|
|
| Автор |
Сообщение |
Kabzon

|
Добавлено: Вс Янв 10, 2016 11:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дык я и зашел сюда первый раз за пол года что бы резензии на звездные войны почитать.
Не знай с какого перепугу, два джедая ночью в темноте с телефонами набросились.
Чего хотели не понятно. Может пьяные были и попутали чего...
Ах, да про ЗВ. У меня сложилось мнение что весь фильм этот дроид метался по галактике как хомяк по стадиону. И весь фильм его пинали. Зрелищно, красиво, но непонятно зачем. Чуть со скуки не умер. Лучше бы на аватар второй раз сходил... |
|
| Вернуться к началу |
|
Сплюшка

|
Добавлено: Вс Янв 10, 2016 1:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Kabzon писал(а): |
| Сплюшка писал(а): |
|
Вот че ты придуриваешься, какая тессочка блин, это была фотка Ленки Черенковой, и ты там кстати тоже зарубался со всеми вместе, быстро ты ориентацию меняешь кабзон |
Недопонял я тебя значит. Я ж думал что ты про тессочку. Про котика беленького тессочкиного помню, та уперла, а у другой истерика. А вот что бы у наших та скрала фодго не помню.
К бабке не ходи, я был на нашей стороне.
и сейчас бы горой за своих встал. Когда "Наших бьют" мне пофигу кто прав, кто виноват. Тем более против Радуловой. она хоть и талантливая тетушка, но лично мне не нравится.
Из тетенек мне только Латынина в последнее время мила... |
так она ещё и рецидивистка  |
|
| Вернуться к началу |
|
Сплюшка

|
Добавлено: Вс Янв 10, 2016 1:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Kabzon писал(а): |
Для тех кто с еще с телефона поясню.
История эта случилась в конце 20011 года. Радулова взяла с левого ресурса фотографию белого кота с затертым ватермарком и разместила у себя в блоге.
Потом появилась в блоге истеричная хозяйка фото... и понеслась.
http://tessochka.livejournal.com/350818.html
История эта вывалилась в федеральные СМИ, срачь был эпичный. Только ленивые не обсуждали и не осуждали этот случай. Латвийская фотографиня получила...
А тот кто не умеет читать текст и не понимая смысла написанного внезапно видит то чего не было и нет, тот мудак и есть.
Такие дела. |
так вообще то это ты не вник, не разобрался и написал про истеричную дуру
Я например впервые слышу про этот эпичный срач, дела никакого нет ни до латвийских фотографинь и котиков их
И уверена что большинство с недома тоже |
|
| Вернуться к началу |
|
Kabzon

|
Добавлено: Вс Янв 10, 2016 2:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну да. Недопоняли друг друга, хотя я сразу на литовку ссылку дал.
Рецидивистка получается, не поняла с первого раза. Наш случай видимо на спокухе прошел, потому и не всплыл в памяти.
А литовка реально истеричная была. Все паблики на уши поставила и даже телевидение подключила. Котика кстати потом на япе жабили и она снова истерила.
Мне тогда чета радулову жалко даже стало. Загнобили её что пипец. она на фейсбук даже свалила одно время. |
|
| Вернуться к началу |
|
AlexZF
|
|
| Вернуться к началу |
|
Саня
|
Добавлено: Ср Янв 13, 2016 6:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Про любовь. Можно посмотреть. |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Вс Янв 17, 2016 3:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ага. Про любовь приятное кино. На следующий день на этой волне посмотрел Новые русские. Тоже из новелл фильм. Темы уже другие, но смотрится с удовольствием.
И наконец, включил Страну Оз. Это просто подарок какой то! Фильм конечно не для всех, ближе к артхаусу. Приключения провинциалки в Москве, встречающей сплошных фриков. Сплошной стеб над жизнью обычного человека. Мат в фильме зашкаливает. Матерится даже Инна Чурикова. |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Вс Янв 17, 2016 7:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А я Тарантину посмотрел. Как всегда, хорошо. Полфильма красота, потом куча трупов и мозги по всей комнате. Супер. |
|
| Вернуться к началу |
|
Uralla

|
Добавлено: Вс Янв 17, 2016 7:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| DenR писал(а): |
Ага. Про любовь приятное кино. На следующий день на этой волне посмотрел Новые русские. Тоже из новелл фильм. Темы уже другие, но смотрится с удовольствием.
И наконец, включил Страну Оз. Это просто подарок какой то! Фильм конечно не для всех, ближе к артхаусу. Приключения провинциалки в Москве, встречающей сплошных фриков. Сплошной стеб над жизнью обычного человека. Мат в фильме зашкаливает. Матерится даже Инна Чурикова. |
Шароебиться несколько суток без продыху по Ебургу можно либо по синей дыне либо без мозгов. Баба предположительно трезвая, так что натыкалась преимущественно на таких же как и сама.  |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Вс Янв 17, 2016 7:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Так там Екат что ли был?))) |
|
| Вернуться к началу |
|