ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Подскажите,пожалуйста. (у кого лучше...)

RSS-поток ветки «Подскажите,пожалуйста. (у кого лучше...)»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Yukka

СообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2007 8:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
Yukka писал(а):

да, я потом допедрила, что нада на инглише искать =)

аха, после того как я тебе это сказал Very Happy

спалил, сцуко! я хотела Никитоса подъепнуть... =)

Туз

СообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2016 2:36 pm    Заголовок сообщения: лыжи для теста Ответить с цитатой

Здравствуйте.
Не стал отдельную ветку делать и решил написать здесь, может кто владеет информацией.
Решил сменить свои лыжи, "вырос" уже из них, поэтому хотел перед покупкой протестить разные варианты (хочу более скоростные, для трассового катания). Подскажите пожалуйста, лучше на горнолыжке (Абзаково, Банное) брать лыжи для тестов в прокате или же искать варианты в городе (Уфа)? Может кто подскажет места? Заранее спасибо.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26
Страница 26 из 26
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru