ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ6

RSS-поток ветки «ОПТ6»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 1150, 1151, 1152 ... 1161, 1162, 1163  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Nikitos

СообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2015 3:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Белая писал(а):
а я все равно против платных парковок, у меня нет денег их платить и нет времени передвигаться без машины
Это, ооочень мягко говоря, лукавство. Жестче говоря - троллинг.
Нет денег - продай машину (которую недавно на что-то купила, кста) и ходи пешком.
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2015 3:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fix писал(а):
Белая писал(а):
а я все равно против платных парковок, у меня нет денег их платить и нет времени передвигаться без машины

в твоей фразе короткое замыкание, для того чтобы передвигаться на машине, не нужны парковки. парковки они для того чтобы хранить неподвижные авто. а платными их делают потому, что в городе тупо нету места для всех желающих хранить неподвижное 23 часа в сутки авто.
вроде все просто? хочешь стоять, плати. не хочешь, передвигайся.
Laughing
женщину надо градоначальником, они как то быстрее в суть дела вникают)))
Аминев

СообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2015 4:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile

в каждой деревне должен быть свой дурачок.
p.s. и теперь и бабановый... всмысле кликуша появился.

p.p.s. ругаться матом адресно имеет право только тот кто в настоящей жизни не побоится сказать оппоненту ""пошолнахуйдурак" но что то подсказывает мне что тут только интернетбойцы. в реале и язык в попе и сидеть на попе ровно будут.

Эрнест, я ни в коем случае тебя не осуждаю, но адресный перевод дискурсии в хамство произошел и происходит при тебе.

Надо с этим что то делать.
Аминев

СообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2015 4:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

либертарианцам до сих пор не понятно
мы все честную власть, что б не воровали, что б промышленность была и девки давали...
мы абсолютно за это.

мы свободны, не зашорены, информацию получаем из интернетаа не телевизоры, ориентируемся только на свои силы и возможности.

это мы настоящие либералы.

просто
мы смеемся над визгливо-агрессивной, изчезающей малой частью россиян, у которой нос во всех дырках, лидеры прикормлены госдепом, компетентность в гос. делах нулевая.

p.s. вы очень гей-движение на западе напоминаете. не в плане предпочтений - а по поведению. или веган, или сектантов
Белая

СообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2015 5:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплюшка писал(а):
fix писал(а):
Белая писал(а):

в твоей фразе короткое замыкание, для того чтобы передвигаться на машине, не нужны парковки. парковки они для того чтобы хранить неподвижные авто. а платными их делают потому, что в городе тупо нету места для всех желающих хранить неподвижное 23 часа в сутки авто.
Laughing
женщину надо градоначальником, они как то быстрее в суть дела вникают)))

причем есть положительные примеры
Белая

СообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2015 5:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

остальным можно я не буду отвечать, мне долго объяснять смысл вещей которых вы в принципе не поймете
Fussy

СообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2015 6:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А в Японии вообще нельзя купить машину, пока не купишь парковочное место для нее.

fix писал(а):
Белая писал(а):

По-моему, когда ввели платные парковки в центре Москвы, стоящих без дела машин стало больше.
ErnestF

СообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2015 6:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аминев писал(а):

Эрнест, я ни в коем случае тебя не осуждаю, но адресный перевод дискурсии в хамство произошел и происходит при тебе.

Надо с этим что то делать.

Так всем стопэ Вы все забанены !!!

Так Нормально?

Зы ... я даже перечитывать все что выше тут понаписали не хочу...и разбираться .. а потом наказывать кого попало ???

Рамиль лучше купи у меня настоящую джинсу
http://www.cultizm.com/product_info.php?info=p80_Levi--s---Vintage-Clothing-1967-505-Jeans-Rigid-14-5oz.html размер 34 рост 36
Kaihara japanese fabric
Sanforized

Последний раз редактировалось: ErnestF (Чт Окт 08, 2015 6:32 pm), всего редактировалось 1 раз
ErnestF

СообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2015 6:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fussy писал(а):
А в Японии вообще нельзя купить машину, пока не купишь парковочное место для нее.

Суетливый... буксизмом пахнуло
Fussy

СообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2015 6:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а что такое буксизм?
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 1150, 1151, 1152 ... 1161, 1162, 1163  След.
Страница 1151 из 1163

rax.ru