|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
strust

|
Добавлено: Ср Фев 15, 2006 4:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| VirusX писал(а): |
| strust писал(а): |
| Andreyka писал(а): |
| Наверно в прошлом марте первый раз встал, вот так и говоришь. |
эй товарисч... не надо так вот сразу и на личности.... и выводы скоропалительные... это не я был... я честно могу сказать, что в этом году ни разу не катался, потому как жена рожать собирается... совсем скоро...
блин хоть подпись меняй теперь..... хотя зачем? раз она так запоминается?  |
Да и вообще все эти посты про морозы были адресованы strust-у, что бы его подъ...нуть в умении мерзнуть там, где другие потеют.  |
А ты случайно не в тулупе катаешься? Я знаю почему мерзну - глкостюм продувается. |
Ага, еще в валенках и шапке-ушанке. Ты меня сразу узнаешь. Я такой один, да еще с бородой. На охотничьих лыжах  |
Откуда сбежал?  |
|
| Вернуться к началу |
|
Axel. Гость
|
Добавлено: Ср Фев 15, 2006 7:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А с экипировкой у меня все в порядке - олигархическое все . Думаю ты о таком тоже мечтаешь  |
Нууу, не суди уж так... Я на свою одежду не жалуюсь. А вообще лучше о чём-то помечтать, чем мёрзнуть, олигарх, млин  |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Ср Фев 15, 2006 7:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Axel писал(а): |
А ты случайно не в тулупе катаешься? Я знаю почему мерзну - глкостюм продувается. |
А чё у тебя за костюм такой? А-ля "лыжня россии" 25-летней давности что-ли? Нормальная гл-одежда вроде не продувется... даже дешовая. |
Развеселил. Дешевая как раз таки не продувается, и не туда и не сюда. В ней как раз в мороз и жарко. Резиновая . А с экипировкой у меня все в порядке - олигархическое все . Думаю ты о таком тоже мечтаешь  |
Ты похоже в Москве всю жизнь жил. Отношение к окружающим похожее. Либо общаешься с ними много.
А мне и в тулупе на охотничьих лыжах номанно. Жар костей не ломит.
Нах надо деньги тратить на буржуазное барахло. Капиталюг разных кормить. я лучше девок ивановских поддержу.
Как износишь свою олигархическую экипировку, свистни. Буду с твоего плеча носить и гордиться знакомством с олигархом... мерзнущим... У тебя какой размерчик? |
|
| Вернуться к началу |
|
Axel. Гость
|
Добавлено: Ср Фев 15, 2006 7:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как износишь свою олигархическую экипировку, свистни. Буду с твоего плеча носить и гордиться знакомством с олигархом... мерзнущим... У тебя какой размерчик? |
Вирус, ЖЖОШЬ!!! :rzhach2:  |
|
| Вернуться к началу |
|
strust

|
Добавлено: Ср Фев 15, 2006 7:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А чё у тебя за костюм такой? А-ля "лыжня россии" 25-летней давности что-ли? Нормальная гл-одежда вроде не продувется... даже дешовая. |
Развеселил. Дешевая как раз таки не продувается, и не туда и не сюда. В ней как раз в мороз и жарко. Резиновая . А с экипировкой у меня все в порядке - олигархическое все . Думаю ты о таком тоже мечтаешь  |
Ты похоже в Москве всю жизнь жил. Отношение к окружающим похожее. Либо общаешься с ними много.
Нах надо деньги тратить на буржуазное барахло. Капиталюг разных кормить. я лучше девок ивановских поддержу.
1) Я вообще-то родом из деревни (стопудово, паспорт могу показать); 2) доносить не дам, самому доносить дали олигархи 3) денег на уфимских-то не хватает
, а ты тут про ивановских  |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Ср Фев 15, 2006 8:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1) Я вообще-то родом из деревни (стопудово, паспорт могу показать); 2) доносить не дам, самому доносить дали олигархи 3) денег на уфимских-то не хватает
Ладно, мир, дружба, жвачка. Либо коньячок.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Axel. Гость
|
Добавлено: Ср Фев 15, 2006 8:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2) доносить не дам, самому доносить дали олигархи 3) денег на уфимских-то не хватает
2) c олимпиада-80 ? :rzhach2:
3) Уфа - дорогой город :? да и девок симпатишных мало (относительно) то ли дело москва-питер /шас пинать начнут :ups: / |
|
| Вернуться к началу |
|
Sant
|
Добавлено: Ср Фев 15, 2006 10:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дааа! Че то не туда тема зашла!!!
Кстати в чем то может этот гость и прав! У меня лично строительная специальность, и мне часто приходится сталкиваться с различного рода лебедочной техникой на самом деле мало что работает уже при -25, а при -35 уже троса не выдерживают! Ну да ладно!
Кто нибудь был на этих выходных в Завьялихе? как там со снегом? И кстати кто нибудь там был на Бордер кросс трассе? Да! И че там еще за сноупарк?? |
|
| Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 6:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: |
| при -35 уже троса не выдерживают! |
Сильно меняются свойства металла?  |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Пт Фев 17, 2006 12:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Axel. писал(а): |
2) доносить не дам, самому доносить дали олигархи 3) денег на уфимских-то не хватает
2) c олимпиада-80 ? :rzhach2:
3) Уфа - дорогой город :? да и девок симпатишных мало (относительно) то ли дело москва-питер /шас пинать начнут :ups: / |
Уфа дорогой город?????????? Да вы значит не были в Самаре. А самые красивые девушки в Самаре. А девки наверно в Москве на Тверской.  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|