|
Как Вы считаете - затея стоящая? |
Да - будут "скидосы" - буду пользоваться |
|
75% |
[ 45 ] |
Не буду пользоваться, всегда найду способ сделать подешевле |
|
5% |
[ 3 ] |
Вообще не понял, о чём речь |
|
20% |
[ 12 ] |
|
Всего проголосовало : 60 |
|
Автор |
Сообщение |
Малыш

|
Добавлено: Чт Янв 07, 2016 12:10 pm Заголовок сообщения: Немного об этой компании |
|
|
Вынужден пользоваться услугами данной курьерской якобы экспресс доставки ввиду их монопольного предоставления услуг интернет магазину мотозапчастей Husqvarna (racing-moto ру)
Мои 5 копеек. Неадекватные курьеры даже не думают звонить из офиса предполагая что в будний день в ~12 часов дня я сижу дома. Благо город мал и самовывоз возможен, но после возвращения курьера на базу. Ерунда. Многие у нас в стране не думают или не хотят этого делать.
Но вот последний случай просто убил. 27.12.15 отправили запчасти иза Москвы. Ну и там же подарок был (не для меня конечно). Расчитывал что в крайнем случае приедет на Рождество. А вот и нет. Груз упакован 27, забрали 28, сортировка 29, покинуло Москву 30. Едет на оленях в Казань 03.01 там. Три дня сортирует слепыми гномами и 06.01 на собачьей упряжке отправляют в Уфу. Ориентировочно дата прихода в Уфу 09.01. Я понимаю - праздники. Отдыхает вся страна. Но те же деловые линии просто берут и привозят за 3 дня. Ровно столько сколько надо на сортировку и временем перезда фурой из столицы в провинцию. Учитывая что доплатив всего 150р деллин довозит груз до двери, делая это ВО ВТОРОЙ ПОЛОВИНЕ ДНЯ ТОЖЕ. Все с прозрачными сроками. Когда мне нужна будет качественная доставка и разумные сроки за адекватную цену я знаю куда обратиться и это точно будет не СДЭК. Для топик стартера могу трек номер отправления показать. |
|
Вернуться к началу |
|
Andreyka

|
Добавлено: Чт Янв 07, 2016 1:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день. Не думаю, что номер накладной чем-то меня удивит. Я посмотрел указанный вами ИМ - там указан срок доставки до 5 РАБОЧИХ дней. Если заказ принят к перевозке 28, то его плановая дата доставки/выдачи в Уфе - 12.01 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Чт Янв 07, 2016 1:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, на тему РАБОЧИХ, это классная отмазка. Я ее в договорах тоже использовал. Люди как правило не читают. Указываешь: срок изготовления изделия 30 рабочих дней. Народ через месяц вопить начинает, а ты ему РАБОЧИХ. И все...))) |
|
Вернуться к началу |
|
Andreyka

|
Добавлено: Чт Янв 07, 2016 3:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Серёг - обрати внимание - указано именно на сайте ИМ, при оформлении заказа.
А у нас это не отмазка. Бывает просят доставить документы например в субботу - не вопрос, доставляем без всякой доплаты, но каждый второй случай - получатель не работает в субботу. А претензии к нам пытаются предъявлять. |
|
Вернуться к началу |
|
Darth Vader

|
Добавлено: Чт Янв 07, 2016 6:03 pm Заголовок сообщения: Re: Немного об этой компании |
|
|
Малыш писал(а): |
Но те же деловые линии просто берут и привозят за 3 дня. |
Ну-ну
http://www.dellin.ru/news/7107/ |
|
Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Чт Янв 07, 2016 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: Немного об этой компании |
|
|
под новый год это тебе просто "повезло". (малышу)
с любой другой транспортной в это время было бы то же самое, только темы подходящей могло не быть ))) |
|
Вернуться к началу |
|
Andreyka

|
Добавлено: Чт Янв 07, 2016 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: Немного об этой компании |
|
|
ravil_m писал(а): |
только темы подходящей могло не быть ))) |
кстати про подходящие темы... в любой соц.сети вы всегда можете найти группу "Жизнь в стиле экспресс" - это будет официальная группа СДЭК. Там всегда на любой вопрос ответит ответственный сотрудник. В любой нашей официальной группе запрещено удаление негативных отзывов, конечно если они написаны в деловом стиле, без использования не нормативной лексики ну и положительные отзывы там-же можно оставлять )) |
|
Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Чт Янв 07, 2016 9:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Макс писал(а): |
И самое удивительное что не только бабушки и дедушки оплачивают услуги ЖКХ на почте, но и люди трудоспособного возраста. |
а я даже знаю почему)))) потому что родители-пенсионеры попросили оплатить и именно на почте им нужно сохранить все квитанции с 91 года и чтобы все одинаковые были)))
Самого один раз в сбер отправили стоять в очереди продолжаю бороться - бесполезно |
|
Вернуться к началу |
|
Малыш

|
Добавлено: Пт Янв 08, 2016 12:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо. Праздники, задержку объяснить можно.
Топикстартер прокомментируйте тогда пожалуйста звонок курьера? 😀они все у вас думают что в рабочий день в районе полудня получатель их дома ждёт? Ещё не раз предстоит заказывать там, где пользуются только вашими услугами. |
|
Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Пт Янв 08, 2016 11:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Малыш писал(а): |
Хорошо. Праздники, задержку объяснить можно.
Топикстартер прокомментируйте тогда пожалуйста звонок курьера? 😀они все у вас думают что в рабочий день в районе полудня получатель их дома ждёт? Ещё не раз предстоит заказывать там, где пользуются только вашими услугами. |
указывайте рабочий адрес  |
|
Вернуться к началу |
|
|