|
|
|
Автор |
Сообщение |
kkv
|
Добавлено: Пт Мар 03, 2006 10:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
И цена охуенная. Иди поищи еще человека в своём уме кто за стелс собранный на обычном деоре отдаст как минимум 16300. Да таких великов тыщи, еще и дешевле можно найти. |
|
Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex
|
Добавлено: Пт Мар 03, 2006 10:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нет Костя, ты не прав, деор по кругу (то есть везде и втулки и тормоза, а не как обычно только переключи), тут вилка одна стоит 5000 руб, тормоза гидравлика не меньше, а вот почему они не ставят переклюки LX хотя бы не понятно. И эта идиотская подножка и крылья смотряться мягко говоря инородно. |
|
Вернуться к началу |
|
kkv
|
Добавлено: Пт Мар 03, 2006 11:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вон у рамиля Norco Storm - деор по кругу, вилка 100 мм. Как приедет спроси почем он его взял. Кажись 12-13. 16300 стоит Стелс без дисковых тормозов, а с дисками 19 тыщ. Нее... обдираловка. |
|
Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex
|
Добавлено: Пт Мар 03, 2006 12:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну да, за 12-13 тыщ Сторм вообще хорошо, но кто бы мене его за такие деньги продал?
зы: я не защищаю и уж тем более не рекламирую Стелсы, просто интересно было выяснить почему у людей такое отношение к ним.
Уже кой какая инфа есть все таки |
|
Вернуться к началу |
|
Xpymc
|
Добавлено: Пт Мар 03, 2006 12:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше Стелса взять Gt агрессор. Сумма меньше, рама от Аваланча. Задний переключатель "Турней", но он мне так понравился, что когда я его сломал - купил точно такую же модель. |
|
Вернуться к началу |
|
Orsen
|
Добавлено: Пт Мар 03, 2006 5:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я бы 970 взял бы! Может быть потом бы чуть-чуть переделал бы, но взял. Седёшку тока снать идиотскую и подножку снять. Навеска уж больно нравится. |
|
Вернуться к началу |
|
LaCrema
|
Добавлено: Пт Мар 03, 2006 5:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот именно, только навеска там немного интересная, и все.
А собрано все по-идиотски. |
|
Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Пт Мар 03, 2006 8:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня был в Триале. Байков мало. Посмотрел распечатку моделей, которые будут. Цены какие-то нереальные. Norco Storm 2006 19,5 тыс. Консультант сказал что цены в этом году значительно подросли в связи с тем что навесное оборудование стало лучше. Спросил какое, он сказал deore (не LX, не XT).
GT Avalanche 1.0 тоже по-моему около 15-20 тыс. |
|
Вернуться к началу |
|
artsid
|
Добавлено: Пн Мар 06, 2006 10:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Темы интересные поднимаются здесь, здорово! Оживается к весне настроение у людей о вело по нормальному пообщаться. Для меня так, если я катался на "суре"-взросляке, то стелс для меня конфетка, если так выразится:), хотя по весу мне очень хочется сесть на "суру", потому как на мизинце ее можно поднять по сравнению с этим тяжеловесом. Я доволен стелсом как первым велосипедом в моей жизни из серии многоскоростных, с амортизаторами передним и задним. Пока что меня он не подводил где бы я не ездил, мне он нравится, и всю зиму проездил, и по каменкам погонял, и на скоростных спусках, и в лесу, и в гору с уфимки по тропам, он универсал для меня. Я не разбираюсь в тонкостях велосипедов, их навесного оборудования (пока мне это ни к чему), но мне хочется скоростной байк после стелса, шоссейник легкий, чтобы можно было на дальние расстояния ехать. Этого мне не хватает в стелсе, теперь я понимаю что мне надо, и стелс в этом смысле мне помог. |
|
Вернуться к началу |
|
Малыш
|
Добавлено: Вт Мар 07, 2006 8:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Стелсы не есть велосипеды.
Хотя я видел своими глазами, как на 800каком-то навигаторе чувак из ебурга занял 7 место на соревах по даунхилу на банчике в мае, прыгав на нем все темы и дропы по 2 метра:-) и оставив позади наших райдеров и даже челов 7-8 на даунхильных аппаратах:-)
В сентябре он пересел на кросскантрийный двухподвес от атома с вилкой Рок Шок Джуди в 80 мм эластомерного(?) хода и порвал даже Можгина:-) Занял первое место:-)
К стелсам... Вы уже знаете? Стелс от ныне выпускает триальные моды:-) по очень заманчивой цене с вполне нормальным качеством - заявил на вело-парке главный тренер триальных прорайдеров, чемпионов России. "Цена нам нравится, качество нас устраивает"
хз что и думать об этих надежных, как российская валюта велосипедах. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|