|
|
|
Автор |
Сообщение |
БИРЮКOFF
|
Добавлено: Вт Янв 12, 2016 10:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я конечно и в инопланетян поверил уже и в медведей гризли, но если есть ссылка где тайна раскрыта, очень хочется такую заиметь. |
|
Вернуться к началу |
|
Саня
|
Добавлено: Вт Янв 12, 2016 11:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Алексабзаково писал(а): |
Санёк писал(а): |
Ооооо то же хочу ссылочку. Уж больно интересно в чём там было дело |
Плюсадин. Года два как заинтересовался темой. Никаких выводов для себя не сделал. |
Ну из этого ясно кто вы.)))
Цитата: |
Все адекваты с доводами автора согласились, а остальные просто беснуются на жирной теме |
ОПТ что ли не читаете? Это ж обычный прием из методички.
-Россия сбила боиг, фактов полно, ссылки лень искать.
-итд итп ссылки лень искать. |
|
Вернуться к началу |
|
Uralla
|
Добавлено: Вт Янв 12, 2016 12:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Саня писал(а): |
-Россия сбила боиг, фактов полно, ссылки лень искать. |
Я где-то читал, что Боинг сбит на самом деле той же нлой, что и группа Дятлова. В гугле где-то было, если хотите, сами найдете. |
|
Вернуться к началу |
|
Nikitos
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Вт Янв 12, 2016 1:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Uralla писал(а): |
Саня писал(а): |
-Россия сбила боиг, фактов полно, ссылки лень искать. |
Я где-то читал, что Боинг сбит на самом деле той же нлой, что и группа Дятлова. В гугле где-то было, если хотите, сами найдете. |
нет, боинг на группу упал. Боинг хантыманси разобрали на иголки.Чета мне даже помнится, что я в Ушме кажется видел кусок обшивки с шильдиком boing7... |
|
Вернуться к началу |
|
tramp_ufa
|
Добавлено: Вт Янв 12, 2016 1:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да коллега и сам не прочь пропиариться - это у блоггеров в крови
Цитата: |
Да, я был на перевале Дятлова. Да, зимой. Да, я видел, какая там бывает погода и какой снег. |
А на самом деле, покатались на снегоходиках, переночевали на базе, вследствии чего Долю эвакуировали с сердечным приступом за 5 км до перевала.
Ссылки в отличии от Кабзона дам:
http://sergeydolya.livejournal.com/1146819.html
http://sergeydolya.livejournal.com/1142998.html |
|
Вернуться к началу |
|
Kabzon
|
Добавлено: Вт Янв 12, 2016 2:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да не хотел я никого пиарить.
Просто Недома слегка ебанулось и если оставить ссылку прибежит один и впадет в истерику, а если не оставить, то прибежит другой с такой же истерикой.
Теперь про ссылки.
Никитос, если у тебя чего то нет, а у другого есть, то у тебя есть только три варианта.
1. Попросить
2.Занять
3. Отобрать
А надувать щеки и таким тоном что-то требовать ты можешь если я у тебя занимал эту ссылки и вовремя не отдал.
Теперь для адекватов:
Я тоже бегал с идеей разгадки этого Дятлова, тоже читал версии, тоже думал как жетак, кругом загадки.
Потом мне в личку написал чувак и говорит типа: Все эти версии обычное шоу. Давно все описано и пошагово обеснено. Не занимайся херней. Потеряй пару вечеров и закрой этот вопрос для себя на всегда.
Я так и сделал. Теперь с удивлением наблядаю как народ одни и те же глупости мусолит. Кто-то по непониманию, кто-то с умыслом. У кого-то просто нет этих двух вечеров.
Я вообще никогда не встреваю в эти разборки. исключение только для друзей. Я спрашиваю их сначала ты вот это прочитал: http://murders.ru/Dyatloff_group_1.html
Если да, то давай поговорим. если нет. то и смысла нет в наших разговорах.
Читайте. Там все пошагово. С фотографиями, схемами. Сначала понимаем суть произошедшего, а только потом рассуждаем. а не наоборот.
Вот и все, что я хотел сказать. Право ставить эту публикацию в один ряд с другими и называть это пренебрежительно "Версией Ракитина", или еще как, имеют только люди прочитавшие этот текст. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Вт Янв 12, 2016 2:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кабзон, перестань ругаться матом и обзываться! Ты уже весь форум развалил, Бирюкофф может подтвердить!))) |
|
Вернуться к началу |
|
Kabzon
|
Добавлено: Вт Янв 12, 2016 2:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Iguana писал(а): |
Кабзон, перестань ругаться матом и обзываться! Ты уже весь форум развалил, Бирюкофф может подтвердить!))) |
))) больше не буду. гы. |
|
Вернуться к началу |
|
Kabzon
|
Добавлено: Вт Янв 12, 2016 2:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если прочтения текста вдруг остались вопросы, а они у людей с пытливым мозгом могут появиться, то через двое суток можно почитать еще http://geliy.livejournal.com/254872.html
Но сначала все-таки первоначальный текст и два дня минимум. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|