ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Был в Завьялихе

RSS-поток ветки «Был в Завьялихе»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
strust

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2006 4:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VirusX писал(а):
strust писал(а):
VirusX писал(а):
Andreyka писал(а):
VirusX писал(а):
Наверно в прошлом марте первый раз встал, вот так и говоришь.

эй товарисч... не надо так вот сразу и на личности.... и выводы скоропалительные... это не я был... я честно могу сказать, что в этом году ни разу не катался, потому как жена рожать собирается... совсем скоро...
Laughing блин хоть подпись меняй теперь..... хотя зачем? раз она так запоминается? Wink

Да и вообще все эти посты про морозы были адресованы strust-у, что бы его подъ...нуть в умении мерзнуть там, где другие потеют. Very Happy

А ты случайно не в тулупе катаешься? Shocked Я знаю почему мерзну - глкостюм продувается.

Ага, еще в валенках и шапке-ушанке. Ты меня сразу узнаешь. Я такой один, да еще с бородой. Very Happy На охотничьих лыжах Shocked
Откуда сбежал? Laughing Laughing
Axel.
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2006 7:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

strust писал(а):
А с экипировкой у меня все в порядке - олигархическое все Cool. Думаю ты о таком тоже мечтаешь Wink

Нууу, не суди уж так... Я на свою одежду не жалуюсь. А вообще лучше о чём-то помечтать, чем мёрзнуть, олигарх, млин Wink Laughing
DenR

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2006 7:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

strust писал(а):
Axel писал(а):
strust писал(а):
А ты случайно не в тулупе катаешься? Shocked Я знаю почему мерзну - глкостюм продувается.

А чё у тебя за костюм такой? Rolling Eyes А-ля "лыжня россии" 25-летней давности что-ли? Нормальная гл-одежда вроде не продувется... даже дешовая.

Laughing Laughing Развеселил. Дешевая как раз таки не продувается, и не туда и не сюда. В ней как раз в мороз и жарко. Резиновая Shocked . А с экипировкой у меня все в порядке - олигархическое все Cool. Думаю ты о таком тоже мечтаешь Wink

Ты похоже в Москве всю жизнь жил. Отношение к окружающим похожее. Либо общаешься с ними много.

А мне и в тулупе на охотничьих лыжах номанно. Жар костей не ломит.
Нах надо деньги тратить на буржуазное барахло. Капиталюг разных кормить. я лучше девок ивановских поддержу.

Как износишь свою олигархическую экипировку, свистни. Буду с твоего плеча носить и гордиться знакомством с олигархом... мерзнущим... Wink Very Happy У тебя какой размерчик?
Axel.
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2006 7:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VirusX писал(а):
Как износишь свою олигархическую экипировку, свистни. Буду с твоего плеча носить и гордиться знакомством с олигархом... мерзнущим... Wink Very Happy У тебя какой размерчик?

Вирус, ЖЖОШЬ!!! :rzhach2: по пивасику клево
strust

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2006 7:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VirusX писал(а):
strust писал(а):
Axel писал(а):
strust писал(а):

А чё у тебя за костюм такой? Rolling Eyes А-ля "лыжня россии" 25-летней давности что-ли? Нормальная гл-одежда вроде не продувется... даже дешовая.

Laughing Laughing Развеселил. Дешевая как раз таки не продувается, и не туда и не сюда. В ней как раз в мороз и жарко. Резиновая Shocked . А с экипировкой у меня все в порядке - олигархическое все Cool. Думаю ты о таком тоже мечтаешь Wink

Ты похоже в Москве всю жизнь жил. Отношение к окружающим похожее. Либо общаешься с ними много.

Нах надо деньги тратить на буржуазное барахло. Капиталюг разных кормить. я лучше девок ивановских поддержу.

1) Я вообще-то родом из деревни (стопудово, паспорт могу показать); 2) доносить не дам, самому доносить дали олигархи Wink 3) денег на уфимских-то не хватает
, а ты тут про ивановских Wink
DenR

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2006 8:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

strust писал(а):
VirusX писал(а):
strust писал(а):
Axel писал(а):
strust писал(а):

1) Я вообще-то родом из деревни (стопудово, паспорт могу показать); 2) доносить не дам, самому доносить дали олигархи Wink 3) денег на уфимских-то не хватает

Ладно, мир, дружба, жвачка. Либо коньячок. Wink Smile
Axel.
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2006 8:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

strust писал(а):
2) доносить не дам, самому доносить дали олигархи Wink 3) денег на уфимских-то не хватает

2) c олимпиада-80 ? :rzhach2:
3) Уфа - дорогой город :? да и девок симпатишных мало (относительно) Sad то ли дело москва-питер Rolling Eyes /шас пинать начнут :ups: /
Sant

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2006 10:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дааа! Че то не туда тема зашла!!!
Кстати в чем то может этот гость и прав! У меня лично строительная специальность, и мне часто приходится сталкиваться с различного рода лебедочной техникой на самом деле мало что работает уже при -25, а при -35 уже троса не выдерживают! Ну да ладно!
Кто нибудь был на этих выходных в Завьялихе? как там со снегом? И кстати кто нибудь там был на Бордер кросс трассе? Да! И че там еще за сноупарк??
LaCrema

СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2006 6:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
при -35 уже троса не выдерживают!

Сильно меняются свойства металла? Laughing
Gosha

СообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2006 12:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Axel. писал(а):
strust писал(а):
2) доносить не дам, самому доносить дали олигархи Wink 3) денег на уфимских-то не хватает

2) c олимпиада-80 ? :rzhach2:
3) Уфа - дорогой город :? да и девок симпатишных мало (относительно) Sad то ли дело москва-питер Rolling Eyes /шас пинать начнут :ups: /

Уфа дорогой город?????????? Да вы значит не были в Самаре. А самые красивые девушки в Самаре. А девки наверно в Москве на Тверской. Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 8 из 9
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru