ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Сложная юридическая тема

RSS-поток ветки «Сложная юридическая тема»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 23, 24, 25  След.

Автор Сообщение
Maxi

СообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2016 5:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
Maxi писал(а):
Никита, а почему за пленкой не может прятаться, например, любовница ?
может хоть любовник.
я написал обычно. По статистике.

так же как по статистике на бмв - все хамы и нарушители, на вольво - пенсионеры, а на Мини - ваще гомики сплошные. Wink
Umg

СообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2016 5:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не отмазывайся, пенс ты кароч. Very Happy

СообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2016 6:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То то я гляжу...)))
Санёк

СообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2016 10:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
uka писал(а):
Мое мнение: тонировка--признак трусости ,ущербности и несостоятельности.

Моё мнение, что такие мнения - признак недалёкого ума Cool

Я затонировал сзади, чтобы ребёнку летом было не так жарко и комфортнее спать в машине при дальних поездках.
Логика тех, кому "не видно" из-за задней тонировки, непонятна. Давайте тогда запретим джипы, грузовики, автобусы и всё остальное, что мешает видеть насквозь. Запретить - это у нас в тренде.

Я думаю, что переднее тонирование не зря запретили. Раньше за плёнкой, а сейчас за шторками (с надписью Luxery) обычно хачи, малолетки, бандиты и прочие дебилы прячутся от гаишников и окружающих.

+100500
Сазонов

СообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2016 11:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

имхо, в отношении тонировки передних стёкол чисто психологический момент. Я бы провёл параллель с человеком в тёмных очках. С одной стороны тёмные очки - это и удобно от яркого солнца, и стильно, и круто. Ну ходит человек в тёмных очках и ходит, что здесь такого? С другой стороны, при общении, если человек не снимает очки и не видно его глаз - это вызывает неудобство и некомфорт, а чисто психологически, подсознательно вызывает недоверие и настороженность, иначе зачем нормальный человек прячет глаза? Да и нормальный человек, уважительно относящийся к собеседнику, всегда снимет очки при разговоре и контакте. Также никому не приходит в голову носить тёмные очки в темноте ))
Однако очки снять/одеть легко, а тонировку нет. И поэтому если тонированный а/м едет где-то, то х*й бы с ним - едет и едет. А если ты совершаешь маневр или просто бросаешь взгляд на соседнюю машину и не видишь водителя - это подсознательно вызывает дискомфорт - отсюда и негатив.
По этому, я считаю, чисто по-человечески с позиции нормального человека, на хер эта тонировка передних стёкол не нужна. Зад затонировал и достаточно. От солнца помогает, баб возить можно ))
И ещё, лично моё мнение, если сравнить % дебилов за рулём тонированных и не тонированных машин, то среди тонированных он будет существенно выше. Не 100% конечно, но...
zavgar13

СообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2016 11:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
uka писал(а):
Мое мнение: тонировка--признак трусости ,ущербности и несостоятельности.

Моё мнение, что такие мнения - признак недалёкого ума

Я затонировал сзади, чтобы ребёнку летом было не так жарко и комфортнее спать в машине при дальних поездках.
Логика тех, кому "не видно" из-за задней тонировки, непонятна. Давайте тогда запретим джипы, грузовики, автобусы и всё остальное, что мешает видеть насквозь. Запретить - это у нас в тренде.

Я думаю, что переднее тонирование не зря запретили. Раньше за плёнкой, а сейчас за шторками (с надписью Luxery) обычно хачи, малолетки, бандиты и прочие дебилы прячутся от гаишников и окружающих.

Всех под одну гребенку - дальности уму не прибавляет.
Относительность понятий в расчет не берется.
Похеру - понавешаем ярлыки и нахуй с пляжу!

Оборотная сторона медали - мне кажется, что подобного рода высказывания основаны на некой зависти и отчаянии, что им можно, а мне нельзя!

Поэтому сам спор бесконечен, не имеет никакого смыслового окончания.

Тонироваться или нет - дело каждого свободного человека в нашем свободном обществе.

Мне абсолютно фиолетово, в том числе, и твое отношение к тонированным автомобилям и насрать на навязывание морали и собственных жизненных стандартов некоторых других участников данного спора.

Думал хоть до тебя дойдет, что меня, при создании темы волновало одно - НАРУШАЮ Я ЗАКОН ИЛИ НЕТ???!!!

Поучив порцию дерьма за шиворот, мне стало понятно, что никакими профбеседами тут и не пахнет, поэтому и просил снести тему.

Ну нееет Twisted Evil решили модераторы. "Мы запаслись попкорном и чипсами!"

По итогам проделанной работы вне данного форума, пообщавшись с одним профессиональным административником, пришли к однозначному выводу - сомнения и противоречия законодательства в том виде, в котором оно пребывает в данный момент времени, трактуются в мою пользу.
Надеюсь, что некий судебный прецедент возникнет и тогда практика сформируется, но вывод один -

Я ЗАКОН НЕ НАРУШАЮ!!!

При внесении корректив в законодательство, либо установлении судом обратного от сегодняшних реалий, мне придется расстаться с тонировкой.
О чем я пренепременно сообщу.

Ну а пока, шлю лесом всех недоброжелателей и предлагаю разойтись по другим темам, так как дальнейшие отрицания будут выглядеть верхом долбоебизма с тонкими нотками садо-мазо кретенизма.

Хороших праздников всем! Smile
Сазонов

СообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2016 11:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 завгар13
А чо ты так кипятишься?
Ука, Никитос и др., высказавшие свой негатив к тонировке и к тем кто тонирует, тоже ЗАКОН НЕ НАРУШАЮТ!!! (с) Могут сказать, а чо? Smile
Успокойся и гоняй на здоровье!
Ты на хер послал всех, кто негативно относится к тонировке, а эти люди тебя вместе с тонировкой Very Happy Паритет!
Nikitos

СообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2016 1:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zavgar13 писал(а):
Всех под одну гребенку - дальности уму не прибавляет.
Относительность понятий в расчет не берется.

А тебе лишь бы других идиотами назвать? Мудак штоле?
Специально написал слово обычно, а не всегда. Но - тебе ж "похеру - понавешаем ярлыки и нахуй с пляжу!"

zavgar13 писал(а):
Думал хоть до тебя дойдет, что меня, при создании темы волновало одно - НАРУШАЮ Я ЗАКОН ИЛИ НЕТ???!!!

А что такое закон по своей сути? Это выраженное в правилах мнение общества относительно организации взаимоотношений в этом обществе.

Судя по той части общества, которая здесь отметилась, ты в абсолютном меньшинстве, и формально существующие противоречия - это недоразумение, большинство голосов ЗА то, что должен быть установлен запрет на переднюю тонировку.
Санёк

СообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2016 7:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот не знал куда написать в автор или здесь. Но уж коль в этой теме прочитал очень много отзывов по поводу тонировки,, решил написать здесь.
Очень много было сказано, что на тонированных машинах сплошь гопота и хамоватая молодежь. Но не далее как сегодня, по дороге из Абзаково а Белорецк (к слову сказать дорога вся убитая, в ямах и колдобинах, кои приходилось старательно объезжать) проезжая обширную, во всю ширину дороги лужу, был накрыт волной от пролетавшего на бешеной скорости авто, тойота тундра, к слову абсолютно прозрачного, без намека на тонировку. И за рулём сидел явно не прыщавый юнец. Видимо исключение из правил
Саня

СообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2016 7:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А если бы ливень пошел или торнадо какой-нить, и твою машину бы намочил, то же бы был недоволен? Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 23, 24, 25  След.
Страница 16 из 25

rax.ru