ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Планируемое сотрудничество СДЭК и ВСЕХ НЕДОМОВЧАН.

RSS-поток ветки «Планируемое сотрудничество СДЭК и ВСЕХ НЕДОМОВЧАН.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 48, 49, 50  След.

Как Вы считаете - затея стоящая?
Да - будут "скидосы" - буду пользоваться
75%
 75%  [ 45 ]
Не буду пользоваться, всегда найду способ сделать подешевле
5%
 5%  [ 3 ]
Вообще не понял, о чём речь
20%
 20%  [ 12 ]
Всего проголосовало : 60

Автор Сообщение
Andreyka

СообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2015 11:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rena писал(а):
Почему то последнее время китайцы шлют Сдэком. Отслеживания нет. Приходит СМС когда только придет в Уфу. Да, выдают быстро -15 минут. Но чтоб забрать посылку я еду в выходной и на это уходит 45минут, в будни еще больше времени потеряешь. И это с машиной. На родной Почте на получение уходит 2,5 минуты и 1,5 минуты чтоб дойти. Что-то не сопоставимо по времени. В чем фокус?

Вопрос к ИМу конкретному. Какие-то дают треки наши. Вообще со стороны Китая часто бывают залёты по пересорту, путаница с Получателями, городами назначения. Они нам предоставляют данные, а когда груз приходит в город назначения выясняется, что Получатель может быть вообще на другом конце страны.
Кстати - почему ездишь по субботам только? В рабочие дни выдача работает с 08.00 до 20.00. И именно после 18 очень большой наплыв.
Rena

СообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2015 11:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пробки никто не отменял. Ехать через весь город в одну точку выдачи- не прикольно.
Andreyka

СообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2015 12:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А "твои" китайцы выбор не дают разве - Почта или СДЭК? Только по умолчанию? Некоторые точно знаю, что есть выбор...
БАЛТИКА СПБ

СообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2015 12:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только что с Почты России. Скромно ожидал посылку 40 мин. Напряженность сострадальцев подсказывала, что любой раздражитель мгновенно получит авоськойпобашке.)
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2015 12:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага. Я как то по трем адресам книги отправлял. По двум ХЗ через сколько времени дошли, одна вообще потерялась. Нервов и времени при отправке потратил, что сам был готов всех авоськой мочить. И ценник какой то конский был.С тех пор на почту ни ногой.
Rena

СообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2015 3:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все меняется.За последний год сам был поражен скоростью доставки.
в Уфе открылись несколько точек специальных по работе только с отправлениями - Центр выдачи-приемки посылок. ОПС 75,81,58,68,91. Попробуйте.
Maxi

СообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2015 3:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тоже скажу за СДЭК.
Я лично, и контора, в которой работаю, уже много-много раз пользовались услугами. Ни косяков, ни нареканий не было НИ РАЗУ !!!
Мало того, несколько раз благодаря Андрею прыгали в "последний вагон", успевая отправить именно "сегодня". За что хочу всему офису и особенно лично Андрею сказать большое человеческое спасибо !!! И поздравить с НАСТУПАЮЩИМ !!!
бухаем
PhD

СообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2015 8:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БАЛТИКА СПБ писал(а):
Только что с Почты России. Скромно ожидал посылку 40 мин. Напряженность сострадальцев подсказывала, что любой раздражитель мгновенно получит авоськойпобашке.)

вот уж точно Smile ... душу выматывают тамошние очереди
Макс

СообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2015 10:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И самое удивительное что не только бабушки и дедушки оплачивают услуги ЖКХ на почте, но и люди трудоспособного возраста.
БАЛТИКА СПБ

СообщениеДобавлено: Чт Дек 31, 2015 9:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоскующие по СССР.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 48, 49, 50  След.
Страница 16 из 50

rax.ru