ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

День-Х

RSS-поток ветки «День-Х»
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
OwL

СообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2006 9:10 pm    Заголовок сообщения: День-Х Ответить с цитатой

Сегодня 19 февраля...
для меня этот день стал за предыдущие два года днем-Х. 2 года 19 февраля я получал травму, катаясь на сноуборде, после которой приходилось отлеживаться (первый раз до следующей зимы, а второй - 2 недели).
в этом году решил сидеть дома Very Happy (ну его ....так....на всякий случай Very Happy Very Happy Very Happy ). вроде как жив еще Very Happy ....
OwL

СообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2006 9:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может еще у кого есть аналогичные дни-Х (необязательно травмы)
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2006 9:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сегодня в миньяре крутил типа 360 и призимлился лицом об снег... Smile Жив! Сегодня ништяк день, токак шею потянул! Smile ...
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2006 10:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://forum.nedoma.ru/topic629-0-asc-30.html
СМОТРИ МОЙ ПОСТ
НиКоля

СообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2006 10:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
сегодня в миньяре крутил типа 360 и призимлился лицом об снег... Smile Жив! Сегодня ништяк день, токак шею потянул! Smile ...

Как тм (миньяре) после воскр - хочу покататься на 23 - что нить осталось... ? в плане снега?
Ramil

СообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2006 12:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера девчонка поламалась прыгая с трамплина в Олимпике (сноуборд) на спортивной трассе .
NIL

СообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2006 1:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ramil писал(а):
Вчера девчонка поламалась прыгая с трамплина в Олимпике (сноуборд) на спортивной трассе .

с какого она там трамплина так поламалась... ? ...

интересно травматизм выше у бордеров или у лыжников ... конечно же у тех кто прыгает с различных кикеров ...
Axel

СообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2006 1:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OwL писал(а):
может еще у кого есть аналогичные дни-Х (необязательно травмы)

И не говори, вот заметил, как 1 января - с утра башка шумит Mad
и так из года в год Laughing
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2006 8:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NIL писал(а):
Ramil писал(а):

интересно травматизм выше у бордеров или у лыжников ... конечно же у тех кто прыгает с различных кикеров ...

Слышал где-то из неофициальных источников, что 70-80 % травматизма на ГЛЦ - среди бордеров. Rolling Eyes
Maxi

СообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2006 8:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
NIL писал(а):
Ramil писал(а):

Слышал где-то из неофициальных источников, что 70-80 % травматизма на ГЛЦ - среди бордеров. Rolling Eyes

Это я был. Ну вот, и у меня проблемы с авторизацией начались. Crying or Very sad
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru