|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Dr. Watson

|
Добавлено: Вт Фев 14, 2006 9:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| victor_iv писал(а): |
| Dr. Watson писал(а): |
| victor_iv писал(а): |
В Альпы нафиг.
В Шамони. В Церматт. В Червинию. Нафиг.
Пожелайте успеха. |
Готовь 31.50 евро за проезд под Монте Бьянко, нафиг.
Если ты, конечно, на машине там будешь, нафиг  |
Буду на машине
MONT-BLANC TUNNEL
fares - ? - french entrance
Round trip
38,90 |
Мы-то в одну сторону ехали. Правда, нас там никто не спрашивал, нужно ли нам обратно. Может, если их об этом спросить, тогда скажут, что есть такой тариф... |
|
| Вернуться к началу |
|
Anna-konda
|
Добавлено: Вт Фев 14, 2006 9:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Axel писал(а): |
Онанимус жжот!! ... своей дремучестью..
Авторизуйся уже, афтар, и научись уважительно к людям относиться, или хотя бы не пори чушь, как про морозы... Поверь, VirusX зря болтать не будет, и катается получше многих тут.. не в обиду другим.. |
Проявляю солидарность! и вообще...горячий опытный горнолыжник, терпимый ко всякого рода войнам и кланам - просто клад! VirusZ, делаю тебе официальное предложение предлагаю быть нашим инструктором, время и место согласуем дополнительно! (гость добавил тебе популярности)  |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Вт Фев 14, 2006 11:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Anna-konda писал(а): |
Онанимус жжот!! ... своей дремучестью..
Авторизуйся уже, афтар, и научись уважительно к людям относиться, или хотя бы не пори чушь, как про морозы... Поверь, VirusX зря болтать не будет, и катается получше многих тут.. не в обиду другим.. |
Проявляю солидарность! и вообще...горячий опытный горнолыжник, терпимый ко всякого рода войнам и кланам - просто клад! VirusZ, делаю тебе официальное предложение предлагаю быть нашим инструктором, время и место согласуем дополнительно! (гость добавил тебе популярности)  |
Я только ЗА!!! Но предупреждаю сразу, совсем новичков учить не смогу (не знаю чему учить. т.к. всему этому научился лет 12-15 назад, но в смысле стоять и просто поворачивать). А так парe-тройку советов начинающему карверу дать смогу.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Andreyka

|
Добавлено: Ср Фев 15, 2006 12:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| VirusX писал(а): |
Не понял. Если это не ты был, то зачем обижаться?  |
А тут (на Недома) есть много людей впервые вставшие на ГЛЫЖИ в марте прошлого года? И если да, то откуда ты об этом знаешь?  |
|
| Вернуться к началу |
|
strust

|
Добавлено: Ср Фев 15, 2006 12:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Andreyka писал(а): |
| Наверно в прошлом марте первый раз встал, вот так и говоришь. |
эй товарисч... не надо так вот сразу и на личности.... и выводы скоропалительные... это не я был... я честно могу сказать, что в этом году ни разу не катался, потому как жена рожать собирается... совсем скоро...
блин хоть подпись меняй теперь..... хотя зачем? раз она так запоминается?  |
Да и вообще все эти посты про морозы были адресованы strust-у, что бы его подъ...нуть в умении мерзнуть там, где другие потеют.  |
А ты случайно не в тулупе катаешься? Я знаю почему мерзну - глкостюм продувается. |
|
| Вернуться к началу |
|
Axel

|
Добавлено: Ср Фев 15, 2006 2:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| strust писал(а): |
А ты случайно не в тулупе катаешься? Я знаю почему мерзну - глкостюм продувается. |
А чё у тебя за костюм такой? А-ля "лыжня россии" 25-летней давности что-ли? Нормальная гл-одежда вроде не продувется... даже дешовая. |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Ср Фев 15, 2006 3:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А чё у тебя за костюм такой? А-ля "лыжня россии" 25-летней давности что-ли? Нормальная гл-одежда вроде не продувется... даже дешовая. |
Если езат со скоростью 200 км/ч - я думаю любая одежа продуется. |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Ср Фев 15, 2006 4:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Наверно в прошлом марте первый раз встал, вот так и говоришь. |
эй товарисч... не надо так вот сразу и на личности.... и выводы скоропалительные... это не я был... я честно могу сказать, что в этом году ни разу не катался, потому как жена рожать собирается... совсем скоро...
блин хоть подпись меняй теперь..... хотя зачем? раз она так запоминается?  |
Да и вообще все эти посты про морозы были адресованы strust-у, что бы его подъ...нуть в умении мерзнуть там, где другие потеют.  |
Ага, еще в валенках и шапке-ушанке. Ты меня сразу узнаешь. Я такой один, да еще с бородой. На охотничьих лыжах  |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Ср Фев 15, 2006 4:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не понял. Если это не ты был, то зачем обижаться?  |
А тут (на Недома) есть много людей впервые вставшие на ГЛЫЖИ в марте прошлого года? И если да, то откуда ты об этом знаешь?  |
Здесь даже есть, которые в январе этого года встали первый раз на лыжи
Ты ее знаешь.  |
|
| Вернуться к началу |
|
strust

|
Добавлено: Ср Фев 15, 2006 4:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Развеселил. Дешевая как раз таки не продувается, и не туда и не сюда. В ней как раз в мороз и жарко. Резиновая . А с экипировкой у меня все в порядке - олигархическое все . Думаю ты о таком тоже мечтаешь  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|