ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Wi-Fi роутер, мать его за ногу.

RSS-поток ветки «Wi-Fi роутер, мать его за ногу.»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение
heilnull

СообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2016 9:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
Тоже Zyxel Keenetic - с последними прошивками даже сам на GPON БИСа настроился - 2 года, полет нормальный Wink

Laughing

Учитывая логику работы GPON, Зайксель там уработался, думаю.
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2016 10:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
БИРЮКOFF писал(а):
Тоже Zyxel Keenetic - с последними прошивками даже сам на GPON БИСа настроился - 2 года, полет нормальный Wink

А куда там патчкорд сувать???
У меня в деревне Зиксель файберхоум ихний. А в городе Кинетик Гига.

В Фиберхом конечно пачкорд, а далее в Кинетик. Smile))

Ааааа, вы с heilnull подумали, что я прям в Кинетик чтоле волокно фтыкаю? Wink Ключевое слово "настроился" и с логикой у меня все ништяк Wink
Макс

СообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2016 10:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А зачем после Фиберхома Кинетик подключаешь? Торенты качать или внешний риск расшаривать?
Maxi

СообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2016 11:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ебатьколотить, кто все эти люди ? на каком они языке говорят ? вроде половину слов понимаю, а вторую нет Very Happy
Umg

СообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2016 11:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
Ебатьколотить, кто все эти люди ? на каком они языке говорят ? вроде половину слов понимаю, а вторую нет Very Happy

Да компьютерщики они такие. На обычных ресурсах умудряются на своём профессиональном сленге общаться. А на тех кто не врубается, смотрят с снисхождением как на убогих. Smile
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2016 12:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
А зачем после Фиберхома Кинетик подключаешь? Торенты качать или внешний риск расшаривать?

А к фиберхому у меня нету доступов, управление на него БИС не передает. А мне ваи-фаи нада, сетку дома поднять, тв приставка там, айпады, мобильники и т.п. Раньше диск подключал и торентил, сейчас онлайн смотрю прям с торента через ACE Player HD.
Макс

СообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2016 12:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как нету? У меня по умолчанию логин и пароль на нем стоят. IP сам знаешь какой.
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2016 1:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня нету Smile у меня фибер используется тупо как преобразователь интерфейса, для того чтобы трафик из оптоволокна в пач-корд к роутеру направить, это ж БИС Wink
Макс

СообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2016 1:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это что БИСовские монтажники не поленились и логин с паролем поменяли???
Не верю Very Happy
heilnull

СообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2016 3:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
А у меня нету Smile у меня фибер используется тупо как преобразователь интерфейса, для того чтобы трафик из оптоволокна в пач-корд к роутеру направить, это ж БИС Wink

Ну вот как бы он из чудо-коробочки дает тебе Эн интерфейсов 8p8c с навернутым поверх DHCP провайдера, Эм интерфейсов для тилипизора с уже идеально работающим на оконечном устройстве IGMP+RTSP (Ну насколько это возможно для БИСовской тилипизионной системы) и Ка интерфейсов для телефонии (Ка = 1 ), береги её Патрик.

Чего там пользовательскому роутеру "настраиваться", для него это самая халявная жизнь, даже туннель поднимать не надо и трафик самостоятельно делить TCP/UDP.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5
Имя

rax.ru