|
Автор |
Сообщение |
raptor
|
Добавлено: Ср Ноя 25, 2015 5:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
БИРЮКOFF пишет: специально под этот форум регает мейл oxi.bi.1983@yandex.ru который я ломанул с первой попытки
Не удержусь, уважаемый, а как вы маил узнали? Он от пользователей скрыт. А Вы не админ! Имеете доступ, или помог кто? Все средства хороши, да еще трубите об этом! |
|
Вернуться к началу |
|
Andreyka
|
Добавлено: Ср Ноя 25, 2015 5:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Может начать банить тела, которые первым же постом начинают гамна сыпать.... а? |
|
Вернуться к началу |
|
raptor
|
Добавлено: Ср Ноя 25, 2015 5:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Andreyka, не понял Вас. Человек узнает имя срытого ящика не являясь админом, хачит его и это по Вашему хорошо. И если я про это написал в чем тут г..., как Вы выразились? |
|
Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF
|
Добавлено: Ср Ноя 25, 2015 5:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2раптор: А я догадливый! bi - от Бирюкова, oxi - от Оксана, 1983 - год моего рождения. Все сходится! |
|
Вернуться к началу |
|
raptor
|
Добавлено: Ср Ноя 25, 2015 5:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
БИРЮКOFF: А я знаю ящик Обамы! obama.1975. Obama его имя, 1975 год моего рождения. |
|
Вернуться к началу |
|
PhD
|
Добавлено: Ср Ноя 25, 2015 5:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
БИРЮКOFF писал(а): |
Да просто ЛИДО нужен свой ратрак, вот и все дела. Ну или на худой конец ЛИДО нужно договориться со школой дабы те для ЛИДО готовили склон по которому будут скользить туристы, которые покупают у ЛИДО услугу. |
А эта ... ты на самом деле аффилирован с администрацией ? |
|
Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF
|
Добавлено: Ср Ноя 25, 2015 6:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PhD писал(а): |
А эта ... ты на самом деле аффилирован с администрацией ? |
Ога, и мне только что написал Обама на украденный у КЦ1 ящик о том, что за тыщу баксов готов продать ратрак из Солт лейк сити. А я уже думаю его за 100 тыщ пристроить в ЛИДО на опыты. |
|
Вернуться к началу |
|
Andreyka
|
Добавлено: Ср Ноя 25, 2015 6:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
raptor писал(а): |
Andreyka, не понял Вас. Человек узнает имя срытого ящика не являясь админом, хачит его и это по Вашему хорошо. И если я про это написал в чем тут г..., как Вы выразились? |
Г... тут во почти всех сообщениях вновь зарегеных...
Без обсуждения. Вы блин сначала хотя бы сотую часть уважения заслужите, которую Олег имеет, а там и видно будет захочется вам его в чём-то уличать или нет. Скорее всего нет, потому что поумнеете. Вы же вместо этого, как крысы из пустых профилей строчите.... |
|
Вернуться к началу |
|
vadam
|
Добавлено: Ср Ноя 25, 2015 6:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так их, Андрюха! Тапком! |
|
Вернуться к началу |
|
PhD
|
Добавлено: Ср Ноя 25, 2015 6:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Andreyka писал(а): |
raptor писал(а): |
Г... тут во почти всех сообщениях вновь зарегеных...
Без обсуждения. Вы блин сначала хотя бы сотую часть уважения заслужите, которую Олег имеет, а там и видно будет захочется вам его в чём-то уличать или нет. Скорее всего нет, потому что поумнеете. Вы же вместо этого, как крысы из пустых профилей строчите.... |
вообще канешно, мы не из института благородных девиц , но такое впечатление, что "заслуженное уважение" предоставляет некоторую индульгенцию на этакую легкую ... михалковскую)) хамоватость ... или мне кажется |
|
Вернуться к началу |
|
|