|
|
| Автор |
Сообщение |
STRAIK

|
Добавлено: Пт Фев 17, 2006 5:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ПОСТ ПОСТСКРИПТУМ.
15.17 - Приехал ДИРЕКТОР и привёз сдачу. УЕБАТЬСЯ В ТЕЛЕВИЗИР он ЧИТАЕТ ФОРУМ НЕДОМА. Ну конечно извинения принесены. Зверения об увольнении нерадивого водителя тоже. Попросил пацана не выгонять. Ну жалко засранца, по большому счёту. Да и где этот кретин работу себе найдёт. Как не странно босс как то быстро согласился. Но как в анегдоте - Колечко то мы нашли, а вот осадок остался...
[/url] |
|
| Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin

|
Добавлено: Пт Фев 17, 2006 5:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вспомнил еще случай с "Соколом":
вызываю, сажусь, еду... едуедуедуеду... приехал. Водила называет сумму процентов на 20 большую, чем мне сказали по телефону.
Я: "Сху..ли?!"
Он: "Диспетчер сказал"
Я: "Звони"
Диспетчер: "Да, сумма правильная"
Я: "Сху..ли????!!!!"
Диспетчер: "У нас новенькая, она неправильно сумму посчитала"
Я:
В итоге: матом не ругался, но на повышенных тонах право свое отстоял,
типа "ваши проблемы", "вычтите из зарплаты диспетчера"...  |
|
| Вернуться к началу |
|
STRAIK

|
Добавлено: Пт Фев 17, 2006 6:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| xt3 писал(а): |
Месть по панковски.
Заказать это такси, сесть на задннее сиденье и посрать в дороге.

А еще читал где-то про такой способ. Сырое куриное яйцо в шприц зафигачить. И в седенье его впендюрить.
ЧЕрез день яйцо протухнет. Он дооолго будет искать че воняет и не найдет, пока сиденье не поменяет.

Предлагайте еще
   |
В своё время проходя практику в АРЗ-1 в Магнитогорске мы поиздевались над сменным мастером. Ну не любил он студентов, а дньги наиборот. Закрывал наряды по 70%, а в смете на зарплату ставил 40%. Сырое яйцо в радиатор и капитальный ремонт обеспечен. По первому разу не понял. Ну тогда мы ему каку в коробку передач засунули. Пах потом до продажи автомобиля. Никакая промывка не помогала.
Правда как нагадить коробку передач двигающегося автомобиля я затрудняюсь сказать как и посрать на заднем сиденье в шестёрке. |
|
| Вернуться к началу |
|
Sirius Forum's Admin

|
Добавлено: Пт Фев 17, 2006 6:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| STRAIK писал(а): |
ПОСТ ПОСТСКРИПТУМ.
15.17 - Приехал ДИРЕКТОР ... он ЧИТАЕТ ФОРУМ НЕДОМА...
[/url] |
Прикольно, но это уже не первый раз, когда с удивлением обнаруживаешь, что люди форум читают! Скоро можно будет заводить ветку историй про приколы связанные с существованием НеДома. |
|
| Вернуться к началу |
|
Franc

|
Добавлено: Пт Фев 17, 2006 6:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я теперь 901-901 не вызываю. Товарьщь сделал им замечание за неправильную парковку. Тот по рации свои свиснул в результате у него сотрясение мозга. Дела в милиции замяли, т.к. свидетели показали против него. |
|
| Вернуться к началу |
|
Белая

|
Добавлено: Пт Фев 17, 2006 6:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сажусь в такси "пятерочки" в районе г-ца Агидель: водила - "Блюхера,да? Пиздец в жопе живешь"
както осадок остался... другим такси пользуюсь )) |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Пт Фев 17, 2006 6:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Белая писал(а): |
Сажусь в такси "пятерочки" в районе г-ца Агидель: водила - "Блюхера,да? Пиздец в жопе живешь"
както осадок остался... другим такси пользуюсь )) |
]
Зачот!!!
Ну и истории у вас.
Мне толи везет, толи не хотят связыватся. Ни разу не ругался, а совсем наеборот, по-дружески общались. |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Пт Фев 17, 2006 6:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| STRAIK писал(а): |
ПОСТ ПОСТСКРИПТУМ.
15.17 - Приехал ДИРЕКТОР и привёз сдачу. УЕБАТЬСЯ В ТЕЛЕВИЗИР он ЧИТАЕТ ФОРУМ НЕДОМА. Ну конечно извинения принесены. Зверения об увольнении нерадивого водителя тоже. Попросил пацана не выгонять. Ну жалко засранца, по большому счёту. Да и где этот кретин работу себе найдёт. Как не странно босс как то быстро согласился. Но как в анегдоте - Колечко то мы нашли, а вот осадок остался...
[/url] |
Прочитав не смог удержать ржания больше об этом смехе никак не скажешь.  |
|
| Вернуться к началу |
|
XAPuTOH

|
Добавлено: Пт Фев 17, 2006 7:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня знакомые заказали 2 тачки чтоб из нежегородки доехать до ленина. в итоге их 9 человек оказалось. в одну тачку посадили четверых в другую 5 влезло. Причем предварительно договорились что поедет с перегрузом.
Доехали до аксаково - говорит не повезу дальше или платите за перегруз. кароче когда до ленина доехали там таксистов собралось уже много.
Битва была недолгой. Ониже не знали что им 9 человек крепких и не особо трезвых привезут. вобщем на этот раз попали таксисты.
А по данному случаю надо было бить морду этому дураку. ну приехали бы ну тебе бы набили - один хрен потом ты бы его запросто мог вычислить и отпинать еще раз. или приходить к нему и пинать регулярно. |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Пт Фев 17, 2006 7:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| XAPuTOH писал(а): |
У меня знакомые заказали 2 тачки чтоб из нежегородки доехать до ленина. в итоге их 9 человек оказалось. в одну тачку посадили четверых в другую 5 влезло. Причем предварительно договорились что поедет с перегрузом.
Доехали до аксаково - говорит не повезу дальше или платите за перегруз. кароче когда до ленина доехали там таксистов собралось уже много.
Битва была недолгой. Ониже не знали что им 9 человек крепких и не особо трезвых привезут. вобщем на этот раз попали таксисты.
А по данному случаю надо было бить морду этому дураку. ну приехали бы ну тебе бы набили - один хрен потом ты бы его запросто мог вычислить и отпинать еще раз. или приходить к нему и пинать регулярно. |
Хоть один нашелся разумный
А то, насрем, нагадим, будем топать ногами и плакать.
Он же прямым текстом сказал: буду избивать. Страйк наверно всю дорогу ехал и молился чтоб машина не сломалась или в аварию не попасть. |
|
| Вернуться к началу |
|
|