|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Andreyka

|
Добавлено: Вт Авг 11, 2015 11:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
| В итоге - что влияет на "скорость съёмки"? Как этот параметр называть то ещё? Надо что-бы фотик как можно меньше "думал" между снимками... |
|
| Вернуться к началу |
|
ard
|
Добавлено: Вт Авг 11, 2015 12:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сони кибершот вроде, засунул в карман, сумочку, вот чисто для бытового-прогулочного использования
https://market.yandex.ru/product/10667068?hid=91148
а со сменной оптикой тоже стОят как зеркалки.
20 мегов, цейсовская оптика,
Последний раз редактировалось: ard (Вт Авг 11, 2015 12:19 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Вт Авг 11, 2015 12:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скорость в дешевых зелкалках заведомо ниже чем у хороших эл. мыльниц. Та же моя 7д дает максимум 7 кадров в сек. в идеальных условиях при низком разрешении.
А что снимать то хотите? Просто при съемке можно столкнуться еще с другими проблемами: скорость фокусировки, максимальное количество кадров в серии, и.т.п. |
|
| Вернуться к началу |
|
Andreyka

|
Добавлено: Вт Авг 11, 2015 12:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ну вот сейчас какой-то кэнон есть мыльница, причём вроде не из самых дешёвых, года 2 назад за 7-8 покупали. На позапрошлых выходных, во время корпоратива, на берегу Зилима пытался пофоткать то-ли орла, то-ли ястреба - задолбался ждать после каждого "щелка" когда фотик снова будет готов к работе... А может это от флэшки зависеть кстати? Может на неё медленно пишется и поэтому он долго думает? То что при максимальном зуме думает я ещё могу понять, но когда без всякого приближения приходится секунды 3-4 ждать, что-бы следующий кадр щёлкнуть - как-то долго по моему... |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Чт Авг 20, 2015 12:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Andreyka писал(а): |
| Ну вот сейчас какой-то кэнон есть мыльница, причём вроде не из самых дешёвых, года 2 назад за 7-8 покупали. На позапрошлых выходных, во время корпоратива, на берегу Зилима пытался пофоткать то-ли орла, то-ли ястреба - задолбался ждать после каждого "щелка" когда фотик снова будет готов к работе... А может это от флэшки зависеть кстати? Может на неё медленно пишется и поэтому он долго думает? То что при максимальном зуме думает я ещё могу понять, но когда без всякого приближения приходится секунды 3-4 ждать, что-бы следующий кадр щёлкнуть - как-то долго по моему... |
флешка 10 класса уж точно думаю не будет "узким горлышком" разница в цене между 6 и 10 копеечная |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|