ага, еще в валенках и шапке-ушанке. Ты меня сразу узнаешь. Я такой один, да еще с бородой. Very Happy На охотничьих лыжах Shocked
DenR

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2006 4:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andreyka писал(а):
VirusX писал(а):
Не понял. Если это не ты был, то зачем обижаться? Shocked

А тут (на Недома) есть много людей впервые вставшие на ГЛЫЖИ в марте прошлого года? Smile И если да, то откуда ты об этом знаешь? Wink

Здесь даже есть, которые в январе этого года встали первый раз на лыжи Wink
Ты ее знаешь. Cool
strust

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2006 4:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Axel писал(а):
strust писал(а):

Laughing Laughing Развеселил. Дешевая как раз таки не продувается, и не туда и не сюда. В ней как раз в мороз и жарко. Резиновая Shocked . А с экипировкой у меня все в порядке - олигархическое все Cool. Думаю ты о таком тоже мечтаешь Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 7 из 9
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru