|
|
|
Автор |
Сообщение |
Umg
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2016 12:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Переход с широких на трассовые лыжи, около часа ощущаешь себя коровой на льду. Потом адаптируешься. У всех так? |
|
Вернуться к началу |
|
webbb
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2016 2:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Umg писал(а): |
Переход с широких на трассовые лыжи, около часа ощущаешь себя коровой на льду. Потом адаптируешься. У всех так? |
Если ты про карвы, то я их 20лет назад списал как ущербный снаряд.
Несколько лет назад катался на Apache и еще каких-то, не понял ради чего так мучаться |
|
Вернуться к началу |
|
tehnik
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2016 5:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 недели назад на Глинке при -7 после оттепели приключился конкретный бетон, у меня в арсенале 900-й прогрессор 164см .Те самые ощущения начались на подъемнике: кочечки, бугорочки, ледок, + рядом неумеха бордист, на ногах непотребные обрубки болтаются. Желание изначально было сойти с пол-дороги. Около часа вымучивал из себя невесть что, пока рядом не появился приятель постоянно практикующий трассу,после этого стало что-то выкавыриваться. Перед этим надевал их 1 раз в прошлом сезоне.
Для себя сделал вывод: что бы не выглядеть как милое животное из рекламы, надо разнообразить жизнь периодически меняя снаряды
Хотя с другой стороны: а оно тебе надо.. |
|
Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2016 10:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
tehnik писал(а): |
Хотя с другой стороны: а оно тебе надо.. |
Ну я например когда устаю, из леса перехожу на трассу. На фоне утомления риск влететь в ашинскую или миньярскую березку увеличивается, а оно мне надо?))) |
|
Вернуться к началу |
|
Vasya
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2016 5:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
какой-бы ни был инструктор, как-бы не хотелось -
всё одно, т.е. если с детства не встал, профессионально не занимался, всегда будет видно что лох, 99.9 в той или иной степени
Скатывание в "уверенном торможении", или на прямых лыжах и немерянной скорости, при несколько неуклюжем положении тела и
"удивленным" лицом ... всё это далеко от умения кататься. |
|
Вернуться к началу |
|
PhD
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2016 11:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vasya писал(а): |
всё одно, т.е. если с детства не встал, профессионально не занимался, всегда будет видно что лох, 99.9 в той или иной степени
Скатывание в "уверенном торможении", или на прямых лыжах и немерянной скорости, при несколько неуклюжем положении тела и
"удивленным" лицом ... всё это далеко от умения кататься. |
ну раз так - видео ваше можно ? ну, поучиться ? |
|
Вернуться к началу |
|
PhD
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2016 11:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
круто ... все - фрирайдеры ... это дурацкое слово "техника" - нах..й |
|
Вернуться к началу |
|
Darina
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2016 11:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vasya писал(а): |
. |
Не печальте нас, мы пытаемся учиться))) и старательно скрывать, что мы лохи. Знаю несколько примеров по России про любителей, которые начинали катать далеко не детьми, и попадают на Кубках России в 10-20ку( сноуборд, рейс) , было бы желание.... |
|
Вернуться к началу |
|
notnavol
|
Добавлено: Чт Мар 10, 2016 8:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если давно на трассовых не катался, то да, забываются, вспоминать долго приходится. Ширина другая, развесовка совсем другая... пока все не вспомнишь, может и часа не хватит)) Даже при переходе с одних трассовых лыж на другие, бывает, что не могу перестроиться с одного радиуса на другой, особенно если у вторых лыж радиус больше. |
|
Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Чт Мар 10, 2016 10:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
notnavol писал(а): |
Если давно на трассовых не катался, то да, забываются, вспоминать долго приходится. Ширина другая, развесовка совсем другая... пока все не вспомнишь, может и часа не хватит)) Даже при переходе с одних трассовых лыж на другие, бывает, что не могу перестроиться с одного радиуса на другой, особенно если у вторых лыж радиус больше. |
Просто приехал как то в Мраткино, встегнулся в жесткие Росси и поехал... Блин, а повернуть не могу))) Они дальше едут по прямой. До этого все на широких в Миньяре да Аше катался. Ну где то через час-полтора стало получаться.
А обратный процесс вроде довольно безболезненно проходит. Вот и подумал, я один такой коряга, или это нормально)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|