ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Планируемое сотрудничество СДЭК и ВСЕХ НЕДОМОВЧАН.

RSS-поток ветки «Планируемое сотрудничество СДЭК и ВСЕХ НЕДОМОВЧАН.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 48, 49, 50  След.

Как Вы считаете - затея стоящая?
Да - будут "скидосы" - буду пользоваться
75%
 75%  [ 45 ]
Не буду пользоваться, всегда найду способ сделать подешевле
5%
 5%  [ 3 ]
Вообще не понял, о чём речь
20%
 20%  [ 12 ]
Всего проголосовало : 60

Автор Сообщение
Maxi

СообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2016 1:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andreyka писал(а):
По поводу готовности к диалогу - у нас есть проект поощрения клиентов, подавших идею ведущую к улучшению качества услуг и он работает. Информация есть на официальных ресурсах.

Вот вам идея. Хотя не знаю, может она уже реализована у вас.
В офисе СПСР пришлось забирать товар. У меня была покупка с возможностью примерки и возврата. И я был приятно удивлен, когда зайдя в офис СПСР увидел примерочную.
Andreyka

СообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2016 1:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
В офисе СПСР пришлось забирать товар. У меня была покупка с возможностью примерки и возврата. И я был приятно удивлен, когда зайдя в офис СПСР увидел примерочную.

пфффф..... Ильфат - у нас они года 3-4 как во всех офисах обязалово )))
Maxi

СообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2016 1:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andreyka писал(а):
Maxi писал(а):

пфффф..... Ильфат - у нас они года 3-4 как во всех офисах обязалово )))

))))
не знал )) ни разу не сталкивался ))
V1С

СообщениеДобавлено: Вс Янв 31, 2016 5:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andreyka писал(а):

Вик, не надо нас сравнивать с ТК - мы курьерка. Для информации - в НГ сезон у 7 штатных курьеров по Уфе в курьерских картах было от 96 до 115 адресов КАЖДЫЙ ДЕНЬ. У двоих выдернутых на сезон по 40-50, но сдельщикам не доверишь любую доставку - ответственность другая.
И поверь для интернет-магазинов у нас есть отдельная услуга "прозвон получателей" и им занимается отдельный калл-центр, но не все ИМ выбирают эту услугу.

ну я какбы уже обозначил, что сложившаяся ситуация- косяк отправителя. тем более я не понимаю, зачем пользоваться услугами именно курьерской службы. собирать заказ 3 месяца ( не всегда все есть в наличии) и потом отправлять его курьерской службой, съкономив пару дней по сравнению с другой ТК.... может они преференции имеют какие то , или тупо офис в двух шагах, чтобы особо себя не утруждать... просто продаван- скажем так единственный поставщик в россии по вменяемым ценам, т.к. официал мотозапчастей напрямую от производителя...поэтому хочешь не хочешь придется жрать этот гребаный кактус....
V1С

СообщениеДобавлено: Вс Янв 31, 2016 6:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
Вик, дружище, не всегда согласовывают.
Вот свежий пример. Заказывал с байкленда дважды товар за январь месяц. Они отправляют по умолчанию СПСР.
Оба раза мне никто не звонил. Много времени мотаюсь, не бываю на месте. Я сам звонил в колцентр и добивался связи непосредственно с курьером, чтобы предупредить о своем отсутствии. В первый раз забились на определенное время. Второй раз ваще пришлось самому ехать в офис спср, потому что с курьером никак не совпадали.
Сами курьеры звонят , как я понял, буквально за полчаса-час перед приездом.

ну, я не так часто пользуюсь услугами ТК, но из тех с кем приходилось иметь дело (ПЭК. ЖелДор, ДЛ) выбрал для себя ДЛ. при заказе в ИМ если есть возможность- выбираю только их. сам отправляю только ими. самый удобный для меня режим работы. приезжаешь в 12 ночи, проехав от дома 2,5 км (да даже если и 10- проедешь за 15 минут в отличие с толчеей в пробках по вечерам ), очереди НИКАКОЙ. и получить и сдать груз- 15 минут и все готово. при получении груза в мск получателю (при том что я указал актуальное время получения по дням) все равно предварительно звонили и уточняли, в какое время удобно получить груз.
Maxi

СообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2016 1:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

получил в пятницу рации из интернет-магазина г.Кирова через СДЭК.
Когда с продованом договаривался по доставке - просто попросил через СДЭК, сроки и тариф пох.

В итоге за 250 руб. в течении 5-ти раб. дней получил посылку. Оплатил товар при получении. Рисков ноль, доставка три копейки, все в срок.
[Lemon]

СообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2016 5:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сколько будет стоить доставить шины с Магнитки в Уфу (Вес -12, ширина/длинна 70, высота 21) 4шт. Или дешевле самому съездить?
zavgar13

СообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2016 7:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
Когда с продованом договаривался по доставке - просто попросил через СДЭК, сроки и тариф пох.

В итоге за 250 руб. в течении 5-ти раб. дней получил посылку. Оплатил товар при получении. Рисков ноль, доставка три копейки, все в срок.

Что за рации?
Явно дешевше, чем у нас.
Maxi

СообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2016 9:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zavgar13 писал(а):
Maxi писал(а):

Что за рации?
Явно дешевше, чем у нас.

Вот ссылка : http://forum.nedoma.ru/goto.php?http://www.avtomarket43.ru/racii/baofeng/raciya-dvukhdiapazonnaya-baofeng-uv-82

Обсуждение в техническом форуме
Andreyka

СообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2016 12:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[Lemon] писал(а):
Сколько будет стоить доставить шины с Магнитки в Уфу (Вес -12, ширина/длинна 70, высота 21) 4шт. Или дешевле самому съездить?

874 руб./48кг. склад-склад (в Магнитке сдают , в Уфе сами забираете), 2-3 дня.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 48, 49, 50  След.
Страница 21 из 50

rax.ru