ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Квадро-снегоходный клуб

RSS-поток ветки «Квадро-снегоходный клуб»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 133, 134, 135 ... 140, 141, 142  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
Cameraman

СообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2016 4:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катав-Ивановск.

Maxi

СообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2016 5:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кклевые фото

по пивасику
and108

СообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2016 12:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

and108

СообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2016 5:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В выходные в Атыше купались, водичка тёпленькая, никто на предложение (сделанное в прошлом посте) не откликнулся... К вопросу о количестве снега. Фото, сделанное ровно год назад и вчерашнее, либо изба села, либо снега чуть побольше...

and108

СообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2016 10:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, трындец, пацаны. Все катаются, походы какие-то мутят. А в этой ветке кроме меня никто не пишет...И фотики с собой теперь не возим, я пару раз телефон из кармана доставал... Мы сегодня, по ходу, закрылись. Курышка-Икинь-Атыш-Лемеза-Кысык-Мороженое...На одометре ровно 100 км. туда (вру, было 99.9 км, сто метров я вокруг Мороженого добил:) Трындец, как всегда с Вадей-14 часов. Ладно сложняки засветло проскочили. На Лемезе даже один снежик подтопили, а я в болотниках и троса были. ...

Вот они:

Икинь вскрылся, по воде:

Атыш-Сумган. Воронка под снегом:

Во, что в эту покатуху мне впервой было. К от этого кумгана свалились по ущелью Атыша, т.е. по тому руслу, где он под землёй течет. Оказывается, парни на квадратах его брали. Вроде, глубокое ущелье, и солнышко то не всегда попадает. А снега на дне нет, сухие камни (ну, ручейки весенние втихаря текут. Свалившись вниз, дорога в обратку закрыта, тока в сторону водопада прошкрябаться можно. Пожалуй, не многие пешики там гуляют...

На Лемезу вывалились к вечеру. Местами вскрыта. Приходится глиссировать, или искать места пересечения реки.

Где-то здесь тягали с реки утопленный снегоход...

Пилят, нихрена он не рулится. Рустик, плесни мне...пепси. Very Happy

Бобры запрудили ручей, нам мостик готовый...

А здесь кончился бензус у одного из коняшек. Залились, и поехали дальше. Пещера осталась где-то рядом непосещенная.

Сегодня в обратку через Виляй поехали. На снегоходах под дождём. Это что-то. Как-то рановато в этом году сезон закончился, снег совсем раскис, невозможно адекватно ездить...Ну, кто где ещё за рулём?
serg777

СообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2016 12:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Свел тут Кузьмина с Самаритянами (сводник бля!). Из этого родилась новая передача "За порогом". Ниче девачка, симпатишная вышла. И Вован Катавский там светится, только вот как то боком Медвежий угол обойден, думаю все ж расшаркаться перед хозяином стоило.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2016 9:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я предлагал, он сам не захотел.
and108

СообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2016 11:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.vladtime.ru/proish/489831
Не из наших? Сегодня в новостях даже москва сказала.
serg777

СообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2016 1:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хз.
В конце июня приедет омский Полковник. Просит поход дня на 4. Приглашаю
Вast

СообщениеДобавлено: Вс Май 29, 2016 11:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Авто -вело - квадро - грязелечебница Варьяз . Всегда в наличии непроходимая лечебная грязь и сопутствующие - ягоды - грибы - рыбалка - труднодоступный песочный пляж и хорошее настроение Very Happy Фотографии и условия по запросу (http://vk.com/id7043986). Лето началось ...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 133, 134, 135 ... 140, 141, 142  След.
Страница 134 из 142

rax.ru