|
Автор |
Сообщение |
аксакал
|
Добавлено: Вт Сен 29, 2015 1:48 pm Заголовок сообщения: Роторайзер |
|
|
Роторайзер это все таки интструмент или очередная игрушка.?
Нужна мини циркулярка.Большая и средняя есть.Нужна имено мини.
Раньше был у меня станок умелец я его чуточку модернизировал .удлинил вал и он вполне справлялся.Но пошел по рукам и не вернулся.Искать бесполезно.Да и прошлый ВЕК.Хочеться что то по мощнее легче и не станционар.
приглядел роторайзер штурм cs5060ms
Прежде чем купить хочется узнать мнение тех кто пользовался подобным инструментом. |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
|
Вернуться к началу |
|
аксакал
|
Добавлено: Чт Окт 01, 2015 12:14 pm Заголовок сообщения: Re: Роторайзер |
|
|
это я видел .Там только разборка а мне нужен обзор испльзования .Т.Е. как она в работе .На видео он расхваливает аккумуляторную хотя рабочих испытаний человек не проводил.Мне пофиг какой производитель ,нужна легкая, удобная, надежная .Думал может кто пользует-что то посоветует.В инете много всяких.Не понятно зачем нужна мощность 900 вт на диск диаметром менее 90 мм.По весу и габаритам почти обыкновеная циркулярка. |
|
Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Ср Окт 07, 2015 8:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сабельная не удобней? Маленький диаметр диска сильно ограничивает толщину доски. |
|
Вернуться к началу |
|
аксакал
|
Добавлено: Чт Окт 08, 2015 11:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
DenR писал(а): |
Сабельная не удобней? Маленький диаметр диска сильно ограничивает толщину доски. |
Сабельная пила, лобзик дает неровный край спила.Инструмент хорший но для своей области.Мне циркулярка нужна для роспуска доски на тонкие реечки,брусочки.Сделать пропил а затем выборку стамеской ,отпилить фанеру.Торцануть вагонку,ламинат,паркет итд итп.Вылет 27мм достаочен. А главное легкая и не очень мощная .А то гироскопический эфект больших дисков и мощных двигателей очень мешает для мелкихработ.
Вроде решился брать .Решиться с производителем не могу. |
|
Вернуться к началу |
|
fix

|
Добавлено: Чт Окт 08, 2015 11:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ильдус, с тебя честные отзывы, лично я считаю целевой группой этих "роторайзеров" покупателей магазина "на диване". |
|
Вернуться к началу |
|
БАЛТИКА СПБ

|
Добавлено: Чт Окт 08, 2015 7:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже интересен отзыв. |
|
Вернуться к началу |
|
аксакал
|
Добавлено: Чт Окт 08, 2015 10:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
fix писал(а): |
Ильдус, с тебя честные отзывы, лично я считаю целевой группой этих "роторайзеров" покупателей магазина "на диване". |
.Почему диванщики сразу.Умения сосед по саду пользуется ему нравиться.Он конечно далёк от столярки.Но использует довольно успешно ,что износил уже пару дисков и попросил меня найти в продаже.Отсюда я и узнал про роторайзеры.У него кстати такая как по телеку.Я полистал интернетнашел чуточку с большей глубиной пропила до 27мм против 16мм которого по телеку. Мне кажеться эта штука для занимающихся моделизмом не заменимая штука. Как куплю поделюсь впечетлениями обязательно. Хотя в этом году садовый сезон закрылся уже. |
|
Вернуться к началу |
|
fix

|
Добавлено: Вт Ноя 17, 2015 3:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну че? купил али нет? |
|
Вернуться к началу |
|
аксакал
|
Добавлено: Вт Ноя 17, 2015 7:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
fix писал(а): |
ну че? купил али нет? |
Нет пока .Нашел вариант.Продован обещал после 14.Но пока молчит.Подожду пару дней и начну его тормошить.Брать все равно буду не эту так другую минициркулярку. Почти трех киловатной тяжело махать да и мелкие работы не сделаешь акуратно.Как возьму отпишусь. |
|
Вернуться к началу |
|
|