|
|
|
Автор |
Сообщение |
vadam
|
Добавлено: Сб Ноя 21, 2015 11:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ребёнка 4 года в г/л СДЮШОР возил...немного в теме, если только что за полгода упустил...
6nyrovka писал(а): |
... в акйорте в приоритете туристы,в олимпике спорт. |
Этим всё сказано. С такой позицией всё выше сказанное считаю обоснованным и справедливым.
Высказанное сугубо ИМХО, своё мнение никому не навязываю. |
|
Вернуться к началу |
|
летающий качок
|
Добавлено: Вс Ноя 22, 2015 10:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
После ваших слов хочется закрыть олимпик для туристов. Чтобы больше никогда не говорили такие вещи. Раз не знаете,зачем все это разводите? Просто в акйорте в приоритете туристы,в олимпике спорт. |
Закрывайте олимпик для туристов, ради бога. Думаете кто то будет сильно жалеть? Медленный подъёмник, и третий склон открывается ближе к весне. Лучше вообще заберите всех спортсменов себе, чтоб в ак йорте не лезли без очереди на подъёмник. Каждой горке своё. Я из Лидо люблю наблюдать за тренировкой, но сам уже два сезона не катался в олимпике и не тянет. |
|
Вернуться к началу |
|
6nyrovka
|
Добавлено: Вс Ноя 22, 2015 12:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В этом году 3 склон должен открыться раньше) а к спортсменам из акйорта мы не привязаны. У них своя жизнь. И че они там делают,нам по-барабашке. Медленный подъемник. Но быстрее он не поедет... Мне он сам не нравится,но а другого варианта нет. А ценник на новую КД ооооочень высокий... |
|
Вернуться к началу |
|
Peterzt
|
Добавлено: Вс Ноя 22, 2015 2:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
летающий качок писал(а): |
Закрывайте олимпик для туристов, ради бога. Думаете кто то будет сильно жалеть? Медленный подъёмник, и третий склон открывается ближе к весне. Лучше вообще заберите всех спортсменов себе, чтоб в ак йорте не лезли без очереди на подъёмник. Каждой горке своё. Я из Лидо люблю наблюдать за тренировкой, но сам уже два сезона не катался в олимпике и не тянет. |
Не надо закрывать, все те толпы чайников на прокатной снаряге куда пойдут? Акйорт их не переварит - там и так в выхи не протолкнуться.
А так Олимпик представляет определенный интерес для казуалов - пришел, взял снарягу, поскоблился (или ломом полетал), снарягу сдал - пошел в Лидо. И таким людям абсолютно пофигу качество склона и скорость подъемника.
Медленный подъемник. Но быстрее он не поедет... Мне он сам не нравится,но а другого варианта нет. А ценник на новую КД ооооочень высокий... |
Я чето думал, что на детских Играх новый подъемник воткнут и горку бульдозером выровняют, однако этого не сделали, но воткнули тройку новых капитальных строений и освещение. Думаю пара недель бульдозера с новым подъемником дешевле намного были бы. |
|
Вернуться к началу |
|
6nyrovka
|
Добавлено: Вс Ноя 22, 2015 3:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже думала,что много чего сделают нового и хорошего. Здания хорошие. Свет отличный.. Но есть много минусов.. А все почему? Потому что люди сверху после Детских Игр "немножко" подзаработали(( |
|
Вернуться к началу |
|
КЦ1
|
Добавлено: Пн Ноя 23, 2015 3:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вот ну че тут думать
В этом году будем стараться сделать хорошо и для спортшколы и для любителей.
Просто [ножницы] в приоритете в олимпике спорт.
Надеюсь мы вернем любовь к нашему ГЛЦ. Все будет на высоте)
[ножницы] хочется закрыть олимпик для туристов.
Я тоже думала,что много чего сделают нового и хорошего. [ножницы] Но есть много минусов.. А все почему? Потому что люди сверху после Детских Игр "немножко" подзаработали((
Всю свою жизнь была в Олимпике. |
кто это говорит кто? |
|
Вернуться к началу |
|
Darina
|
Добавлено: Пн Ноя 23, 2015 8:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А может знает кто, зачем стартовые бордические ворота на детском установили? |
|
Вернуться к началу |
|
6nyrovka
|
Добавлено: Пн Ноя 23, 2015 9:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 21, 2015 6:22 pm Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
А чё причины - школа отжимает склоны, туристы школе никуда не впёрлись, поэтому склоны готовятся только под школу.
Вот только непонятно быдло-охрана кем поставлена?
Да и канатчики "молодцы" - только с насеста верхнего могут орать.
Учитесь отношению к клиенту у АкЙорта. Говорил об этом 5 лет назад, щас могу сказать тоже самое, вот только толку от этих слов...
Как было, так и осталось.
В пень Олимпик - школу катайте. НЕ ВЕРЮ, что что-то поменяется!
мой ответ на это:
После ваших слов хочется закрыть олимпик для туристов. Чтобы больше никогда не говорили такие вещи. Раз не знаете,зачем все это разводите? Просто в акйорте в приоритете туристы,в олимпике спорт.
Добавлено: Вс Ноя 22, 2015 2:27 pm
...Я чето думал, что на детских Играх новый подъемник воткнут и горку бульдозером выровняют, однако этого не сделали, но воткнули тройку новых капитальных строений и освещение. Думаю пара недель бульдозера с новым подъемником дешевле намного были бы.
мой ответ на это: Я тоже думала,что много чего сделают нового и хорошего. Здания хорошие. Свет отличный.. Но есть много минусов.. А все почему? Потому что люди сверху после Детских Игр "немножко" подзаработали((
пишет тот,кому хочется,чтобы наш ГЛЦ не отставал от других! чтобы люди любили приезжать сюда!
недавно начала писать здесь и не знаю,как цитировать. Возможно поэтому недопонимание..
Добавлено: Пн Ноя 23, 2015 8:29 pm Заголовок сообщения:
А может знает кто, зачем стартовые бордические ворота на детском установили?
может трассу для бордкросса построят от 5? было бы прикольно) и новичкам на маленьком пробовать и более опытным до конца 4ки доезжать) |
|
Вернуться к началу |
|
PhD
|
Добавлено: Вт Ноя 24, 2015 1:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже думала,что много чего сделают нового и хорошего. Здания хорошие. Свет отличный.. Но есть много минусов.. А все почему? Потому что люди сверху после Детских Игр "немножко" подзаработали(( |
угробили олимпик для любителей ... как и предполагалось в предверии детских игр ... "здания хорошие" ... нах они нужны ? "съели" пол-склона ... "совок", жадность, тупость ... "люди сверху" - как их имена ? |
|
Вернуться к началу |
|
КЦ1
|
Добавлено: Вт Ноя 24, 2015 12:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PhD писал(а): |
... "люди сверху" - как их имена ? |
канеш скажет она тебе их имена, эта шнуровка (6nyrovka) за свои слова не отвечает. она ж сама из этих которые рулят в олимпике вишь как трели выводит
будем стараться сделать хорошо и для спортшколы и для любителей. Надеюсь мы вернем любовь к нашему ГЛЦ. Все будет на высоте) |
ну прям ответственный работник из администрации прям |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|