ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Я и ГАИ/ПДД/ОСАГО/ТЕХОСМОТР и пр.

RSS-поток ветки «Я и ГАИ/ПДД/ОСАГО/ТЕХОСМОТР и пр.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 223, 224, 225 ... 252, 253, 254  След.

Автор Сообщение
fix

СообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2015 10:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тихоход писал(а):

Там нужно сделать ДКП и по ней страховку (можно ли сделать страховку на 2-3 дня?), по ним проехать сюда, здесь перерегистрировать авто на себя со сменой или без смены номеров, оформить обычную страховку и все?

смысл страховать на 2-3 дня, если здесь планируешь страховать?
оформляешь рукописный ДКП и далее

вариантов полно на самом деле
1. забить, вероятность что тебя словят мала, плюс штраф будет дешевле чем "транзитная" страховка. правда можно прилипнуть на бабло, если в дтп попадешь при перегоне.
2. если ТС имеет действующую ОСАГУ, попросить владельца ТС вписать тебя в полис(тут надо КБМ смотреть) и ездить по нему.
3. если ОСАГИ нет, купить полис, причем выступить в роли страхователя, а собственника вписать старого, чтобы не платить 1,8 коэф. за Уфу.
e.kadr

СообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2015 11:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тихоход писал(а):
Frol писал(а):
79 тк на одних свечах... Без пропусков воспламенения судя по БК. Меняйте по показаниям, а не превентивно.

Та же фигня, ради интереса выкрутил - зазор 2 мм))) Пришлось отрегулировать и обратно вкрутить))) Разницы не почувствовал.

Вопрос такой.
Есть грузовое ТС, на учете в др. городе.
Нужно купить и приехать сюда.
Какие документы нужны?
Там нужно сделать ДКП и по ней страховку (можно ли сделать страховку на 2-3 дня?), по ним проехать сюда, здесь перерегистрировать авто на себя со сменой или без смены номеров, оформить обычную страховку и все?

А что мешает сразу поставить на учет на своё имя в том "др. городе"?
fix

СообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2015 11:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я бы до последнего не ставил на учет в Уфе, потому что они просто охуели, влепили 1,8 для Уфы. у Москвы 2. т.е. мы типа всего на 20% беднее москвичей.
[bn]santa

СообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2015 11:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fix писал(а):
я бы до последнего не ставил на учет в Уфе, потому что они просто охуели, влепили 1,8 для Уфы. у Москвы 2. т.е. мы типа всего на 20% беднее москвичей.

у тебя прописка чеченская?
fix

СообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2015 12:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[bn]santa писал(а):

у тебя прописка чеченская?

причем тут я? я вроде не продаю грузовик Крематору, ну а он явно не в Москве его покупает.
Frol

СообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2015 1:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саня писал(а):
Правильно - правильно, нехрен торопиться свечи менять, надо дождаться, когда катушка не выдержав издевательства крякнет, чек зажгется, и вот тогда... И колеса тоже не стоит менять, покуда весь корд не вылезет и спускать не начнут! Smile
ПС: Свечи меняются: иридиевые - 100 ткм, медно-никелевые - 30 ткм, простых, железных, со сроком службы 15 ткм, наверное уже не найти.
Дерьмовым бензином (с большим содержанием металгидридных присадок) убиваются любые за день.

Вы в сервисе работаете? ))))
Терик

СообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2015 3:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Frol писал(а):
Вы в сервисе работаете? ))))

Попал !!! клево

heilnull

СообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2015 5:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саня писал(а):

ПС: Свечи меняются: иридиевые - 100 ткм, медно-никелевые - 30 ткм, простых, железных, со сроком службы 15 ткм, наверное уже не найти.
Дерьмовым бензином (с большим содержанием металгидридных присадок) убиваются любые за день.

Сань, а платина?
Саня

СообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2015 5:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бош платинум чтоли? Я б их ваще не советовал ставить. Выгорают быстро и при этом нихрена не видно, что центрального электрода нет уже.
heilnull

СообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2015 7:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саня писал(а):
Бош платинум чтоли? Я б их ваще не советовал ставить. Выгорают быстро и при этом нихрена не видно, что центрального электрода нет уже.

Ммм, нет. NGK PFR6J-11. Написано platinum.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 223, 224, 225 ... 252, 253, 254  След.
Страница 224 из 254
Имя

rax.ru