ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Планируемое сотрудничество СДЭК и ВСЕХ НЕДОМОВЧАН.

RSS-поток ветки «Планируемое сотрудничество СДЭК и ВСЕХ НЕДОМОВЧАН.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 48, 49, 50  След.

Как Вы считаете - затея стоящая?
Да - будут "скидосы" - буду пользоваться
75%
 75%  [ 45 ]
Не буду пользоваться, всегда найду способ сделать подешевле
5%
 5%  [ 3 ]
Вообще не понял, о чём речь
20%
 20%  [ 12 ]
Всего проголосовало : 60

Автор Сообщение
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Пт Янв 08, 2016 11:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если человек сам заказывает доставку, например на четверг с 9 до 18, то почему курьер должен думать что этого человека не будет на месте?

Можно и в поле "примечание" указать "Требуется звонок курьера перед доставкой"

А еще можно мануально через кмпьютер и интернет изменить дату и адрес доставки.
Малыш

СообщениеДобавлено: Пт Янв 08, 2016 1:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darth Vader писал(а):
Если человек сам заказывает доставку, например на четверг с 9 до 18, то почему курьер должен думать что этого человека не будет на месте?

Друзья расскажите как это делать, когда вы получатель? А тот, кого можно назвать отправителем, явно не указывает таких деталей. Трек то сообщает иногда через неделю, когда посылка на руках. На работе не всегда есть возможности курьера встретить.
Я просто прошу звонок из офиса, пока еще не передан конкретному курьеру пакет, как это происходит в других компаниях. А не усложнения имеющихся условий дополнитеными действиями. Я плачу денег. Плачу что бы не думать о том как это работает, а просто получать результат. А результат иногда очень не устраивает.
На много проще получать посылки от транспортных, чьи офисы круглосуточно работают или доставляют до адресата за +150р.
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Пт Янв 08, 2016 3:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Малыш писал(а):
Darth Vader писал(а):

Друзья расскажите как это делать, когда вы получатель? А тот, кого можно назвать отправителем, явно не указывает таких деталей.

Когда выйду на работу, могу сделать скрин письма, рассылаемого автоматом - там ссылка что-то навроде "кликните здесь чтобы изменить"

Малыш писал(а):
Трек то сообщает иногда через неделю, когда посылка на руках.

Но ведь это не проблемма СДЭКа, правда?

Малыш писал(а):

Я просто прошу звонок из офиса, пока еще не передан конкретному курьеру пакет, как это происходит в других компаниях. А не усложнения имеющихся условий дополнитеными действиями.

Не думаю что это возможно. Отправления раздаются курьерам по территориальному принципу и курьеры разъезжаются. Если будут обзванивать всех, то можно предположить, что доставки начнутся после обеда.

Малыш писал(а):
Я плачу денег. Плачу что бы не думать о том как это работает, а просто получать результат. А результат иногда очень не устраивает.
На много проще получать посылки от транспортных, чьи офисы круглосуточно работают или доставляют до адресата за +150р.

Если критичны сроки доставки, то придется разобраться как все работает.(В любой отрасли так, нужно быть ко всему прочему и профессиональным потребителем услуг)
Если любишь режим 24/7 и скорость доставки то велком на грузовой терминал аэропорта, из МСК в любую точку РФ в течении нескольких часов все доставят, правда цена может не понравится.
Maxi

СообщениеДобавлено: Пт Янв 08, 2016 3:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Воад, твой отправитель где находится? За границей?
Малыш

СообщениеДобавлено: Пт Янв 08, 2016 10:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мой отправитель в Москве.
Отец Люка, это все хорошо, я услугами этой службы пользуюсь вынужденно, не для работы. Запчасти для мота присылают. Не планирую совершать лишних манипуляций, что бы люди, получающие деньги за эти услуги выполняли их лучше. Поменяю поставщика услуг доставки при возможности ввиду некомпетентности.
Прочитал 17 страниц ветки но так и не понял о какой скидке идёт речь? Вся тема фейк и реклама? Или она действительно есть эта фантастическая скидка? И как ей воспользоваться если я всего лишь получатель и доставку оплачиваю по факту прихода. Или мне за негативный отзыв эта избирательная скидка не показана? 😀😂😃
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Пт Янв 08, 2016 11:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Малыш писал(а):

Отец Люка, это все хорошо, я услугами этой службы пользуюсь вынужденно, не для работы. Запчасти для мота присылают. Не планирую совершать лишних манипуляций, что бы люди, получающие деньги за эти услуги выполняли их лучше. Поменяю поставщика услуг доставки при возможности ввиду некомпетентности.

Если отправил 28 декабря и сроком исполнения до 5 рабочих дней, и контрольный срок доставки 11 или 12 января, а сегодня только 8 число, то за что ты СДЭК критикуешь?
Maxi

СообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2016 2:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если отправитель в мск, то можно воспользоваться услугой сдэка по покупке.
Загоняешь Андрею деньги, говоришь где и что забрать. Курьер в мск выкупает товар.
На след день груз стартует из города отправки.
Через день-два он в уфе.
На кирова подскакиваешь и забираешь прям из офиса сдэк на кирова. Имхо никакие деловые линии так не делают .
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2016 8:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да блин. Что за споры?

Ждать вовремя посылку отправленную в новогодние это все равно что верить в новогоднее чудо. И пример Малыша совсем не показатель.

Как показывают отзывы почти все довольны качеством услуг СДЭКа. В этот раз просто не повезло. думаю в сл. раз нормально все будет.
Andreyka

СообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2016 10:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ближайшие 2 дня отвечать не буду. Сорри. Похороны.
Малыш, потом я здесь распишу весь порядок действий Получателей.....
otto

СообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2016 6:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что- то со сроками я не понимаю:
На сайте висит 2-3 рабочих дня.
отправили 11, сегодня 18-е, а посылка даже не в Уфе.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 48, 49, 50  След.
Страница 18 из 50

rax.ru