|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Nikitos

|
Добавлено: Чт Окт 08, 2015 3:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Белая писал(а): |
| а я все равно против платных парковок, у меня нет денег их платить и нет времени передвигаться без машины |
Это, ооочень мягко говоря, лукавство. Жестче говоря - троллинг.
Нет денег - продай машину (которую недавно на что-то купила, кста) и ходи пешком. |
|
| Вернуться к началу |
|
Сплюшка

|
Добавлено: Чт Окт 08, 2015 3:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| fix писал(а): |
| а я все равно против платных парковок, у меня нет денег их платить и нет времени передвигаться без машины |
в твоей фразе короткое замыкание, для того чтобы передвигаться на машине, не нужны парковки. парковки они для того чтобы хранить неподвижные авто. а платными их делают потому, что в городе тупо нету места для всех желающих хранить неподвижное 23 часа в сутки авто.
вроде все просто? хочешь стоять, плати. не хочешь, передвигайся. |
женщину надо градоначальником, они как то быстрее в суть дела вникают))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Аминев
|
Добавлено: Чт Окт 08, 2015 4:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в каждой деревне должен быть свой дурачок.
p.s. и теперь и бабановый... всмысле кликуша появился.
p.p.s. ругаться матом адресно имеет право только тот кто в настоящей жизни не побоится сказать оппоненту ""пошолнахуйдурак" но что то подсказывает мне что тут только интернетбойцы. в реале и язык в попе и сидеть на попе ровно будут.
Эрнест, я ни в коем случае тебя не осуждаю, но адресный перевод дискурсии в хамство произошел и происходит при тебе.
Надо с этим что то делать. |
|
| Вернуться к началу |
|
Аминев
|
Добавлено: Чт Окт 08, 2015 4:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
либертарианцам до сих пор не понятно
мы все честную власть, что б не воровали, что б промышленность была и девки давали...
мы абсолютно за это.
мы свободны, не зашорены, информацию получаем из интернетаа не телевизоры, ориентируемся только на свои силы и возможности.
это мы настоящие либералы.
просто
мы смеемся над визгливо-агрессивной, изчезающей малой частью россиян, у которой нос во всех дырках, лидеры прикормлены госдепом, компетентность в гос. делах нулевая.
p.s. вы очень гей-движение на западе напоминаете. не в плане предпочтений - а по поведению. или веган, или сектантов |
|
| Вернуться к началу |
|
Белая

|
Добавлено: Чт Окт 08, 2015 5:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Сплюшка писал(а): |
в твоей фразе короткое замыкание, для того чтобы передвигаться на машине, не нужны парковки. парковки они для того чтобы хранить неподвижные авто. а платными их делают потому, что в городе тупо нету места для всех желающих хранить неподвижное 23 часа в сутки авто.
женщину надо градоначальником, они как то быстрее в суть дела вникают))) |
причем есть положительные примеры |
|
| Вернуться к началу |
|
Белая

|
Добавлено: Чт Окт 08, 2015 5:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| остальным можно я не буду отвечать, мне долго объяснять смысл вещей которых вы в принципе не поймете |
|
| Вернуться к началу |
|
Fussy

|
Добавлено: Чт Окт 08, 2015 6:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А в Японии вообще нельзя купить машину, пока не купишь парковочное место для нее.
По-моему, когда ввели платные парковки в центре Москвы, стоящих без дела машин стало больше. |
|
| Вернуться к началу |
|
ErnestF

|
Добавлено: Чт Окт 08, 2015 6:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Аминев писал(а): |
Эрнест, я ни в коем случае тебя не осуждаю, но адресный перевод дискурсии в хамство произошел и происходит при тебе.
Надо с этим что то делать. |
Так всем стопэ Вы все забанены !!!
Так Нормально?
Зы ... я даже перечитывать все что выше тут понаписали не хочу...и разбираться .. а потом наказывать кого попало ???
Рамиль лучше купи у меня настоящую джинсу
http://www.cultizm.com/product_info.php?info=p80_Levi--s---Vintage-Clothing-1967-505-Jeans-Rigid-14-5oz.html размер 34 рост 36
Kaihara japanese fabric
Sanforized
Последний раз редактировалось: ErnestF (Чт Окт 08, 2015 6:32 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
ErnestF

|
Добавлено: Чт Окт 08, 2015 6:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Fussy писал(а): |
А в Японии вообще нельзя купить машину, пока не купишь парковочное место для нее.
|
Суетливый... буксизмом пахнуло |
|
| Вернуться к началу |
|
Fussy

|
Добавлено: Чт Окт 08, 2015 6:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| а что такое буксизм? |
|