ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Обоснование того почему Stels - дерьмо/конфетка.

RSS-поток ветки «Обоснование того почему Stels - дерьмо/конфетка.»
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 23, 24, 25  След.

Автор Сообщение
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Мар 03, 2006 10:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И цена охуенная. Иди поищи еще человека в своём уме кто за стелс собранный на обычном деоре отдаст как минимум 16300. Да таких великов тыщи, еще и дешевле можно найти.
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Пт Мар 03, 2006 10:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет Костя, ты не прав, деор по кругу (то есть везде и втулки и тормоза, а не как обычно только переключи), тут вилка одна стоит 5000 руб, тормоза гидравлика не меньше, а вот почему они не ставят переклюки LX хотя бы не понятно. И эта идиотская подножка и крылья смотряться мягко говоря инородно.
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Мар 03, 2006 11:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вон у рамиля Norco Storm - деор по кругу, вилка 100 мм. Как приедет спроси почем он его взял. Кажись 12-13. 16300 стоит Стелс без дисковых тормозов, а с дисками 19 тыщ. Нее... обдираловка.
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Пт Мар 03, 2006 12:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну да, за 12-13 тыщ Сторм вообще хорошо, но кто бы мене его за такие деньги продал? Smile

зы: я не защищаю и уж тем более не рекламирую Стелсы, просто интересно было выяснить почему у людей такое отношение к ним.
Уже кой какая инфа есть все таки
Xpymc

СообщениеДобавлено: Пт Мар 03, 2006 12:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучше Стелса взять Gt агрессор. Сумма меньше, рама от Аваланча. Задний переключатель "Турней", но он мне так понравился, что когда я его сломал - купил точно такую же модель.
Orsen

СообщениеДобавлено: Пт Мар 03, 2006 5:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я бы 970 взял бы! Может быть потом бы чуть-чуть переделал бы, но взял. Седёшку тока снать идиотскую и подножку снять. Навеска уж больно нравится.
LaCrema

СообщениеДобавлено: Пт Мар 03, 2006 5:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот именно, только навеска там немного интересная, и все.
А собрано все по-идиотски.
Maxi

СообщениеДобавлено: Пт Мар 03, 2006 8:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня был в Триале. Байков мало. Посмотрел распечатку моделей, которые будут. Цены какие-то нереальные. Norco Storm 2006 19,5 тыс. Консультант сказал что цены в этом году значительно подросли в связи с тем что навесное оборудование стало лучше. Спросил какое, он сказал deore (не LX, не XT).
GT Avalanche 1.0 тоже по-моему около 15-20 тыс. Crying or Very sad
artsid

СообщениеДобавлено: Пн Мар 06, 2006 10:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темы интересные поднимаются здесь, здорово! Оживается к весне настроение у людей о вело по нормальному пообщаться. Для меня так, если я катался на "суре"-взросляке, то стелс для меня конфетка, если так выразится:), хотя по весу мне очень хочется сесть на "суру", потому как на мизинце ее можно поднять по сравнению с этим тяжеловесом. Я доволен стелсом как первым велосипедом в моей жизни из серии многоскоростных, с амортизаторами передним и задним. Пока что меня он не подводил где бы я не ездил, мне он нравится, и всю зиму проездил, и по каменкам погонял, и на скоростных спусках, и в лесу, и в гору с уфимки по тропам, он универсал для меня. Я не разбираюсь в тонкостях велосипедов, их навесного оборудования (пока мне это ни к чему), но мне хочется скоростной байк после стелса, шоссейник легкий, чтобы можно было на дальние расстояния ехать. Этого мне не хватает в стелсе, теперь я понимаю что мне надо, и стелс в этом смысле мне помог.
Малыш

СообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2006 8:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стелсы не есть велосипеды.Smile
Хотя я видел своими глазами, как на 800каком-то навигаторе чувак из ебурга занял 7 место на соревах по даунхилу на банчике в мае, прыгав на нем все темы и дропы по 2 метра:-) и оставив позади наших райдеров и даже челов 7-8 на даунхильных аппаратах:-)
В сентябре он пересел на кросскантрийный двухподвес от атома с вилкой Рок Шок Джуди в 80 мм эластомерного(?) хода и порвал даже Можгина:-) Занял первое место:-)

К стелсам... Вы уже знаете? Стелс от ныне выпускает триальные моды:-) по очень заманчивой цене с вполне нормальным качеством - заявил на вело-парке главный тренер триальных прорайдеров, чемпионов России. "Цена нам нравится, качество нас устраивает"
хз что и думать об этих надежных, как российская валюта велосипедах.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 23, 24, 25  След.
Страница 2 из 25

rax.ru